イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
ゆうかはおまんこにくい込んでる縄が、前後に動いて擦れ、引き上げられるたびに、手が使えないもどかしさと痛さと気持ちよさで陶酔している…
はるなは俺におまんことアナルを突かれながら、そんなゆうかの姿を見てアナルに指を入れる。
ゆうか
「きゃぁ~ ママ〜 あぁん…」
ゆうかは悲鳴にならない淫らな喘ぎ声をだし、縄をおまんこにくい込ませたまま身体を引き攣らせて倒れ込む。
公平
「アナルや縄の気持ちよさを教えるためにあれだけ激しくやったのか、チンポを取られないためにやったのか、分からないがどっちにして淫欲まみれの淫乱牝犬ママだな」
前屈みになってるはるなを抱き起こし、胸を掴んで乳首を弄り、はるなの手を掴んで立ちバックでアナルをグイグイズンズンと突き中に出す。
公平
「さあ、ゆうか。入れてやるぜ」
倒れてるゆうかを仰向けにして、両足を広げて縄がくい込んでいたおまんこを覗き込む。
公平
「ふっふ おっ充血して… おまんこはぐちゅぐちゅだし、アナルは淫乱牝犬ママが弄ってぽっかりと開いてるな」
はるなにゆうかの顔の上に跨ってしゃがませると、ゆうかの両足を持つように言う。
ゆうかの顔の上にしゃがんだはるなにチンポを咥えさせ、勃起してくるとまだぐったりとしているゆうかのおまんこに突っ込む。
公平
「欲しかったチンポだぜ。アナルに嵌めやるからな」
はるなはゆうかの両足を持ったまま、ゆうかの顔にヌルヌルのおまんこを押しつけ、舐めるように言う。
ゆうかは舐めるのを嫌がっていたが、チンポがおまんこに嵌められグイグイと突かれると、喘ぎながらはるなのおまんこを舐めだし、顔にははるなのアナルから漏れてきてる俺の精液が掛かって、精液と淫汁まみれになってくる。
公平
「いい光景だぜ。この前の時とは違って、ゆうかがママのおまんことアナルを舐めてるんだからな。しかも俺が出した精液混じりのアナルもな…」
手が使えないゆうかは、はるながおまんことアナルを押しつけて逃れられないので、仕方なく顔を汚しながらペロペロと…
ゆうかのおまんこを激しくズボズボと奥へと腰を動かし
公平
「待ってたからか、よくチンポを締めつけてくれるじゃねえかよ。ゆうか ママの指と比べてどうだ…」
ゆうかの足を持っておまんことアナルを舐められてる、はるなの乳首を捻ったり引っ張ったり、口に挟んできつく吸ってやる。
公平
「淫乱牝犬ママ、ゆうかの足をもう少し上げろ。ゆうかのアナルに嵌めるから。 」
おまんこからチンポを抜き、ぽっかりと開いてるアナルにズボッと亀頭を嵌めると、ゆっくり根元まで入れて、またゆっくりと引いて…
公平
「淫乱牝犬ママ 娘のアナルのチンポを見てやれよ。お前のときもこんなにアナルの皺が伸びたりしてるんだぜ」
今度は一気に根元まで入れると、グイグイと出し入れする。
ゆうかのアナルはチンポに付いていた淫汁が白濁して汚れていく。
公平
「ゆうかのアナルは、しっかりチンポを咥え込むことが出来るようになってきてるじゃねえかよ。おまんこと違う感覚があっていいだろう」
ゆうかははるなのおまんこに押し付けられ口が塞がっているが、うん…うん…と頷き喘いでいる。
そして、ゆうかのアナルの中にたっぷり精液を出す。
(はるなさん、おはようございます。
今日もまだ俺は休んでます。はるなさん頑張って真面目に仕事してくださいね)
25/06/04 11:18
(wPhypA5W)
ゆうかのおまんこにくい込んでる縄が、前後に動いて擦れ、引き上げられるたびに、手が使えないもどかしさと痛さと気持ちよさで陶酔している・・・
私はおまんことアナルを突かれながら、そんなゆうかの姿を見て、ゆうかのアナルに指を入れる。
ゆうか
「きゃぁ~ ママ〜だめえ・・・はあぁん・・・」
ゆうかは悲鳴にならない淫らな喘ぎ声をだし、縄をおまんこにくい込ませたまま身体を引き攣らせて倒れ込む。
公平さん
