ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
652
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お義父さんが尿瓶と言われ、ベッドの下から取るときにショーツとズボンを穿き直し
お義父さんのパジャマを下げておちんぽを尿瓶にあてがう・・・。
しかし、アナルとおまんこが熱く疼きだし、目の前のお義父さんのチンポを握りしめてしまう。
お義父さん
「はるなさん、そんなに握ったら出ないよ」
はるな
「す、すいません・・・」
お義父さんが出し終わった後も、いつも以上におちんぽを握りしめながらゆっくりときれいに拭く。
まるで、名残り惜しむ様に・・・。
尿瓶を処理した後、私はトイレへ入りおまんこから溢れ出た淫汁と精液を垂らしたまま、公造さんに塗られたアナルを弄る。
それからまたお尻の穴を閉じたりして疼きに耐え快感に酔いしれる・・・。

お昼になり、公平さんに動画を送る前に、おまんこに出された、公造さんの精液を掻き出しながら弄って淫汁を拭き取る。
公平さんにはお尻を突きたしアナルに指を入れて弄ってる動画を送る。
公平さん
〈昨日あれだけ嵌めてやったのに、今日はアナルが物足りないのか?淫乱牝犬の淫穴は呆れるぜ〉
はるな
〈そ、そんことはないんですが、公平さんに見てもらいたくて弄っただけです・・・〉
思わず変な言い訳をしたが、帰るまで何度もトイレに入りアナルだけでなくおまんこも弄る始末だった。

お仕事が終わり、子供達を迎えに行って帰宅する。
車に乗ったゆうかちゃんは、朝に車に乗ったときはしなかったあの匂いが、今は私から匂ってると感じていた。
運転しながらお尻をもじもじとさせるが、ゆうかちゃんがいるからと足を閉じ股間に力を入れて疼きを我慢して帰宅する。

慎一さんが帰ってくるまで晩ご飯の支度をしながら、寝室に隠してたバイブを持ち出して、トイレに入ったり洗濯物を干しながらも
疼く淫穴を慰めていた。

慎一さんからこれから得先の社長と飲みに行くから晩ご飯はいらないと連絡が入る。
子供達と晩ご飯を食べ、その最中もお尻をモゾモゾとさせるが、触るのは我慢して一緒に風呂に入った。
風呂に入る前に、公平さんに明日の下着はどうしたら良いかと連絡する。
今履いているショーツを送らされるが、べっとりと淫汁が付いてアナルのところまで汚れて濡れていた。
公平さん
〈今日はアナルを弄ってたみたいだが、おまんこも淫汁垂らして汚れてるじゃないかよ。普通のショーツを履かせてやってるのに
この有様かよ・・・自分で見てるのによく撮って送ってきたな、明日までそれを履いておけ〉

お風呂に入るとゆうかちゃんの目を気にして思うように洗いながら弄ることができず、湯船の中に浸かりながらおまんことアナルに
指を入れゆうかちゃんに分からないように慰めていた。

子供達を寝かせ慎一さんが帰って来るまで、ベッドでは公平さんに覗かれるかもしれないので、炬燵の中でディルドとバイブを持って
きて淫穴を慰める。
公造さん達に塗られた媚薬は、常習性があり徐々にその快感から媚薬を求めだすのだった・・・。

(公平さん、おはようございます。
新幹線での出張ですか?お帰りは昨日だったんでしょうか。
今日は一段と冷えてます・・・無事に帰られたのかな・・・)
25/02/22 04:30 (t78rDvYI)
653
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.
慎一が帰って来るまで炬燵の中で疼いてるおまんことアナルを、ディルドとバイブを使って慰め何度と逝き、アナルにバイブを突っ込んだまま寝てしまうはるな。

はるなは身体を揺すられ声がして目を覚ますと、慎一がその後ろに俺が立っている。
寝ていたはるなの横には脱いだパジャマとショーツがあり、慌てて炬燵の中に入れるが中にはディルドにアナルに刺さったままのバイブも…
慎一
「ただいま、こんなところで寝てたら風邪ひくよ」
ふらつきながら慎一が声をかける。
はるなは俺達を見て慌てて戸惑いながら、炬燵の中に手を入れてモゾモゾとしている。
その炬燵に慎一がはるなの左横に俺が正面に座って入り、こたつ布団をめくると炬燵の中から淫臭がもわっと匂ってくるので、俺が中を覗くと下半身剥き出しでディルドが足元にありパジャマだけを穿きかけていた…
俺ははるなを睨みつけながら
「奥さん、お水かお茶もらえるかな気持ちよく寝てたのに悪いね」
慎一も欲しいよと言うので、はるなはパジャマだけを引き上げキッチンへ、その後ろ姿はパジャマを穿いてもアナルに突き刺さったバイブが突き出てわかる。
慎一も悪いねと言いながらはるなの後ろ姿を見ているが酔って気がついていない。
水を入れて戻ってきたはるなの尻からはバイブが抜かれていた。
俺は水を飲むと帰るかなぁと、慎一も水を飲むと慎一は寝ると言って寝室へふらふらしながら寝に行く。

