ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
847
はるなはバイブを淫穴に入れて寝たが、朝目覚めてもまだ疼いているが、ゆうかに知られてはダメなので、仕方なくバイブを抜いて起きる。
ゆうかが股間を押さえて慌ててはるなのいるキッチンへ
ゆうか
「ママ 早くこれを外して我慢できないよ…」
はるな
「我慢しなさい。触ったらダメって言ったでしょう」
ゆうか
「違う、おしっこが我慢できないの漏れちゃう…」
あぁっ…とはるなは思いながら、貞操帯を外してやる。
ゆうかはトイレに駆け込み出しながら、疼きは収まってきてるが、クリとおまんこを弄ってしまう。
はるなは戻ってきたゆうかを見て
はるな
「今日はこれを着けて家にいなさい。それのほうが早く治るから…」
ゆうかのパンツを脱がせると、ベトベトの淫汁が付いており、はるなは直接貞操帯をキッチリと着ける。
ゆうか
「おしっこはどうするの?外せないよ」
はるな
「大丈夫、そのまますればいいの。ママも着けたときはそうだから。治すためだからね」
ゆうかは、えっっ…と思いながらもはるなは看護師なのでと…

はるなはこれでゆうかのことは気にせずに大丈夫と仕事へ向かう。
病院に行くと義父の病室を避け巡回し、淫穴が疼きだすとトイレに入り、おまんことアナルを慰める。
昼休みにトイレへ入り出てきた所で、俺の親父がはるなに声をかける。
親父
「おい、スケベな淫乱看護婦さんよ、山本が寂しがってたぞ。昨日は落ち込んでたのか元気がないから、元気が湧くよう媚薬を塗ってやったのに来ないって」
トイレから出てきたはるなのズボンの前からおまんこを掴むように触り義父の病室へ連れて行く。
親父
「山本、連れてきてやったぜ。案の定トイレで弄ってみたいだ」
義父
「公造すまんなあ… はるなさんたまには散歩に連れて行ってくれるかのう」
親父は車椅子を用意するはるなの後ろから、ズボンの中に手を入れておまんことアナルに今日も媚薬を塗る。はるなは義父を乗せて公園の外れまで行く。
はるなの尻を掴んで揉みながら
「ここらでいいだろう。さあお義父さんのチンポを舐めてやれよ」
はるなは義父の前に行きチンポを舐めはじめると、親父ははるなのズボンを脱がして、尻を突き出させておまんこにいきなりチンポを突っ込む…
義父のチンポが勃起すると、義父を背にしてアナルに突っ込まれ、前からは親父のチンポを咥えさせられる。
義父がアナルにだすと、またチンポを咥え親父のチンポがおまんこに突っ込まれる。
媚薬を塗られたはるなは、外で人が居ないので淫らに喘ぎ、義父のチンポがまた勃起すると、嵌めて、と…
はるなは親父と義父におまんことアナルに交互に嵌められ仕事に戻る。
義父
「やっぱりいつものはるなさんじゃ。効き目は凄いのう」
親父
「そうだろう。続けて2発づつ嵌めて出してやっても、まだどスケベの義娘は物足りないかもしれねえな。ひっひっ…」

家にいるゆうかは、気を紛らわすために勉強をするが、貞操帯で触れないと思うと、もどかしくてひとり胸を触って乳首を弄り、はるなのバイブを持ってきて舐めたり胸に押し当てている。

はるなは仕事が終わると、今日はゆうかが居ないから、疼いてる淫穴を俺に弄って入れてもらうつもりで、海の家へと向かう。

公平
「今日は早いなぁ。ゆうかはいきなりやり過ぎて体調を崩したのか… まだまだこれから母娘で楽しめるからな。ひっひっ…」
はるなは、何も言わずに着替えに行く。

(はるなさん、こんにちは。雨は夕方?夜からきつく降るみたいですね。帰るときずぶ濡れかなぁ…
ハートの剃毛は言わないほうがよかったですね…実際には出来ないけど…残念)

