ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
627
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公造さんはアナルにおちんぽを突っ込み、手を前に回しておまんこの中をくちゅくちゅと、おちんぽに塗ってた媚薬と淫汁を掻き回しクリにも塗る。公造さん「ひっひっ ずっと弄られたりチンポが欲しいってヒクヒクさせとるよ。あんたの変態マンコ・・・いやらしく腰をくねらせよって」お尻をバシッバシッバシッバシッと叩かれ、アナルのおちんぽを抜きマンコに・・・はるな「あ、あはああ・・・はう・・はうう・・・」淫らな喘ぎ声が次第に大きくなって行く・・・。公造さんはそんな姿をニンマリと喜びながら、マンコとケツの穴におちんぽを突っ込み最後はアナルに出す・・・震える身体で公造さんのおちんぽを舐め、公造さんが去るとアナルに出された精液をそのままにアナルボールを入れて、ヌルヌルべちょべちょのおまんこに指を入れて弄ってる姿を撮って公平さんに送った。お仕事で忙しくて今になったと嘘をついて・・・。公平さん〈忙しくて遅くなったのはいいが、屋上で誰かに見られてるんじゃないのか?それでおまんこが酷く濡れてるんじゃないのか?」はるな 〈違うんです・・・おトイレが空いてなくて、誰にも見せてませんし、見られてません〉公平さん〈見せてない?それでそんなに濡れてるのは、やっぱり淫乱牝犬のおまんこと言うよりはるなの身体が狂ってるな」淫穴を疼かせたままお仕事を始めるが、院内に公造さんが居て見てるだけで近づきもせずにずっと居る。私が通り過ぎるとニヤッと笑うだけで何もする事は無かった。しかし、淫穴は熱くズキズキと疼いていて、公造さんを見かけるたびに股間へと手が伸び、股を閉じたり触ってしまっていた。通りかかった私に公造さんが近付き・・・公造さん「もうすぐ終わりだな、今日も車だろう?」それだけ言って公造さんは病院を出て行ってしまう。お仕事が終わり、公平さんにこれから子供達を迎えに行って帰ると連絡し、駐車場へ向かうと駐車場のところで公造さんが待っていた。公造さんの姿を見て顔を強張らせるが何も言わずに車に乗せられる。助手席に座るとシートを倒しズボンから勃起してるおちんぽを出して見せる。公造さん「ほら、我慢出来ないんだろ?淫乱マンコとケツの穴は疼いてさ。このまま子供を迎えに行くのか?」はるなは車を駐車場から出すと山道へと走らせる。公造さん「あんた仕事しながら身体をくねらせたり股を触っちゃいけないなぁ・・・みんな見てたぜ。あの看護婦おかしいってさ・・・チンポが欲しいのとは言えないからなあ・・・」公平さんといつもやってた脇道に車を停めると、公造さんのおちんぽをじーっと見つめて・・・はるな「い、入れて・・・ください・・・」とうとう、自分から求めてしまった・・・快楽に贖えなかったのだ。公造さんは私を身体を上に乗せて、スカートをめくってびちょびちょになってるおまんこを広げて・・・公造さん「凄いなぁ あんたのマンコは洪水だな。よくこんなので仕事してたな。どっちの穴に欲しいいんだ?」おまんこの前に勃起してるチンポを握り跨っておまんこにおちんぽを入れ、自ら腰を激しく動かし喘ぐ。はるな「こ、こっちに・・・は、はううう・・・あああ・・・」公造さん「我慢してたんだな。凄い腰使いだな。チンポを締めつけてさすが淫乱奴隷だ。公平の躾なのかあんたの本性なのか分からんがな・・・」おちんぽを奥へ奥へと当たるように腰を動かし、更に公造さんはお尻の穴に突っ込んでるアナルボールを抜き挿しし、私は逝ってもまだ治まらず公造さんにしがみつき腰を絶えず動かす。やがておまんこに出すが、更に私がおちんぽを咥え勃起させるとまたおまんこに突っ込む。子供達の迎え時間が迫り、公造さんを途中で降ろして保育園へ行く。公造さんは降り際に、いつでもこれを入れてやるぜと言いながら、またその場でおちんぽを咥えさせる。子供達を迎えに行き、車に乗せ家へ帰る車の中・・・。ゆうかちゃん「ママ 公平おじちゃんが居たの?」運転してる私に聞きながら、ゆうかちゃんは私から放たれてる匂いを感じていた。車内には淫汁や公造さんの精液の匂いが残っていて、いつも公平さんが一緒にいると淫臭がしているのをこの子は気付いている・・・。
...省略されました。
25/02/11 05:02 (3uqOVFlg)
628
(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事なんですか?
