ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
642
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
助手席のドアが突然開き、誰が来たのかわからない私は・・・はるな「こ、公平さん?・・・」しかし、返事はなく、太腿を男の手が触れて足を広げようとする。はるな(え?・・・公平さんじゃ無いの?・・・)足に力を入れて必死に閉じるが、パチンパチンと叩かれる。公平さん「へっへっ・・・俺だ、ロックし忘れたのを確かめにな。寂しいようだからこれを入れとけ!」ディルドをおまんこに突っ込まれた。はるな「い、いやあ・・・ダメ・・・はふうう」公平さん「ちゃんと足を閉じてないと車の外から、変態女だと思われるぜ。少々声を出しても車が通るだけだからな・・・」突っ込まれたディルドをおまんこの奥までグリグリと入れられ、ドアを閉めてロックされた・・・。はるな(い、いやああ・・・だめえ・・・こんなの・・・)公平さんがしばらくして戻って来て車の中を覗くと、助手席の私は寝むったようにじっとしているが、時折ピクッと閉じた足を震わせていた。耐え忍ぶしか私には選択肢は無く、誰かに見られたら・・・そんな恐怖が私を襲っていた。ロックを解錠する音に気づきアイマスクの顔を公平さんの方に向ける。公平さん「どうだ?淫乱牝犬の淫穴は?」おまんこに突っ込んでいたディルドを抜くと、おまんこからドロっと淫汁と精液が流れ出てくる。公平さん「ミニスカがタオルでよかったぜ。シートが淫汁まみれで汚れるところだよ。俺だけで無く、慎一とかも使うからな・・・」次の所へ車を走らせながら・・・公平さん「疼きはまだ治まってないんだろう?次の所で気持ちよくさせてやるからな」もう、私は耐え切れなくなりつつあった・・・。車は舗装された道路から砂利道をしばらく走って止まる。何処かに到着した様だった・・・公平さんはスマホで・・・着いたよと誰かと話すと助手席から降ろされる。後部座席のドアを開け、公平さんが後部座席に座って、私を頭だけ車に入れお尻を外に向けた状態で公平さんのおちんぽを咥えさせられた。はるな「何をするんですか?・・・人に見られんじゃ?・・・むぐうう」公平さん「心配するな、お前の淫穴は疼いてチンポが欲しいんだろう?変態淫乱牝犬なんだから黙って咥えろ!」おちんぽを咥えてると、どこからか車が走ってきて近くに止まった。人が砂利道を歩く足音がする・・・更に怯え頭を上げようとするが公平さんは頭を抑えて私を自由にさせない・・・男「公平さん?ほんとうにいいのか・・・ゾクゾクするエロい身体してるじゃないかよ。遠くからでもこの尻が見えてたよ」私が突き出してるお尻の後ろに男は立ってそんな事を話す。男「言ってた通り凄い濡らしてる女だね。おまんこから垂らしてるじゃねぇかよ。どれ見せてもらうかな。いいよな?」男はお尻を掴むとアナルを左右に広げ、そしておまんこをガバっと広げて覗く・・・。公平さんは私を他人に抱かせようとしているの?・・・それも、オナホみたいに・・・。男「淫乱の牝犬だって言ってたから、もっと熟女かと思ってたけど違ったな」おちんぽを咥えて・・・はるな「ふぐぁあ・・・ふぁめ・・・ひやあ・・・」拒絶し、首を振るが公平さんが頭を押さえて何もできない・・・。男は広げてるおまんことアナルを舐め始め指で弄り、ベルトを緩めズボンをずらした音がすると、おまんこにおちんぽを入れ腰を動かす。男「締まりの良いおまんこだよ。俺のデモ入ったら締めつけてくれるんだ。いい牝犬奴隷じゃないかよ。これは気持ちいいや」公平さん「アナルに指入れてやるともっと締め付けるぜ。チンポも大丈夫だからな」
...省略されました。
25/02/17 04:57 (juJUOIPX)
643
男ははるなの尻を持ち指をアナルに入れ、ズボズボと気持ちよさそうに腰を振っている。