25/05/24 12:14 (TdDCzO6O)
848
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
結局私はバイブを淫穴に入れて眠ったが、朝目覚めてもまだ疼いているが、ゆうかに知られないように、仕方なくバイブを抜いて起きる。ゆうかが股間を押さえて慌てて私のいるキッチンへ・・・ゆうか「ママ!早くこれを外して我慢できないよ・・・」はるな「我慢しなさい、触ったらダメって言ったでしょう・・・」ゆうか「違うの・・・おしっこが我慢できないんだから・・・漏れちゃうよ・・・」はるな「あぁっ・・・わかったわ・・・」仕方無しに、貞操帯を外してあげる。ゆうかはトイレに駆け込み出しながら、疼きは収まってきてるが、クリとおまんこを弄ってしまうのだった。戻ってきたゆうかを見てたしなめた。はるな「今日はこれを着けて家にいなさい、それのほうが早く治るんだから・・・」ゆうかのパンツを脱がせると、ベトベトの淫汁が付いており、私は今度は直接貞操帯をキッチリと着けさせた。ゆうか「おしっこはどうするの?外せないよ・・・」はるな「大丈夫、そのまますればいいのよ・・・ママも着けたときはそうだから・・・病気を治すためだからね」ゆうか「えっっ・・・そうなの・・・ううん」(ママは看護師だもんね・・・本当にそうかも・・・)私はこれでゆうかのことは気にせずに大丈夫と思いお仕事へ向かう。病院に行くとお義父さんの病室を避け巡回し、淫穴が疼きだすとトイレに入り、おまんことアナルを慰める。昼休みにトイレへ入り出てきた所で、公造さんが声をかけてきた・・・。公造さん「おい、スケベな淫乱看護婦さんよ、山本が寂しがってたぞ、昨日は落ち込んでたのか元気がないから、元気が湧くよう媚薬を塗ってやったのに来ないって」トイレから出てきた私のズボンの前からおまんこを掴むように触り、お義父さんの病室へ連れて行かれた。はるな「や、やめてください・・・あああ」公造さん「山本、連れてきてやったぜ・・・案の定トイレで弄ってみたいだ」お義父さん「公造すまんなあ・・・はるなさんたまには散歩に連れて行ってくれるかのう」お親父さんは車椅子を用意する私の後ろから、ズボンの中に手を入れておまんことアナルに今日も媚薬を塗る。はるな「もう、ダメです・・・い、いや・・・」私はお義父さんを車椅子に乗せて公園の外れまで行った。お尻を掴んで揉まれながら・・・公造さん「ここらでいいだろう・・・さあお義父さんのチンポを舐めてやれよ」お義父さんの前に跪き、おちんぽを舐めはじめると、お親父さんは私のズボンを脱がして、お尻を突き出させておまんこにいきなりおちんぽを突っ込んだ。お義父さんのおちんぽが勃起すると、お義父さんを背にしてアナルに突っ込まれ、前からは公造さんのおちんぽを咥えさせられる。アナルにお義父さんがだすと、またおちんぽを咥え、お親父さんのおちんぽがおまんこに突っ込まれる。媚薬を塗られた私は、外で人が居ないので淫らに喘ぎ、お義父さんのおちんぽがまた勃起すると・・・はるな「嵌めて・・・おねがい・・・」私は公造さんとお義父さんにおまんことアナルに交互に嵌められお仕事に戻る。お義父さん「やっぱりいつものはるなさんじゃ、この薬の効き目は凄いのう・・・」公造さん「そうだろう、続けて2発づつ嵌めて出してやっても、まだどスケベの義娘は物足りないかもしれねえな・・・ひっひっ」一方、家にいるゆうかは、気を紛らわすために勉強をするが、貞操帯で触れないと思うと、余計にもどかしくてひとり胸を触って乳首を弄り、私のバイブを持ってきて舐めたり胸に押し当てている。ゆうか(はああん・・・ダメ・・・余計に・・・」お仕事が終わり、今日はゆうかが居ないから、疼いてる淫穴を公平さんに弄って入れてもらうつもりで、海の家へと向かう。公平さん「今日は早いなぁ・・・ゆうかはいきなりやり過ぎて体調を崩したのか?まだまだこれから母娘で楽しめるからな・・・ひっひっ」私は、何も言わずに着替えに行く。はるな(公平さん、お願い・・・私で我慢して・・・ゆうかには・・・)
...省略されました。
25/05/25 05:07 (ukkrfbR5)
849
はるなは早速更衣室へ着替えに行き、疼いてるおまんこにハイレグをくい込ませて、少しだけ我慢すればチンポを入れてもらえると思いながら店に出て働く。
しばらくすると店に慎一が出張から帰って、そのままやって来る。
公平
「それじゃ俺は戻るわ。あとはよろしく」とはるなと慎一に声をかけて仕事場へ行く。
はるなは俺が居なくなるので、期待を裏切られた気持ちになってしまい、淫穴の疼きが高まり我慢できず、店を閉めるまでに何度もトイレへ行き慰めるが、余計に辛くてたまらない。