私はお休みで少しゆっくり起きました。
お日様が当たると暖かいけど、朝晩は寒いですね。
お仕事でしたら、いってらっしゃい、頑張ってね)
25/02/11 05:05 (3uqOVFlg)
629
ゆうかちゃんは、そんなことない。絶対おじちゃんとママは一緒に居た。ママから匂うもんと思い込んでいる。
家に着くとはるなは子供たちにおやつを出し寝室へ行こうとするが、ゆうかちゃんはじーっと見ていて寝室の前に来てドアをそーと開ける。
疼いてるおまんこを弄りかけたが、はるなは気づき諦めて寝室を出て洗濯をしにいく。
洗濯や掃除をしながらトイレに入って、僅かな時間に疼いてる淫穴を弄り慰める。
慎一からは仕事が立て込んで帰るのが何時になるかわからない、それと公平が子供たちに差し入れを持って行くからと連絡が入り、俺が来るとわかるとはるなは、おまんことアナルには親父に出され精液まみれのままなので、バレてはまずいと思いトイレで取り敢えず拭いて、子供たちと晩ご飯を早めに食べると風呂へ入る。
昨日ゆうかちゃんにおまんことアナルをじっくりと洗ってるのを言われたが、俺にバレてしまうとの思いでゆうかちゃんが覗き込むように見てても洗っている。
ゆうか
「ママ 今日もお股ばっかり洗ってるね。」
はるな
「う うん…女の人のここは大事なところだからきれいにしとかないとだめなの…」
ゆうか
「きれいにしないとだめなのに、ママはあの固いパンツを穿いて大丈夫なの?」
はるなはそれでもおまんことアナルを洗いながら、ゆうかちゃんにちゃんと言い訳できずにいた。

俺が行くとみんな風呂から上がったとこで、持ってきた差し入れのケーキをみんなで食べる。
ゆうかちゃんが俺に、ママが今日もお股をずっと洗ってて、女の人はきれいにしないとだめって言ってたけど、おじちゃんもおチンチンをきれいに洗ってるのと…
急にそんな話をし始めはるなは止めながら顔を赤くする。
公平
「そうだよ。大人になればみんなそうだよ。この前ゆうかちゃんもそうしてくれただろう」
ゆうかちゃんはそれでも自分が洗ってあげてたらママはダメって言うよ。と納得はしていない…
はるなと顔を見合わせながらよく大人の行動を見てきてると思っていた。
その間も炬燵の中で向いにいるはるなに足を伸ばして股間を弄っている。
はるなははるなで股間にある俺の足を押さえてゆうかちゃんの話を聞いていた。

(こんにちは、はるなさん。今日も俺は仕事です。)
25/02/11 11:56 (RKzxoFsM)
630
ゆうかちゃん
(そんなことない・・・絶対おじちゃんとママは一緒に居たんだ、ママから匂うもん・・・)
公造さんと徳蔵さんの存在を知らないゆうかちゃんはそう思い込んでいる。
家に着くと子供達におやつを出し寝室へ行こうとするが、ゆうかちゃんはじっと見ていて
寝室の前に来てドアをそーと開ける。
私は疼いてるおまんこを弄りかけたが、物音に気づき諦めて寝室を出てお洗濯をしにいく。
お洗濯やお掃除をしながらトイレに入って、僅かな時間に疼いてる淫穴を弄り慰めると・・・。
慎一さんから今日はお仕事が立て込んで帰るのが何時になるかわからない、それと公平さんが
子供達に差し入れを持って行くからと連絡が入り、公平さんが来るとわかる。
おまんことアナルには、公造さんに出され精液まみれのままなので、バレてはまずいと思いトイレで
取り敢えずビデーで洗い、子供達と晩ご飯を早めに食べ、お風呂へ入った。
昨日、ゆうかちゃんにおまんことアナルをじっくりと洗ってるのと聞かれたが、公平さんにバレて
しまうと思い、ゆうかちゃんが覗き込むように見てても洗うしかなかった。
ゆうかちゃん
「ママ 今日もお股ばっかり洗ってるね。」
はるな
「う、うん・・・女の人のここは大事なところだからきれいにしとかないとだめなのよ」
ゆうかちゃん