「ほんとだ。公平さんの言う通り締まってくるね。このエロい女を自由に使えるなんて羨ましね」
公平
「この牝犬はさあ、チンポがあれば喜ぶような淫乱牝犬なんだよ。あんたが逝ってもまだ物足りないはずだから」
男はおまんこからチンポを一旦抜いてゴムを付けると、更に激しくはるなのおまんこを突いて逝く。
公平
「良かったらもう一発やるか?舌使いも味わってみろよ」
男はうんうんと頷きゴムを外して「立つかなぁ」と、
俺のチンポからはるなを離し外に出してしゃがませ、男のチンポを咥えさす。
公平
「よかったな。また淫乱牝犬の淫穴に入れてくれるんだってさ。ほら、立たせてやれよ」

「おぉ、しゃぶるのも上手いな。気持ちいい舌使いだよ。このアイマスクを取ってどんな女か見たくなるよ。俺も知ってる女なら凄いよな」
男ははるなの頭を持ち髪の毛を撫でながら腰をグィッと突き出す。
男のチンポは勃起しゴムを付けると、はるなを立たせて片足を持っておまんこにチンポを突っ込み、小刻みに突き上げる。
立ってはるなを抱いてるので男の荒い息が聞こえ、
「いいおまんこだよ。あんたの顔を見ながら逝きたくなるよ…はぁぁ…うっ…」
男は逝きそうになり、はるなを車に手をつかせるとバックから嵌めて出す。
男がチンポを抜いた後、すぐにチンポがアナルに入ってきてズボズボと突かれ、乳首に挟んでるクリップを引っ張られ胸を揉まれ舐められ乳首を吸われているはるな。
やがてアナルの中に熱い精液が放たれチンポを抜かれると、逝き果てしゃがみ込むはるなの髪の毛を掴まれ口元にベトベトのチンポが左右から押しつけられる。
公平
「まだ終わってないぜ。俺達のチンポをきれいにしろよ。まあどっちのチンポが俺かはわかるだろう。匂いが違うからな」

ふたりのチンポを咥えてきれいにすると、はるなは後部座席に入れられる。

「いやぁスッキリしたよ。この女がどんな女か気になるけど…機会があったらまた頼むよ」
公平
「わからないほうが興奮するだろう。あっちの方は頼むよ」

男が砂利道を車で走り去る音が聞こえると
公平
「淫穴はマシになったか?たまには俺と慎一以外の知らないチンポで突かれるのもいいもんだろう?」
アイマスクをしたままのはるなは何も言わず、ただぐったりとしておまんことアナルを晒している。

俺が知らないところで、俺の親父や徳蔵、それに入院患者のチンポを咥えたり嵌められてるとはるなは思い巡らせていたとは…

(はるなさん、おはようございます。この前以上の寒波になるようで、また寒くなるのは嫌ですね。花粉もだけど…辛い1週間になりそうですね)

25/02/17 09:30 (5IyOYh3r)
644
男はお尻を持ち指をアナルに入れ、ズボズボと気持ちよさそうに腰を振っている。

「ほんとだ・・・公平さんの言う通り締まってくるね。このエロい女を自由に使えるなんて羨ましいね」
公平さん
「この牝犬はさあ、チンポがあれば喜ぶような淫乱牝犬なんだよ。あんたが逝ってもまだ物足りないはずだから」
男はおまんこからチンポを一旦抜いてゴムを付けると、更に激しくおまんこを突きあげ逝ってしまう。
はるな
「あ、あ、あはああ・・・」
公平さん
「良かったらもう一発やるか?舌使いも味わってみろよ」
男はうんうんと頷きゴムを外して・・・

「立つかなぁ?・・・」
公平さんのおちんぽから離され、外に出してしゃがまされて男のおちんぽを咥えさせられた。
公平さん
「よかったな。また淫乱牝犬の淫穴に入れてくれるんだってさ。
ほら、しっかり立たせてやれよ」
はるな
「ふぁい・・・くちゅう・・・はふう・・・」

「おぉ、しゃぶるのも上手いな。気持ちいい舌使いだよ。
このアイマスクを取ってどんな女か見たくなるよ。俺も知ってる女なら凄いよな」
男は私の頭を持ち髪の毛を撫でながら腰をグィッと突き出す。
男のおちんぽは勃起し、ゴムを付けると、私を立たせて片足を持っておまんこに突っ込み、小刻みに突き上げる。
立たされて、抱かれているので誰だかわからない男の荒い息が聞こええる・・・。