「アナルや縄の気持ちよさを教えるためにあれだけ激しくやったのか、チンポを取られないためにやったのか、分からないがどっちにして淫欲まみれの淫乱牝犬ママだな」
前屈みになる私は抱き起こされ、胸を掴まれ乳首を弄られて、手を掴んで立ちバックでアナルをグイグイズンズンと突き中に出された。
はるな
「そんなこと・・・はああ・・・はうう」
公平さん
「さあ、ゆうか・・・入れてやるぜ」
倒れてるゆうかは仰向けにされて、両足を広げて縄がくい込んでいたおまんこを見られている。
公平さん
「ふっふ・・・おっ、充血して・・・おまんこはぐちゅぐちゅだし、アナルは淫乱牝犬ママが弄ってぽっかりと開いてるな」
私をゆうかの顔の上に跨ってしゃがませされると、ゆうかの両足を持つように言われる。
更にしゃがまされおちんぽを咥えさせられ、勃起してくるとまだぐったりとしているゆうかのおまんこに突っ込まれる。
公平さん
「欲しかったチンポだぜ、アナルに嵌めやるからな」
私はゆうかの両足を持ったまま、ゆうかの顔にヌルヌルのおまんこを押しつけて言う・・・
はるな
「ゆうか・・・舐めるのよ・・・ほら」
ゆうかは舐めるのを嫌がっていたが、おちんぽがおまんこに嵌められグイグイと突かれると、喘ぎながら私のおまんこを舐めだし、顔にはアナルから漏れてきてる公平さんの精液が掛かって、精液と淫汁まみれになってくる。
公平さん
「いい光景だぜ、この前の時とは違って、ゆうかがママのおまんことアナルを舐めてるんだからな。しかも俺が出した精液混じりのアナルもな・・・」
手が使えないゆうかは、私がおまんことアナルを押しつけて逃れられないので、仕方なく顔を汚しながらペロペロと舌を這わせる・・・
それを見ながら、公平さんはゆうかのおまんこを激しくズボズボと奥へと腰を動かし突き上げる。
公平さん
「待ってたからか、よくチンポを締めつけてくれるじゃねえかよ。ゆうか、ママの指と比べてどうだ?・・・」
ゆうかの足を持っておまんことアナルを舐められてる、私の乳首を捻ったり引っ張ったり、口に挟んできつく吸われ責め立てられる。
公平さんm
「淫乱牝犬ママ、ゆうかの足をもう少し上げろ。ゆうかのアナルに嵌めるから・・・」
おまんこからおちんぽを抜き、ぽっかりと開いてるアナルにズボッと亀頭を嵌めると、ゆっくり根元まで入れて、またゆっくりと引いて・・・
ゆうか
「あ、はううう・・・そこは・・・」
公平さん
「淫乱牝犬ママ、娘のアナルのチンポを見てやれよ。お前のときもこんなにアナルの皺が伸びたりしてるんだぜ」
今度は一気に根元まで入れると、グイグイと出し入れする。
ゆうかのアナルはおちんぽに付いていた淫汁が白濁して汚れていく。
はるな
「はああ・・・ゆうか・・・」
公平さん
「ゆうかのアナルは、しっかりチンポを咥え込むことが出来るようになってきてるじゃねえかよ、おまんこと違う感覚があっていいだろう?」
ゆうかは私のおまんこに押し付けられ口が塞がっているが・・・
ゆうか
「うん・・・うん・・・」
快楽に呑まれているのか、頷き喘いでいる。
そして、公平さんはゆうかのアナルの中にたっぷり精液を出す。
私の中で何かが弾けた気がした・・・。
(公平さん、おはようございます。
調子はどうですか?大変でしたね、今週もあと少し・・・
頑張りましょう、いってらっしゃい)
25/06/05 04:58
(WK9iDWlr)
ゆうかは逝って荒い息をし、身体をピクッ
ピクッとさせてぐったりとするが、はるなは足を持ったまま、おまんこをゆうかの顔にまだ押しつけている。
公平
「ふっふ 自分はまだ逝ってもないから、おまんこを擦り付けてるのか?凄い淫乱牝犬ママだぜ」
俺はアナルからチンポを抜き、ぽっかりと開いてるアナルから精液が溢れ出てくる。
公平
「はるな、そのまま足を持ってろ」
ローターと縄を持ち、ゆうかのアナルにローターを入れ、腰に縄を巻いて前から縄をおまんことアナルにきつくくい込ませると、後ろで縛られてる両手首に結わえ付ける。
今はぐったりしているゆうかだが、身体を動かしたり手を動かすとくい込んでる縄が擦れる。
公平