公平
「お盛んにやってるじゃないかよ。しかも、ディルドにバイブを使っておまんことアナルを同時にってか。どこまで変態で淫乱な牝犬なんだ」
はるなを四つん這いにしてパジャマを脱がすと、ヌルヌルのおまんことアナルを覗き、尻を激しくバシッバシッバシッバシッと赤く腫れまで叩き、おまんこにディルドをアナルにバイブを同時に入れてズボズボと出し入れしてやる。
炬燵のテーブルに四つん這いで乗ってるはるなのおまんこからは淫汁が垂れ落ちる。
公平
「そこら中に牝の淫臭をさせやがって。それでも母親か」
顔を上げさせると俺のチンポを咥えさせながら、バイブとディルドを交互におまんことアナルの奥まで突っ込む。
はるなは何度も逝くがディルドやバイブを動かすと、腰を震わせ喘ぎアナルに俺のチンポを突っ込んで精液を出し汚れたチンポを咥えさせると、舐めてきれいにしぐったりと寝そべるように伏せる。
俺は帰るぜと言っておまんことアナルにディルドとバイブを突っ込んで家を出る。

慎一は酔ってるのでぐっすりと寝ていたが、ゆうかちゃんははるなの喘ぎ声と物音で目を覚まし、はるなの痴態をずっと覗いていた。
ゆうか
「ママ…」
ゆうかちゃんが声をかけたとき、うつ伏せでぐったりしてるはるなは尻を突き上げた格好で、おまんこにディルドがアナルにバイブが突き刺さり動いている…

(はるなさん、こんにちは。新幹線は大丈夫でしたよ。今帰ってきたところです)
25/02/22 10:40 (W6Jh1qj3)
≪ 前 1129 130 131
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    https://x.com/moe_mo... 23:47
    アナル拡張-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:43
    都内東部-関東/生見せカップル 23:40
    24日夜福地山-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:40
    24日夜福智夜魔-関西・近畿/生見せカップル 23:37
    急募!yama形の酒taのラブホ-寝取ら... 23:30
    公知-寝取られ掲示板/四国 23:27
    これは男?おんな?-露出画像掲示板 - ... 23:24
    小⭕️運動公園-九州・沖縄/生見せ女 23:23
    ミエ北部-下着置く男 23:21
    開発中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:21
    夜のお散歩-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:19
    大拒否妻のNTR(再度)-東海/生見せカ... 23:16
    (追加募集)26日(水)女子大生を札幌で... 23:15
    明日23日日中or24日夕方-寝取られ掲... 23:14
    (追加募集)26日(水)女子大生を札幌で... 23:12
    妻のGPS-寝取らせ・妻の浮気実況報告 23:06
    置きましたよ 優子様-「置く女」成果報告... 23:04
    私のお気に入りのパンツです | 今日のパ... 23:02
    今から-寝取られ掲示板/関東 23:01
    男の人のを-変態告白 22:56
    Xで待ってるね-露出画像掲示板 - 画像... 22:46
    この後-関西・近畿/生見せカップル 22:45
    めっちゃひさしぶり-男の娘・女装・ニュー... 22:45
    パンチラ大好きな-視姦紳士カフェ 22:36
    実姉(42)のデカ尻103cm。昔から日... 22:29
    これから-関東/生見せ女 22:27
    今夜23時あたりに証し公園-関西・近畿/... 22:19
    これから館内で-関東/生見せカップル 22:15
    明日昼から都内でフェラ抜きして欲しい人募... 22:14
    【プロフ動画】2/27(木)鶯園午後。単独さん募集してます。詳細はメールにて。 挿入は... ID:midnight2001
    【タイムライン】お仲間が増えました🐠#今日の出来事 投稿者:プッチンプリン☆
    勢いのあるスレッド
    いるかな・・・! - スモールガールさんお疲れさまです。今投稿拝見しました。またお話できると嬉しいです 22:10 レス数:62 HOT:61
    Lカップに - たくさん胸もお尻もアソコも見てほしいです…❤恥ずかしいけどいじってます…(⑉・ 23:48 レス数:44 HOT:43 ↑↑↑
    これから - 姫の士官3回目の参加でしたがタイミングミスしました(T_T)w次リベンジします! 16:16 レス数:44 HOT:40
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。。。 - アリス、辛くなることないよ?そんなアリスも可愛いし♥自分で自分を慰めてるアリスを 21:43 レス数:35 HOT:35
    従兄弟に犯されたいです - 移動して新しく作り直しましたhttps://nan-net.com/kinshi 16:34 レス数:50 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    赤い蝶々のTバックを穿いてオナニーした時は、お前も興奮がMAXだったよね…クロッ - こんばんは 23:50 レス数:33 HOT:33
    阿部くんと好きなプレイは似てるかもね、お尻好きだし、おしっこプレイも好き、おっぱ - 続・後藤先生 23:49 レス数:16 HOT:4
    たくさん胸もお尻もアソコも見てほしいです…❤恥ずかしいけどいじってます…(⑉・ - Lカップに 23:48 レス数:44 HOT:43
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.