「いいおまんこだよ。あんたの顔を見ながら逝きたくなるよ・・はぁぁ・・うっ!」
男は逝きそうになり、私に車のボディに手をつかせるとバックから嵌めて出す。
男がおちんぽを抜いた後、すぐにアナルに入ってきてズボズボと突かれ、乳首に挟んでるクリップを
引っ張られ胸を揉まれ舐められ乳首を吸われている・・・。
やがてアナルの中に熱い精液が放たれおちんぽを抜かれると、逝き果てしゃがみ込む私の髪の毛を掴まれ
口元にベトベトのおちんぽが左右から押しつけられる。
公平さん
「まだ終わってないぜ、俺達のチンポをきれいにしろよ。まあどっちのチンポが俺かはわかるだろう。
匂いが違うからな・・・」

私はAVの様にふたりのおちんぽを咥えてきれいにすると、後部座席に入れられる。

「いやぁスッキリしたよ。この女がどんな女か気になるけど・・・機会があったらまた頼むよ」
公平さん
「わからないほうが興奮するだろう。あっちの方は頼むよ」

何を話しているかはわからないけど、男が砂利道を車で走り去る音が聞こえる。
公平さん
「淫穴はマシになったか?たまには俺と慎一以外の知らないチンポで突かれるのもいいもんだろう?」
アイマスクをされたままの私は何も言わず、ただぐったりとしておまんことアナルを晒していた。
公平さんが知らないところで、公造さんや徳蔵さん、それに入院患者のおちんぽを咥えたり嵌められてると
は思いもしていないだろう・・・。
まるで、娼婦に様に・・・便女の様に・・・。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒い・・・でも頑張って、いってらっしゃい)
25/02/18 05:02 (U9PhoFMF)
645
後部座席でぐったりしているはるなをそのままにして、車を走らせしばらく走ったところで車を停め、はるなのアイマスクと手枷を外す。
公平
「一応俺の仕事は終わったからな。後は夕方に戻るだけだ。はるなは昼飯食ってないから、あそこの店でパンとコーヒーでも買って来いよ」
車が停まった場所は海沿いのあまり車が通らい道路で、近くに寂れた店があるだけ。
はるな
「えっ この格好で…行くんですか…」
公平
「上はジャンパーでチャックを上げてるし、下はミニスカじゃないかよ。どうせ店に買いに来るような奴はいないよ。早く行って来いよ俺もコーヒーが飲みたいんだよ」
わざと店から少し離れたところに車を停めていて道路を歩くことに…
はるなが車から降りたときに、ジャンパーのチャックを胸元まで下げて行かす。

タオルのミニスカを気にしながらはるなは店に入ると、奥から老婆が出てきてはるなの姿をジロジロと見る。
「いらっしゃい。 最近の若い人の格好は凄いね。お姉ちゃん、そのスカート前も後ろも見えそうだね。見せるようなやつかい?」
老婆にジロジロと見られながら、缶コーヒーとパンをさっさと選んで奥のレジへ持って行く。
レジの奥から老婆の旦那がはるなを覗いて
「ほおぅ、可愛い顔してスケベな格好じゃ。あんたこの辺のもんかね?」
はるなはお金を払いながらくびを横に振ると、
旦那
「そうだろうな、この辺りのもんならすぐに噂になつとるよ」とはるなに言う。

店を出たはるなは走ってる車を気にしながら道路を小走りで戻ってくる。
公平
「そんな慌てて帰ってこなくても、走ってる車から見られるぐらいだ。あそこの店は爺と婆婆だけでよかっただろう」

車を走らせると、はるなはパンを噛じりコーヒーに口をつけているが、ジャンパーの前と足を広げさせている。
公平
「淫乱牝犬の淫穴は治まってきたか?まだなら会社に帰って慎一がいるかもしれないとこで嵌めてやってもいいぜ」
はるな
「えっ… それは… 」   うん…と頷く。
公平
「ふっふっ 凄い淫乱牝犬だぜ。タオルはドボドボに濡らしてるし、おまんことアナルからは淫汁と精液まみれだし…」