「これでいいだろう。自分で刺激が欲しければ動かせばいいんだからな。足を離してそのまま四つん這いになれよ。淫乱牝犬ママの淫穴を覗いてやるよ」
はるなとゆうかはシックスナイン状態でゆうかの上で四つん這いになる。
俺がはるなのアナルとおまんこを覗き込み、広げて弄るとぐったりしてるゆうかの顔に、更に淫汁と精液が滴り落ちる。
はるなは自分の目の前にあるゆうかの、縄がくい込んでるおまんことクリを弄り、そして舐めている。
顔中べちょべちょのゆうかはイヤっと言いながら身体を動かすが、縄が更にくい込み痛みと快感が襲っている。
公平
「ゆうか たまらないだろう。これが大人になるセックスだからな。ひっひっ 」
チンポをはるなのおまんこに突っ込み、ふたりの光景を見ながら、ズボズボ グイグイとおまんこを突く。
はるなのおまんこからは淫汁がゆうかにかかり、はるなは喘ぎながらゆうかの縄を動かす。
ゆうかは顔にかかる淫汁から避けようと動くのと、はるなが弄る縄の刺激で身体をよじるも、快感へとなり狂ったように悶え喘ぐ…
ゆうかがまた逝くのを見て、はるなのおまんこをガンガンと突き、はるなも逝くと中に出す。
はるなのおまんこからチンポを抜くと、はるなは折り重なるようにゆうかの上で倒れ込む。
ゆうかはこのとき、いつもはるなからドロドロの淫臭がしていたことを…自分も淫臭にまみれていると…
(はるなさん、お疲れ様でした。
久しぶりの仕事で疲れました。特に今日は暑さも昨日までと違って…汗でベトベトになりました。はるなさんは大丈夫でした?)
25/06/05 16:33
(.NNCdjXS)
私と公平さんに責められ、ゆうかは逝ってしまって、荒い息をして身体をピクッピクッとさせてぐったりとするが、私は足を持ったまま、おまんこをゆうかの顔にまだ押しつけている。
公平さん
「ふっふ 自分はまだ逝ってもないから、おまんこを擦り付けてるのか?凄い淫乱牝犬ママだぜ」
そう言って、ゆうかのアナルからおちんぽを抜き、ぽっかりと開いてるアナルから精液が溢れ出てくる。
公平さん
「はるな、そのまま足を持ってろ」
ローターと縄を持ち、ゆうかのアナルにローターを入れ、腰に縄を巻いて前から縄をおまんことアナルにきつくくい込ませると、後ろ手に縛られてる両手首に結わえ付ける。
ぐったりしているゆうかが、身体を動かしたり手を動かすとくい込んでる縄が擦れる様にしているのだ。
公平さん
「これでいいだろう、自分で刺激が欲しければ動かせばいいんだからな・・・足を離してそのまま四つん這いになれよ。淫乱牝犬ママの淫穴を覗いてやるよ」
はるな
「はい・・・」
ゆうかとシックスナイン状態でゆうかの上で四つん這いになる。
公平さんが私のアナルとおまんこを覗き込み、広げて弄るとぐったりしてるゆうかの顔に、更に淫汁と性液が滴り落ちてしまう。
私は自分の目の前にあるゆうかの、縄がくい込んでるおまんことクリを弄り、そして舌を這わせている。
顔中べちょべちょのゆうかはイヤっと言いながら身体を動かすが、縄が更にくい込み痛みと快感が襲っているのだった。
公平さん
「ゆうか、たまらないだろう?これが大人になるセックスだからな・・・ひっひっ 」
おちんぽを私のおまんこに突っ込み、ふたりの光景を楽しみながら、ズボズボ グイグイとおまんこを突かれている。
私のおまんこからは淫汁が溢れ、ゆうかにかかり、私は喘ぎながらゆうかの縄を動かす・・・。
ゆうかは顔にかかる淫汁から逃げようと動くと、私が弄る縄の刺激で身体をよじるも、快感へとなってしまい狂ったように悶え喘ぐ・・・
公平さんはゆうかがまた逝くのを見て、私のおまんこをガンガンと突き、私も逝くと中に出された。
私のおまんこからおちんぽを抜くと、私は折り重なるようにゆうかの上で倒れ込んでしまった。
ゆうかはこのとき、いつも私からドロドロの淫臭がしていたことを思い出し、自分も淫臭にまみれていると気付いた。
もう、私達親娘は出口の見えない迷宮へと踏み込んでしまう・・・。
(公平さん、おはようございます。
週末です、今週は大変でしたね、明日はお休みでしょうか?