「きれいにしないとだめなのに、ママはあの固いパンツを履いて大丈夫なの?」
それでもおまんことアナルを洗いながら、ゆうかちゃんにちゃんと言い訳できずにいた。

公平さんが来るとみんなお風呂から上がったとこで、持ってきた差し入れのケーキをみんなで食べる。
ゆうかちゃん
「公平おじちゃん、ママね今日もお股をずっと洗ってて、女の人はきれいにしないとだめって言ったの・・・
おじちゃんもおチンチンをきれいに洗ってるのにね・・・」
急にそんな話をし始めるゆうかちゃんを止めながら顔を赤くしてしまう私。
公平さん
「そうだよ、大人になればみんなそうなんだ、この前ゆうかちゃんもそうしてくれただろう?」
ゆうかちゃん
「でも私が洗ってあげてたらママはダメって言うよ・・・」
納得はしていない・・・
二人顔を見合わせながらよく大人の行動を見てきてると思っていた。
その間も炬燵の中で向いにいる私に足を伸ばして股間を弄る公平さん。
私は股間にある公平さんの足を押さえてゆうかちゃんの話を聞いていた。
はるな
(きっと、この子みんな知ってる・・・いずれは・・・)
なんと無く親娘のいく末を暗示しているのだった。

(公平さん、おはようございます。
昨日はお仕事だったのですね。
今日からまた私もお仕事・・・頑張りましょうね。
いってらっしゃい)
25/02/12 04:26 (T/ArmEA0)
631
ゆうかちゃんは俺と話をしてて、いつもならママと同じ匂いがするのに今日はしていないママだけだと…
はるなは子供たちにケーキを食べたら寝に行こうと連れて行き、寝たと言って居間に戻ってきた。
慎一からもまだ帰るって連絡がないと言いながら、俺の横に座って炬燵に入るとキスをして舌を絡めあい、はるなは俺のチンポを握り俺は胸を掴んで揉みながらおまんこを弄る。
公平
「ゆうかちゃんはおませじゃなく、男と女の関係に興味津々だな。将来ははるな以上の淫乱娘になるかもしれないぜ。血は争えないよな…」
はるなは我慢出来ないのかパジャマをずらし、チンポを握って俺の方に向いて自らおまんこに入れ、親父の時と同じように腰を動かし俺の首に手を回し舌を絡めてくる。
公平
「さっき子供にあんな事言われたのにこれかよ。さすが淫乱牝犬の母親だ」
はるなは腰を上下に動かしチンポが奥へ当たるようにし、俺は尻を持ちながらアナルを弄ってやり、くちゅくちゅぴちゃぴちゃと淫汁が溢れ出し、炬燵のテーブルの上にはるなを伏せさせバックからおまんこを激しくガンガン ズボズボと突き中に出す。
チンポを抜くとはるなは四つん這いのままチンポを咥えて、また立たせるように舐めながらしこいていると、電話がなり慎一がこれから帰ると連絡してきた。
電話を切ってもまだ足りないはるなは俺のチンポをしゃぶり尻を突き上げてアナルを広げてみせる。
公平
「あいつが帰ってくるのにこっちの穴もかよ。」
はるなは、まだすぐには帰っては来ないからと

俺が帰ってしばらくして慎一が帰ってきた。
ゆうか
「パパおかえり〜」
とゆうかちゃんが慎一のところに来て、慎一がまだ起きてたのかと言うと、ゆうかちゃんは寝られなかったからと…はるなの顔を見ながら話す。

(はるなさん、こんにちは。今日は夕方はるなさんが帰る頃から雪じゃなく雨みたいですね。)
25/02/12 12:14 (FdHuatbq)
≪ 前 1124 125 126 127 128131 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    エロイプ-エロイプ掲示板 14:02
    実際はどうなんでしょうね…-中出しの話題 13:57
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:53
    明日 田名部のあたりの 日帰り混浴-関西... 13:53