会社に戻ると慎一が乗って行った車はまだ帰ってなく、裏口からはるなを俺の部屋へ連れて行く。
部屋に入るとソファに座った俺のチンポを咥えさせ勃起すると、座ってる俺の上に乗せおまんこにチンポを入れながら、ねっとりと舌を絡め乳首を摘んで捻り引っ張り、はるなは自らおまんこの奥へチンポが当たるように腰を激しく上下に動かす。
はるなは手で口を押さえ喘ぎ声を押し殺しながらも、身悶えている。
その時、ドアがノックされる。
公平
「おう、ちょっと待ってくれ」
はるなと服をデスクの下に押し込み俺は椅子に座って入っていいように言うと慎一だった。
公平
「お疲れ、今日はどうだった?」
さっきまではるなが俺に嵌められて淫汁を垂らしてたソファに座り報告している。
デスクの下にいるはるなにチンポを咥えさせ、足先でおまんこやアナルを弄ってやる。
慎一
「最後に行った社長、とても機嫌が良くて予想以上の契約が取れたよ。それに公平にもよろしく、ありがとうってさ。何かあったのか?」
部屋から出る前に慎一が、今日嫁が病院の先生に診てもらってるけど、まだ結果がどうだったのか連絡してこないんだ。と言って部屋を出る。