店が終わり慎一と2人で後片付けをしていると。
慎一
「何度もトイレに行ってたけど調子悪いの?」
はるな
「そんなことはないんだけど… 二人っきりになるの久しぶりだから… 」
はるなは潤んだ目で慎一を見て、海パンの上からチンポを触って擦る。
慎一
「そうだな。したくてなの? えっ、ここで…」
はるな
「家じゃゆうかも慎吾も居るから、ここなら大丈夫でしょう」
はるなは海パンをずらしてチンポを握って舐め、はじめは積極的でエッチさがあるはるなに、どうして、何でと思っていた慎一だが、舐められて勃起して興奮してくると、はるなのハイレグ水着を脱がしおまんこを弄る。
慎一
「もうこんなに濡らしてるの?びちょびちょだよ…」
店にはるなの淫汁の音だけがして、慎一が舐めようとすると、はるなは慎一にキスをして抱きつきチンポをおまんこに押し付ける。
はるな
「舐めなくていいから…入れて…」
はるなは慎一に尻を向けてバックからチンポを入れさせる。
慎一も久しぶりのはるな尻を掴んで、ガンガンとおまんこを突きまくって出すが、はるなはまた慎一のチンポを握って扱き舐めて立たせる。
勃起させるとまたバックからおまんこに…

親父
「ゴボン お取り込み中だったな。まあ、夫婦だからいいけど…こんな所でとはな。心配するな公平に黙っててやるよ。わしは忘れ物を取りに来ただけだから…」
親父は慎一と特にはるなを見てニヤリとしている。
慎一
「おやじさん… いやぁぁ参ったなぁ…すいません…」
はるなは慎一にバックで入れられているが、一応胸を隠し親父から目を逸らす。
慎一のチンポは縮んでおまんこから抜け出る。
親父
「気にするな。夫婦なんだからやったらいいんだぜ。いいもん見せてもらったよ。奥さん」
親父は店を出て行くが、慎一は興奮が冷め服を着だしてはるなに帰ろうと言う。
はるなは親父に見られてしまい、また明日病院に来て嵌められるのかもと…

二人が一緒に家に帰ると、ゆうかが驚きと慎一がいて安堵するが、はるなを部屋へ呼び。
ゆうか
「ママ外して…トイレに行っても何か変だし、拭けないし触れないと思うと辛いの」
はるな
「まだ、ダメよ。触りたくなるってことは、疼くんでしょう。我慢しなさい」
はるなは自分も中途半端で両方の淫穴は、熱く疼いているのを我慢してるんだからと、ゆうかに冷たく言う。

(はるなさん、こんにちは。雨はもう降らないみたいだけど、少し寒いですよね。もう梅雨になるんですかね?ジメジメの季節は好きじゃないです。股間がジメジメヌルヌルしてるのは好きなんですが…)
25/05/25 12:10 (QSdcCBbc)
850
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
早速、更衣室へ着替えに行き、疼いてるおまんこにハイレグをくい込ませて、少し我慢すればおちんぽを入れてもらえると思いながら、お店に出て働いていた。
しばらくすると、お店に慎一さんが出張から帰りにお店に立ち寄った。
公平さん
「それじゃ俺は戻るわ、あとはよろしくな・・・」
と公平さんは私と慎一さんに声をかけて仕事場へと行ってしまった。
公平さんが居なくなるので、期待を裏切られた気持ちになってしまい、淫穴の疼きが高まり我慢できず、お店を閉めるまでに何度もトイレへ行き慰めるが、余計に辛くてたまらない。

お店が終わり慎一さんと2人で後片付けをしていると。
慎一さん
「何度もトイレに行ってたけど調子悪いの?」
はるな
「そんなことはないんだけどね・・・二人っきりになるの久しぶりだから・・・」
思わず潤んだ目で慎一さんを見て、海パンの上からおちんぽを触って擦る。
慎一さん
「そうだな、そんなに・・・したくてなの? えっ、ここでか?・・・」
はるな
「お家じゃ、ゆうかも慎吾くんも居るから、ここなら大丈夫でしょう・・・」
私は海パンをずらしておちんぽを握って舐め、はじめは積極的で淫美な私に、どうして、何でと思っていた慎一さんだだったが、舐められて勃起して興奮してくると、ハイレグ水着を脱がしおまんこを弄りだす。
慎一さん
「もうこんなに濡らしてるの?びちょびちょだよ・・・」
お店に私の淫汁の音だけがして、慎一さんが舐めようとすると、私は慎一さんにキスをして抱きつきおちんぽをおまんこに押し付ける。
はるな
「舐めなくていいから・・・ほら、入れて・・・」
私は慎一さんにお尻を向けてバックからおちんぽを入れさせる。
慎一さんも久しぶりの私のお尻を掴んで、ガンガンとおまんこを突きまくって出すが、私はまた慎一さんのおちんぽを握って扱き舐めて立たせる。
勃起させるとまたバックからおまんこに・・・
公造さん
「ゴボン、おや?お取り込み中だったかな?まあ、夫婦だからいいけど・・・こんな所でとはな、心配するな公平に黙っててやるよ。わしは忘れ物を取りに来ただけだから・・・」
公造さんは慎一さんと特に私を見てニヤリとしている。
慎一さん
「おやじさん・・・いやぁぁ参ったなぁ・・・すいません・・・」
私は慎一さんにバックで入れられているが、一応胸を隠し公造さんから目を逸らす。
慎一さんのおちんぽは縮んでおまんこから抜け落ちてしまう。
公造さん
「気にするな、夫婦なんだからやったらいいんだぜ。いいもん見せてもらったよ。奥さん・・・へへへ」
公造さんは、お店を出て行くが、慎一さんは興奮が冷め、服を着だして私に帰ろうと言う。
私は公造さんに見られてしまい、また明日病院に来て嵌められるのかも・・・。

二人が一緒に家に帰ると、ゆうかが驚きと慎一さんがいて安堵するが、私を部屋へ呼び。
ゆうか
「ママ外して・・・トイレに行っても何か変だし、拭けないし触れないと思うと辛いの」
はるな
「まだ、ダメよ。触りたくなるってことは、疼くんでしょう。我慢しなさい」
私は自分も中途半端で私の淫穴も、熱く疼いているのを我慢してるんだからと思い、ゆうかに冷たく言ってしまう・・・。

(公平さん、おはようございます。
また新しい週の始まりですね。
頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
25/05/26 05:00 (FBCvTiC7)
851
ゆうかには我慢するように言ったが、はるなのおまんことアナルは、今日も媚薬を塗られたので疼きは酷くなって、慎一が居ても触ってしまう。

ゆうかが風呂に入る時だけ貞操帯を外してやり、上がってくるとまた着けてやる。
ゆうか
「もう大丈夫だよ…触らないから」
はるな
「まだ着けときなさい。明日までは」
ゆうかは風呂でおまんこを洗いながら、
疼きは収まったが自分で触るよりも、他の人に触られチンポを入れられてるほうが気持ちいいと…

はるなは風呂場では大胆に、おまんことアナルを同時に弄り逝くと、ベットに入って慎一のチンポを握る。
慎一
「またしたくなったの? ゆうかは大丈夫?」
はるなは大丈夫よ、と言いながら慎一の上に乗ってチンポを咥え、おまんこを慎一の顔に押し付ける。
慎一は今日のはるなはスケベだなと…突き出されたおまんこを広げ、舐めたり指を入れて弄ると、すぐにトロトロの淫汁が出てくる。
はるなは慎一に背を向けたまま、勃起したチンポに跨り入れて、自ら腰を前後左右に上下にと気持ち良さを求めて淫らに動かし、慎一が中に出し終え寝てしまうと、バイブを持ち出しておまんことアナルに入れたまま寝る。

次の日、海の家は慎一が行くと言うので、ゆうかに手伝いに行くなら貞操帯を外してやると…
ゆうかは悩んだが着けなくていいだったらと、手伝いに行くことに。

はるなは病院へ向かうが、昨日俺の親父に慎一とやってるのを見られたから、絶対にどこかで嵌められると思いながら、朝の巡回に行き最後に義父の病室を入る。
義父
「今日も来てくれたのか。身体の具合はどうだ?良く効いてるかい…」
はるなのズボンの中に手を突っ込みおまんこを触る。
義父
「ほおぅ…ヌルヌルどころじゃなくべちょべちょだね。昨日までで3発も出したから、若いモンのようにすぐには立たんがのう」
義父はそう言いながらも、はるなをベッドの上に乗せチンポを咥えさせ、べちょべちょにおまんことアナルを広げて覗きながら舐めて弄る。
義父
「これだけ濡らしとるからか、今日のはるなさんのおまんこは凄い匂うのう…ふっふっ」
はるなは慎一のチンポはおまんこしか入れてないので、義父のチンポをアナルに入れて出される。
汚れた義父のチンポを舐めながら、俺の親父が来るのではと気にして咥えるが…
昼休みも親父が居ないのかと気にして、まだ疼く淫穴を慰めるためトイレへ入る。
結局、仕事が終わるまで僅かに期待をしていたが親父は現れず、はるなは海の家へ手伝いに行く。

海の家のゆうかは、慎一が居るので大人しい格好で仕事をしてるが、それでも若い男はやって来る。その中に涼ちゃんも混ざってやって来て、少し気まずそうにゆうかに声を掛ける。
ゆうか
「大丈夫だよ。電話でも言ったように気にしてないし… ここ終わったら会おう」

ゆうかははるなが来る前に店を終えて、涼ちゃんと遊びに行く。
はるなが海の家に着くと、慎一とバイトの女の子だけで、慎一はゆうかと涼ちゃんとの関係を知らないので、2人で遊びに行ったとはるなに言う。
はるな
(ゆうかは… 涼ちゃんとするつもりで?)
慎一
「はるな、もう少したら俺は仕事場に行くけど、公平は遅れるみたいだからバイトの子と頑張ってよ」

はるなはわかったわ、と言って着替えに行き、慎一が居なくなると、はるなはバイトの子がいるだけなので、アナルにローターを入れ、ハイレグ水着をおまんこにくい込ませ、店の前には出ずに厨房で弄りながら働く。

(はゆなさん、こんにちは。今日も全然暑くはならず寒いですね。今年の天気は何か変ですよね)
25/05/26 15:49 (vlB1tl0p)
≪ 前 1168 169 170 171 172191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日土曜日15時以降から変態女と合流しま... 21:18
    22時半くらいから-エロイプ掲示板 21:16
    明日丘山で-中国/生見せカップル 21:16
    横浜で-下着置く男 21:12
    口でしてあげようか? | 今日のオナネタ... 21:07
    潮吹きパンツ生脱がせ-東海/生見せカップル 21:06
    7/20 夕方 統合漫画-東海/生見せカ... 21:05
    今から中洲辺りで-九州・沖縄/生見せカップル 20:59
    暑い中広いに来てくれてありがとうございま... 20:59
    明日午後 九間元保区部-九州・沖縄/生見... 20:56
    ラグーンナイトプール-東海/生見せカップル 20:55
    19日土曜 昼1時~夕方6時 日本橋 複... 20:55
    声がイイね。やりたい人は連絡してね-寝取... 20:52
    正義のヒロイン快楽堕ち-イメプレ 20:51
    足柄サービスエリア 23時-東海/生見せ... 20:47
    明日 土曜日 昼頃-寝取られ掲示板/関西... 20:45
    明日の昼間-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    泥酔持ち帰り女をこっそり全裸にする-露出... 20:41
    今から直ぐに丸亀駅前に来れる人-四国/生... 20:37
    今夜おそくから-寝取られ掲示板/中国 20:36
    0時ぐらいから!-エロイプ掲示板 20:35
    あさみなみく 20/21-中国/生見せカ... 20:30
    セフレを皆で犯しませんか?-寝取られ掲示... 20:28
    逢坂 八尾〜 熟妻の洗濯済パンティーを〜... 20:27
    3Pの主催者になりたい人-北海道/生見せ... 20:26
    3Pの主催者になりたい人-東海/生見せカ... 20:25
    車内にて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:20
    おしっこ大好き-変態告白 20:17
    暇だから-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:17
    今すぐ八日市-関西・近畿/生見せ女 20:15
    【プロフ動画】今日も1日お疲れ様バイブ(*´∀`*) #今日の出来事 #性癖 ... ID:doreichan3105
    【タイムライン】今日のわたし 投稿者:マリコ
    勢いのあるスレッド
    静かな図書館にて - タイミング次第だねぇこーしててもサイレントマジョリティーは居るもんだよキカッケ次 13:30 レス数:29 HOT:29
    実習先で - 「あああ…ひ、ひどい…」他人に恥ずかしい部分がどうなっているかを言われ、しかも陰 20:05 レス数:22 HOT:20
    おはようございます - お婆ギャルのトロットロのアソコからのやらしい汁が垂れて、ただでさえ透ける白い下着 14:45 レス数:25 HOT:16
    電気街 - 今から、かけて頂けませんか!? 19:10 レス数:15 HOT:15
    試したい。 - お仕事お疲れ様です。ご報告、ありがとうございます。今夜お会いすることになったんで 18:33 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ゆみさんファンになりました! 是非、友人からの写真をください!!それでオナニーし - 旦那の友人に 21:18 レス数:95 HOT:2
    着きました。駅で待ってます。服装教えてほしいです。マッサージできます。 - 今すぐ八日市 21:18 レス数:15 HOT:15
    【わかりました。ありがとうございました。】 - 友人の妻を盗撮  21:18 レス数:10 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.