    ヨコはまし-下着置く男 13:53
    23の夜24の午前に特シマで-四国/生見... 13:52
    ななちゃんとオヤジの夢の宴会参加者募集-... 13:51
    覗かれ趣味-関東/生見せカップル 13:51
    本日、田名部-関西・近畿/生見せカップル 13:49
    そらち-北海道/生見せカップル 13:44
    Nべおか-露出目撃報告 13:42
    下の私のスレに合わせて、、、-中国/生見... 13:41
    見られると興奮-オナニー実況 13:38
    淫乱新妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 13:36
    虐められたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:35
    カップルさまへ-寝取られ掲示板/関東 13:35
    本日これから妻と-関東/生見せカップル 13:34
    茄子あたりで-寝取られ掲示板/関東 13:29
    催眠寝取られイメ♪-イメプレ 13:24
    続きです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:22
    大学生になる娘を持つママさん…-職権乱用... 13:19
    昨日も載せましたが-東海/生見せカップル 13:15
    中国西宮北~宝塚R176沿線で-下着置く男 13:13
    ❄️雪凄くて暖かいお家で裸族さん中です。... 13:13
    挟みたい | おっぱい見せて-ナンネット... 13:02
    本日-寝取られ掲示板/関東 13:01
    福岡-下着置く男 13:01
    本日18時半頃から橋間または義父士!炭酸... 12:59
    23日夜、千台でNTR-寝取られ掲示板/東北 12:56
    耶麻口東部の熟女へオイルマッサージしたい... 12:53
    【プロフ動画】今朝の妻の黒タイツです。今からアウトレットに行きまーす。 ID:aisai61
    【タイムライン】明後日は…私+♂5人で個室ランチ会からのムフフ💕どんな風にい 投稿者:chi-
    勢いのあるスレッド
    従兄弟に犯されたいです - スカートじゃなくてブラウスの胸元の方がいいかもねw 14:02 レス数:37 HOT:36 ↑↑↑
    (無題) - あ、かずさん、しんさん、福丸さん、レスを声に出して読んでバイブをオマンコに当てて 14:04 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    アラフォー妻のお尻です - 本当に素敵です 09:33 レス数:27 HOT:26
    寝起きの - みぞのさんえちえち過ぎるから〜乳首責めをそのまま指でくりくりしながら、クリを吸い 13:10 レス数:24 HOT:22
    セーラー服 - 本日も綺麗に書けましたね! 13:49 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまちしてます - これから 14:04 レス数:14 HOT:14
    あ、かずさん、しんさん、福丸さん、レスを声に出して読んでバイブをオマンコに当てて - (無題) 14:04 レス数:33 HOT:33
    是非とも拘束して身動きとれないまま全身を竹棒で水ぶくれができる程叩いておしっこか - 虐められたい 14:02 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.