公平
「旦那はあんなに心配してるのに、本人はチンポを咥えておまんこやアナルに何回も突っ込まれて喜んでるんだからな。妻失格だな。ここからでも電話を掛けてやれ」

はるなが隣の部屋にいる慎一に電話を掛ける…
慎一と話し始めたはるなのアナルにチンポを突っ込んでやる…

(はるなさん、こんにちは。今日から寒さ厳しいですね。雪もちらついて…身体は大丈夫ですか?)
25/02/18 15:49 (FrLuD.ac)
646
後部座席でぐったりしている、私をそのままにして車を走らせ、しばらく走ったところで車が止まる。そこで、私のアイマスクと手枷を外された。公平さん「一応俺の仕事は終わったからな、後は夕方に戻るだけだ。はるなは昼飯食ってないから、あそこの店でパンとコーヒーでも買って来いよ」車が停まった場所は海沿いのあまり車が通らい道路で、近くに寂れた店があるだけ。はるな「えっ?この格好で・・・行くんですか?・・・」本来ならば、とても外を歩く格好では無い、それでも逆らう事なんて・・・公平さん「上はジャンパーでチャックを上げてるし、下はミニスカじゃないかよ。どうせ店に買いに来るような奴はいないよ。早く行って来いよ俺もコーヒーが飲みたいんだよ」わざとの様に店から少し離れたところに車を停めていて道路を歩くことを余儀なくされた。更に車から降りる時に、ジャンパーのチャックを胸元まで下げられて行かされた。タオルのミニスカで、お尻が見えないか気にしながらお店に入ると、奥から老婆が出てきて私の姿をジロジロと見ている。老婆「いらっしゃい、最近の若い人の格好は凄いね。お姉ちゃん、そのスカート前も後ろも見えそうだね。いや、見せるようなやつかい?」老婆にジロジロと見られながら、缶コーヒーとパンをさっさと選んで奥のレジへ持って行く。レジの奥から老婆の旦那さんが覗いて・・・旦那さん「ほおぅ、可愛い顔してスケベな格好じゃ。あんたこの辺のもんかね?」はるな「い、いいえ・・・」お金を払いながら首を横に振り否定する。旦那さん「そうだろうな、この辺りのもんならすぐに噂になつとるよ」それ程、今の私の姿は常軌を逸していた・・・。店を出て、行き交う車を気にしながら道路を小走りで戻る。公平さん「そんな慌てて帰ってこなくても、走ってる車から見られるぐらいだ。あそこの店はジジイとババアだけでよかっただろう?」はるな「旦那さんに・・・変態を見る目で見られました・・・」車を走らされると、私はパンを噛じりコーヒーに口をつけているが、ジャンパーの前と足を広げられている。公平さん「淫乱牝犬の淫穴は治まってきたか?まだなら会社に帰って慎一がいるかもしれないとこで嵌めてやってもいいぜ」はるな「えっ・・・それは・・・でも・・・うん・・・」露出調教の様にされて、疼きは更に強くなり頷いてしまう。公平さん「ふっふっ 凄い淫乱牝犬だぜ。タオルはドボドボに濡らしてるしおまんことアナルからは淫汁と精液まみれだしなあ・・・」会社に戻ると慎一さんが乗って行った車はまだ帰ってなく裏口から公平さんの部屋へ連れて行かれる。部屋に入るとソファに座った、公平さんのおちんぽを咥えさせられ勃起すると、座ってる公平さんの上に乗り、おまんこにおひんぽを入れながらねっとりと舌を絡められ、乳首を摘んで捻り引っ張られる。私は自らおまんこの奥へおちんぽが当たるように腰を激しく上下に動かす。手で口を押さえ、喘ぎ声を押し殺しながらも、身悶える。その時、ドアがノックされる・・・。公平さん「おう、ちょっと待ってくれ・・・」私と服をデスクの下に押し込み、公平さんは椅子に座って入っていいと言うと慎一さんだった。公平さん「お疲れ!今日はどうだった?」さっきまで公平さんに嵌められて淫汁を垂らしてたソファに座り報告している。公平さんはデスクの下にいる私にチおちんぽを咥えさせ、足先でおまんこやアナルを弄る。慎一さん「最後に行った社長、とても機嫌が良くて予想以上の契約が取れたよ。それに公平にもよろしく、ありがとうってさ。何かあったのか?」私は公平さんが話していた相手が誰だか察した・・・。部屋から出る前に慎一さんが・・・慎一さん「今日嫁が病院の先生に診てもらってるけど、まだ結果がどうだったのか連絡してこないんだ」
...省略されました。
25/02/19 04:09 (vr5eB8Om)
≪ 前 1127 128 129 130 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パンチラ-関西・近畿/生見せカップル 11:17
    MYZK市内-九州・沖縄/生見せカップル 11:16
    犯してください!-露出画像掲示板 - 画... 11:15
    昔の新大阪が懐かしい…-人妻風俗体験 11:02
    エッチなお人形風-露出画像掲示板 - 画... 11:01
    肉便器起きます誰でもOKです-東海/生見... 10:58
    肉便器起きます誰でもOK黄色ください-関... 10:56
    本日都内で、単独さん招いて遊びます!-関... 10:54
    本日夜 後端駄 -関東/生見せカップル 10:52
    S夫婦の奴隷-SM調教体験告白 10:46
    長崎市内で20日、21日の夜(^^)-九... 10:38
    義母を襲ってしまいました-義家族との体験 10:37
    アルバム1-関東/生見せカップル 10:32
    注意喚起-関東/生見せカップル 10:32
    おはよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:30
    明日22時から拾縞竹刀のホで服数-中国/... 10:29
    奴隷種付け許可書-イメプレ 10:27
    浜松で平日お会いいただける方-東海/生見... 10:23
    一人オナ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:21
    21日仙南で単独さん募集-東北/生見せカ... 10:13
    21日仙南で単独さん募集-寝取られ掲示板... 10:12
    昼間から-SMでの絶叫 10:09
    明日、蜂野へ 11:00〜15:00の間... 10:05
    別●温泉-九州・沖縄/生見せカップル 10:04
    本日、↑野-関東/生見せカップル 10:01
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:00
    嵯峨市山戸あたりで今日18時くらいからミ... 10:00
    今日昼から夕方頃に鶯エンで-関東/生見せ... 09:54
    2/22夜、名古屋駅周辺、デカチン募集-... 09:53
    20日20時〜Hカップ パイズリ、ブッカ... 09:51
    【プロフ動画】デブ肉厚マンコ久しぶりの電マオナヤバい。漏らしそうなので不完全燃焼おでぶさ... ID:0_debu
    【タイムライン】昨日は、とあるショッピングセンター駐車場の出入口にて。。通行 投稿者:つきこ&ご主人様K
    勢いのあるスレッド
    妻のパンツ覗いてくださいw - 見逃した自分のせいとは言え、返す返すも残念 05:52 レス数:22 HOT:20
    おはよー - 四つん這いで尻肉付き出して開きながら尻穴みせつけないと尻穴に肉棒はめこんでマンコ 11:18 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    ドM看護師 - はじめましてステキですね……是非ご一緒したいです。よかったら連絡くださいませ。 08:23 レス数:15 HOT:15
    おっぱい - 乳首感じてくると、オマンコも疼いてしまわない?乳首に、何?塗り付けたのかな? 11:14 レス数:13 HOT:13 ↑↑
    おはようございます - きっと綺麗でエロイ奥さんなんだろうな羨ましいおっぱいめちゃくちゃ大好きですもっ見 10:05 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    四つん這いで尻肉付き出して開きながら尻穴みせつけないと尻穴に肉棒はめこんでマンコ - おはよー 11:18 レス数:17 HOT:17
    オッパイに顔をうずめたい。着衣おっぱい最高です - 犯してください! 11:17 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。奥様見ながらセンズリしたいです。よろしくお願いします。黄 clos - 巨乳の嫁です 11:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.