来週は梅雨真っ只中の様相ですね。
さあ、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
25/06/06 04:56
(wqcDDf4a)
しばらくすると、はるなは汚れたチンポをきれいにと、身体を起こして咥えに来る。
「さすが淫乱牝犬ママだな。ちゃんとわかってるじゃないかよ。ここで咥えろ」
顔中淫汁と精液まみれのゆうかの口にチンポを置き、ふたりで咥えてきれいにするように言う。
ゆうかは目にも淫汁と精液がかかっていて開けられず、しかも涙を流している。
公平
「ふっふ ゆうかはいい顔してるじゃないかよ。ほら、淫乱牝犬ママの淫穴に入ってたチンポを咥えるんだ。はるな、舐め取ってやれ」
はるなはゆうかの顔に付いてる淫汁と精液を舐め、ゆうかはママ…と言いながらチンポを咥える。
公平
「ゆうかのを舐め取ったら一緒にチンポをきれいにしてくれよな」
はるなは、ハイっと言って、ゆうかと唇を重ね合わせるように、チンポを挟んで舐め舌が絡み合う。
公平
「これはいいもんだな。女ふたり同時にしかも母娘に、チンポを舐めてもらうのはな。へっへっ… ゆうか 淫乱牝犬ママの方がよく舌が動いてるぞ」
ゆうかは涙ぐみはるなを見つめながら舌を絡めだす。
チンポを舐め終わりゆうかを立たせて、帰る用意をと言うと。
はるな
「公平さん ゆうかはこのまま?手の縄だけは外してやって… ローターと股縄は明日までで…」
公平
「そうだな。淫乱牝犬ママがそう言うんならな。 俺は全て外してやるつもりだったんだがな」
ゆうか
「酷いよ。ママ… トイレは?お風呂は?どうするの」
はるな
「大丈夫よ。そのままでも出来るし大丈夫」
ニタッとはるなを見て、ゆうかの手の縄は外し、アナルのローターを押し込んで、きつきつにおまんことアナルにくい込ませて股縄をする。
ゆうか
「このまま 明日までなの… おじちゃん…」
公平
「淫乱牝犬ママが言うんだからな。 これでいいかな。よく似合ってもう女から牝だよ。慣れれば痛さが快感になっていくんだ。ママがそうだったからな…」
はるなにも股縄をして、ふたりは家へ帰る。
ゆうか
「ママ、もう少しゆっくり走ってよ… ママはエッチな下着やこの前の貞操帯以外に、おじちゃんに言われて、こんな縄をくい込ませて家で私たちといて仕事をもしてたの…」
車をゆっくり走らせ黙ってゆうかの話を聞いて
はるな
「ゆうかも、もう少ししたらわかるわ…ママがそうだったから、あなたも…」
家に帰ったはるなとゆうか、出迎えた慎吾が何か嫌そうな顔をして
慎吾
「ママたちどこに行ってたの?釣り?臭い匂いがするよ」
はるな
「汗をいっぱいかいてきたからよ。ゆうか先にシャワーを浴びなさい」
ゆうかは顔に手をあてやっぱり匂うと、風呂場へと行く。
全身をきれいに洗うが、股縄のおまんことアナルは思うように指が入らず洗えなかった。はるなも交代してシャワーを浴び、慣れた手つきでおまんことアナルを洗う。
慎一が帰って来て、ふたりともすでにシャワーを浴びたのに驚きながら、みんなで晩御飯を食べる。
後片付けをはじめた時に
慎一
「はるな、お尻濡れてないか?」
濡れてる縄がパジャマに染みてTバックショーツのように浮いて見えていた。
はるな
「汗よ。急いで浴びてちゃんと拭けてなかったのかも」
その時、トイレからゆうかがはるなを呼ぶ。
トイレに行くと、ゆうかがくい込んだままじゃ出来ないと…
はるなは便座に座ってるゆうかの縄を横にずらすのを手伝いオシッコをさせる…
(はるなさん、こんにちは。来週以降に梅雨入りのようですね。ジメジメムレムレのイヤな時期になっていくんですね…俺は明日も仕事頑張りますよ)
25/06/06 13:01
(TvL3nOBY)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス