ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
647 :
はるなは電話で、大丈夫、安心して、と上ずった声で慎一と話している。
公平
(何が大丈夫、安心してだと。淫乱牝犬のおまんこが疼いてるだけで、先度チンポを嵌められてただけなんだからな)
バックでチンポをアナルに突っ込みながら、尻をバシッバシッバシッと叩き、隣の部屋のドアの前まで連れていきズンズンと突く。
電話を切るとはるなは更に淫らに乱れて、尻を突き出し腰をくねらせ身体を前に折り、アナルの奥深くにチンポを欲する。
公平
「そこに、お前を心配してる慎一が居るのに…嫁はチンポに溺れて淫欲に浸っているとはな。朝から何発嵌められれば気が済む淫穴なんだ」
またアナルの中に精液を出しチンポを抜くと、ドアの前にへたり込むはるな。
それでも、汚れたチンポを突き出すと咥えて舌できれいに舐め取る。
チンポを咥えてるはるなに、慎一が仕事してる所を見て帰るかと言うと、何度も首を横に振る。

公平
「帰るなら、今のうちだぞ。慎一が仕事してる間にな」
はるなはミニスカのタオルでヌルヌルのおまんことアナルを拭きノーパンで服を着ているときに。
隣の部屋からドアがノックされ、俺が返事する前にドアが少しだけ開けられる。
はるなはドアの横で…

「公平 ちょっと早いけど、はるなが心配だから帰るわ。お先 」
と慎一がドアから顔だけを入れて、俺の方を見て言うとすぐにドアが閉まる。

俺も慎一がドアを開けたとき驚いたが、はるなは服を着かけて下半身を晒していたので固まって壁に寄りかかっていた。
慎一に会うことなく裏口からはるなは帰る。

子供たちを迎えに行って帰っている時に
ゆうか
「ママ病院で診てもらったの? 病気だった?」
ゆうかちゃんは車に乗った瞬間、はるなから俺と一緒に居るときの匂いがしてきてるのに気がついていた。
ゆうか
(またあの匂いがママからしてる…病院で診てもらったって ホントかな…)

はるなは、お股のところが腫れてたの、と

家に帰ると慎一は帰っていて
慎一
「どうだったの?電話では大丈夫って言ってたけど、会社じゃ話せなかったから」
はるな
「アソコがね。かぶれててそれで…」
慎一
「お薬で治るの?そうかぁ…しばらくはできないね…」
慎一は少し残念そうな顔をしている。

(こんにちは、はるなさん。今朝は雪大丈夫でしたか?バスは遅れてなかったのかな?積もるまではないけど、こっちもチラついてますよ。寒すぎるから体調崩さないようにしないとダメですよ!)
2025/02/19 12:01 (1HNFSGWB)
648 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
はるな
「大丈夫・・・安心して・・・」
と上ずった声で慎一さんと話している。
公平さん
(何が大丈夫、安心してだと。淫乱牝犬のおまんこが疼いてるだけで、先度チンポを嵌められてただけなんだからな)
バックでおちんぽをアナルに突っ込みながら、お尻をバシッバシッバシッと叩かれ、隣の部屋のドアの前まで連れて行かれ
ズンズンと突かれる・・・。
やっと電話を切ると更に淫らに乱れて、お尻を突き出し腰をくねらせ身体を前に折り、アナルの奥深くにおちんぽを求める。
公平さん
「そこに、お前を心配してる慎一が居るのに・・・嫁はチンポに溺れて淫欲に浸っているとはな。
朝から何発嵌められれば気が済む淫穴なんだ?・・・」
またアナルの中に精液を出され、おちんぽを抜くと、ドアの前にへたり込んでしまった。
それでも、汚れたおちんぽを突き出されると咥えて舌できれいに舐め取る始末・・・。
おちんぽを咥えてる私に、慎一さんがお仕事してる所を見て帰るかと聞かれ・・・
はるな
「いや・・・嫌です・・・」
何度も首を横に振る。
公平さん
「じゃあ帰るなら、今のうちだぞ・・・慎一が仕事してる間にな」
ミニスカのタオルでヌルヌルのおまんことアナルを拭きノーパンで服を着ていると隣の部屋から
ドアがノックされ、公平さんが返事する前にドアが少しだけ開けられる。
私は思わず身を隠しドアの横で・・・
慎一さん
「公平、ちょっと早いけど、はるなが心配だから帰るわ・・・お先 」
慎一さんがドアから顔だけを入れて、公平さんに声を掛けてドアが閉まる。

公平さんもドアを開けたとき驚いたが、私は服を着かけて下半身を晒していたので
固まって壁とドアの隙に隠れた。
幸いに慎一さんに会うことなく裏口から私は帰る事ができた。

その足で子供達を迎えに行って帰っている時に・・・
ゆうかちゃん
「ママ病院で診てもらったの? 病気だった?」
ゆうかちゃんは車に乗った瞬間、公平さんと一緒に居るときの匂い
がしてきてるのに気がついていた。
ゆうかちゃん
(またあの匂いがママからしてる・・病院で診てもらったって ホントかな?・・・)
はるな
「大丈夫、お股のところが腫れてたの・・・」

家に帰ると慎一さんは既に帰宅していて
慎一さん
「どうだったの?電話では大丈夫って言ってたけど、会社じゃ話せなかったから」
はるな
「実は・・・アソコがね、かぶれててそれで・・・」
慎一さん
「お薬で治るの?そうかぁ・・・しばらくはできないね・・・」
少し残念そうな顔をしている。
そもそも、事の発端は慎一さんと公平さんとの友情に配慮してこんな状況に追い込まれた。
私の身体や気持ちの変化に気付かない慎一さんに呆れていた。

(公平さん、おはようございます。
寒いですが体調は大丈夫です。
寒いと花粉が弱くて、晴れても気が重く無い・・・
でも、明るくなるのが早くなって、春に近付いている事を感じます。
連休まで後二日、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
2025/02/20 04:54 (O28mwrpZ)
649 :
晩ご飯を作ってるとき、みんなで食べてるときも、はるなは股間を触ることはなく、ゆうかちゃんはやっぱりママは病院で診てもらったのか…と見ていた。
お風呂は慎一が今日も子供たちと入り、はるなはひとりでゆっくりと入り、今日使われたおまんことアナルを弄りながら丁寧に洗う。
風呂から上がると俺から言われた好きなショーツ穿き動画を撮って送る。
公平
(心配してた慎一にちゃんと言ったか。おまんこの疼きはチンポが欲しくてだったから、朝から何回も嵌められて出されて、アナルにも突っ込まれたから大丈夫。しかもアナタの会社でよとな)

はるなは寝室のベッドに入るとすぐに眠ってしまったようで…
朝もいつものようにおまんことアナルを晒した動画を俺に送ってきて、子供たちを保育園へ送り病院へと行く。
仕事をはじめるとまた車椅子の男性患者がはるなに寄って来てトイレの介助をお願いする。
トイレに連れて入りパジャマをずらすとチンポが勃起しているが
はるな
「もうだめよ。約束したでしょう」
と言って便座に座らせ用を足すと、素っ気なくパジャマを穿かせてトイレから出る。

「探したよ。淫乱看護婦さんよ。昨日徳蔵と一緒に来てやったのに、何処に行ってたんだよ。さあ、行くぞ」
俺の親父に掴まれて義父の病室へと向かう。
病室に入ると義父は寝ていて声を掛けても起きない。
親父
「よく寝てるみたいだな。あんたも安心してできるぜ」
親父ははるなを自分に向かせ抱きしめると、ねっとりと唇を舐め回して舌を絡め、ズボンの中に手を入れて尻を掴む。
親父
「おぉ、今日はまともなパンツを穿かせてもらってるんだな。ワシのために頼んでくれたのかい…へっへっ」
尻を鷲掴みに揉んで股からクリ、おまんこを弄りカーテンが開けられてる窓に手を付かされズボンとショーツをずらされる。
親父ははるなの尻を突き出させると、アナルとおまんこを広げて…
親父
「珍しいな、マンコもケツの穴もきれいで、まともなメスの匂いがしてるじゃないかよ。今日はまだ処女ってことか…」
親父は指と舌でアナルにおまんこを念入りに弄って舐め、淫汁が垂れてくるとそのままバックからおまんこにチンポを嵌める。
親父
「あんたも良かっただろう。朝から嵌められてなくてマンコは寂しかったんだろう。ワシもやっと使えたんでな、この穴を」
親父ははるなのおまんことアナルをたっぷりと堪能し、最後はおまんこに精液を出す。

「誰じゃ、そこで何をやっとる」
義父が目を覚ましはるなと親父の方を見ている。親父はチンポを入れたまま、はるなを義父の方へ身体を向けさせベッドに寝ている義父に覆い被さるように手を付かせる。
はるなは義父に様子を見に来たら…としどろもどろに話す。
親父
「見舞いに来たらはるなさんが居て、山本が寝てるからどうしようかと話してたんだよ。具合はどうだ?顔色は良いよな」
はるなは義父に布団をかけ直し何かいるものあるかとか聞いいる。
その間に親父はおまんこからチンポを抜きズボンを穿くと、下半身丸出しのはるなのアナルに持ってきた媚薬を塗り込む。
はるなは義父と話しながら親父の指を阻止するようにアナルを締めるが、親父の指は奥まで突っ込まれた。
親父
「山本、ワシは仕事があるから帰るよ。また来るからな」
はるなが突き出してる尻を撫で回しニンマリと微笑んで病室を出る。
義父
「何じゃもう帰るのか、愛想のない奴だ。なあ、はるなさん、そう思わんか? おっ、尿瓶をお願いできるかな。悪いね」

(はるなさん、こんにちは。朝も夕方も日が長くなってきたのを感じますね。徐々に陽気になるのはいいけど嫌な季節にね!)
2025/02/20 13:43 (FGbUx6Bh)
650 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
晩ご飯を作ってる時も、みんなで食べてる時も、股間を触ることはなく・・・ゆうかちゃん(やっぱりママは病院で診てもらったのか・・・)そう思って見ていた。お風呂は慎一さんが今日も子供達と入り、私はひとりでゆっくりと入ることができた。今日、散々使われたおまんことアナルを弄りながら丁寧に洗う。お風呂から上がり、公平さんから言われた好きなショーツ履き動画を撮る。公平さん(心配してた慎一にちゃんと言ったか?おまんこの疼きはチンポが欲しくてだったから朝から何回も嵌められて出されて、アナルにも突っ込まれたから大丈夫。しかもアナタの会社でよとな)私はくたくたで寝室のベッドに入るとすぐに眠ってしまう・・・。翌朝もいつものようにおまんことアナルを晒した動画を送り子供達を保育園へ送り病院へと行く。お仕事をはじめると、また車椅子の患者さんが寄って来てトイレの介助をお願いされた。トイレに連れて入りパジャマをずらすとおちんぽが勃起しているがわかる・・・。はるな「もうだめよ、約束したでしょう・・・」便座に座らせ用を足させると、素っ気なくパジャマを履かせてトイレから出る。公造さん「探したよ。淫乱看護婦さんよ。昨日徳蔵と一緒に来てやったのに、何処に行ってたんだよ。さあ、行くぞ」公造さんに掴まれてお義父さんの病室へ連れて行かれる。病室に入るとお義父さんは眠っているのか声を掛けても起きない。公造さん「よく寝てるみたいだな。あんたも安心してできるぜ」私を自分に向かせ抱きしめると、ねっとりと唇を舐め回して舌を絡め、ズボンの中に手を入れてお尻を掴む。はるな「むっうぷぷ・・・いや、やめ・・・・」公造さん「おぉ、今日はまともなパンツを履かせてもらってるんだな。ワシのために頼んでくれたのかい?へっへっ」お尻を鷲掴みに揉んで股からクリ、おまんこを弄りカーテンが開けられてる窓に手を付かされズボンとショーツをずらされる。お尻を突き出され、アナルとおまんこを広げられて・・・公造さん「珍しいな、マンコもケツの穴もきれいで、まともなメスの匂いがしてるじゃないかよ。今日はまだ処女ってことか?・・・」指と舌でアナルもおまんこも念入りに弄って舐められ、淫汁が垂れてくるとそのままバックからおまんこにチンポを嵌められた。公造さん「あんたも良かっただろう?朝から嵌められてなくてマンコは寂しかったんだから・・・ワシもやっと使えたんでな、この穴を・・・」公造さんはおまんことアナルをたっぷりと堪能し、最後はおまんこに精液を出してしまう。お義父さん「誰じゃ、そこで何をやっとる」お義父さんが目を覚まし、私達の方を見ている。公造さんはおちんぽを入れたまま、私をお義父さんの方へ身体を向けさせベッドに寝ているお義父さんに覆い被さるように手を付かせる。はるな「わ、私がお義父さんの様子を見に来たら・・・」しどろもどろに話すしか無かった。公造さん「見舞いに来たらはるなさんが居て、山本が寝てるからどうしようかと話してたんだよ。具合はどうだ?顔色は良いよな」お義父さんにお布団をかけ直し・・・はるな「お義父さん、何かいるものは無いですか?そう言ってる間に、公造さんはおまんこからおちんぽを抜きズボンを履くと、下半身丸出しの私のアナルに持ってきた媚薬を塗り込む。私はお義父さんと話しながら公造さんの指を阻止するようにアナルを締めるが、指は奥まで突っ込まれた。公造さん「山本、ワシは仕事があるから帰るよ。また来るからな」突き出してる尻おを撫で回しニンマリと微笑んで病室を出て行った・・・。お義父さん「何じゃもう帰るのか、愛想のない奴だ。なあ、はるなさん、そう思わんか? おっ、尿瓶をお願いできるかな。悪いね」苦しい言い訳だったが、どうにか誤魔化せたと胸を撫で下ろした。しかし、アナルに塗り込まれた媚薬は即効性なのかすぐに疼き出し始める。おまんこに注ぎ込まれた性液が沸騰するみたいに・・・。(公平さん、おはようございます。明日から三連休!公平さんはお仕事なんですか?寒さが厳しい様です、気を付けてな。それでは、いってらしゃい)
...省略されました。
2025/02/21 06:06 (owJXV.ek)
651 :
義父が尿瓶をと言うので、はるなはベッドの下から取るときにショーツとズボンを穿き直し、義父のパジャマを下げてチンポを尿瓶にあてがってやるが、アナルとおまんこが熱く疼きだし、目の前の義父のチンポを握りしめてしまう。
義父
「はるなさん、そんなに握ったら出ないよ」
義父がし終わった後も、いつも以上にチンポを握りしめながらゆっくりときれいに拭く。
尿瓶を処理した後、はるなはトイレへ入りおまんこから溢れ出た淫汁と精液を垂らしたまま親父に塗られたアナルを弄る。

それからは、またはるなは尻の穴を閉じたりして疼きに耐え快感に酔いしれている。
昼になると俺に動画を送る前に、おまんこに出された親父の精液を掻き出しながら弄って淫汁を拭き取る。俺には尻を突きたしアナルに指を入れて弄ってる動画を送ってきた。
公平
(昨日あれだけ嵌めてやったのに、今日はアナルが物足りないのか…淫乱牝犬の淫穴は呆れるぜ)
はるな
(そんことはないんですが、公平さんに見てもらいたくて弄っただけです)
俺には変な言い訳をしたが、はるなは帰るまで何度もトイレに入りアナルだけでなくおまんこも弄る。

仕事が終わり子供たちを迎えに行って帰る。
車に乗ったゆうかちゃんは、朝車に乗ったときはしなかったあの匂いが、今ははるなから匂ってると感じていた。
はるなも運転しながら尻をもじもじとさせ、ゆうかちゃんがいるからと足を閉じ股間に力を入れて疼きを我慢して家へ帰る。
はるなは慎一が帰ってくるまで晩ご飯の支度をしながら、寝室に隠してたバイブを持ち出して淫穴を慰めるために、トイレに入ったり洗濯物を干しながらも…

慎一からこれから得先の社長と飲みに行くから晩ご飯はいらないと連絡が入る。
子供たちと晩ご飯を食べ、その最中も尻をモゾモゾとさせるが、触るのは我慢して一緒に風呂に入る。
はるなは風呂に入る前に、俺に明日の下着はどうしたら良いかと連絡して来る。
今穿いているショーツを送らさせると、べっとりと淫汁が付いてアナルのところまで汚れて濡れていた。
公平
(今日はアナルを弄ってたみたいだが、おまんこも淫汁垂らして汚れてるじゃないかよ。普通のショーツを穿かせてやってるのに、このざまかよ。自分で見てるのによく撮って送ってきたな。明日までそれを穿いておけ)

はるなは風呂に入るとゆうかちゃんの目を気にして思うように洗いながら弄ることができず、湯船の中に浸かりながらおまんことアナルに指を入れゆうかちゃんに分からないように…

子供たちを寝かせ慎一が帰って来るまで、ベッドでは俺に覗かれるかもしれないので、炬燵の中でディルドとバイブを持ってきて淫穴を慰めている。

(はるなさん、こんにちは。明日の三連休はまだ寒くなり雪予報が出てますね。今日は新幹線で出張なんですが帰り雪が心配です!はるなさんは明日からゆっくりできそうですか?)

2025/02/21 12:59 (VRQupz97)
≪ 前 1128 129 130 131 132201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    もっこり-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 04:33
    私の-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 04:31
    (๑ ˙˘˙)/{Good mornin... 04:30
    新しいお父さん-近親相姦 願望・苦悩 04:23
    (無題)-中国/生見せカップル 04:23
    (無題)-寝取られ掲示板/中国 04:18
    テレグラムで-中国/生見せカップル 04:09
    嫁のエロ交換-四国/生見せカップル 04:07
    性感マッサージで妻が絶頂に…-夫婦のSE... 03:58
    これから羽生で-寝取られ掲示板/関東 03:55
    恥ずかしいこと練習中-露出エロ動画掲示板... 03:48
    (無題)-エロイプ掲示板 03:48
    人妻聡子-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:46
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:43
    番組-フリートーク総合掲示板 03:40
    ななだよー-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 03:40
    (無題)-寝取られ動画 03:27
    本日午前中から大垣市内で寝取りを開催しま... 03:11
    太平洋だな?雅か俺ごぼう?-大人の川柳 03:04
    今からすぐ宮崎街中!-九州・沖縄/生見せ... 02:45
    犯して-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:34
    元気過ぎ!-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:23
    窓際でおしおきされてる想像をしながらいき... 02:22
    少し-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:16
    ななだよー!よろしくー!-SM調教動画 02:12
    伊庭、六校地区-下着を置く女/関東 02:07
    資料を見て今すぐ連絡ください→-東海/生... 02:04
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関西... 02:00
    メールで寝取ります-寝取られ掲示板/関東 01:59
    【嘘つきOL】処女証明書をもらいに行った... 01:52
    【プロフ動画】ご奉仕  #今日の出来事 #性癖 ID:yoshhdaxes1121
    【タイムライン】お外〜#野外 #露出 #オナホ #ドM #変態 #肉便器 投稿者:みうな
    ©ナンネット All rights reserved.