イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
はるなはゆうかちゃんに言われた事をに気にしながらも、お風呂から上がると淫汁と媚薬がまだ残ってる貞操帯を着ける。
ゆうかちゃんは脱衣所から出る時に、濡れて変な匂いがしてる貞操帯を見て、ママはまたこれを穿くんだと…
慎一は明日は仕事で早くに出るからと先に寝て、はるなは疼いたままベッドに入るが、寝室のカメラで俺が見ていると思い弄らないつもりでいたが、ゆうかちゃんに見られたこととかを思うと手が股間へと…
身体を横向きにして布団の中で貞操帯の隙間から指を入れて、クリやおまんこ、アナルをゆっくりじっくりと弄ってしまう…
俺が寝室のカメラではるなを見たときは、すでに果てた後なのか身体は動かず寝ているようだった。
はるなはいつもよりも早く慎一と起き、慎一が出掛けて子供たちを起こすまで時間があるので、キッチンで俺に貞操帯を外してもいいかと連絡しながら淫穴を弄り、股間や尻をスマホに向けてオナニーに耽っている。
公平
(朝から仕事行く前に慎一が居ないからって、弄りまくってそんなに我慢できないのか淫穴になったのか。貞操帯を外して気が済むまでバイブで突けよ。淫乱牝犬の両方の疼いてる淫穴を見てやるぜ)
アナルに尻尾付きのパールボールを突っ込み、クリとおまんこを同時に刺激するバイブを入れて夢中で動かしている。
子供たちが起きてきたのに気づきパジャマのズボンを穿く。
ゆうかちゃんは外した貞操帯があるのに気づき。
(また、ママは変な事をしてるんだ…お股をいつも触って…)
はるなは慌てて貞操帯とパジャマの中のバイブを抜いて隠す。
出掛ける前にその事を俺に報告してきたので、今日はアナルボールを入れただけで仕事に行くようにと。
子供たちを送って行くと涼ちゃんはパパと来ていてゆうこはいなかった。
ゆうかちゃんは涼ちゃんに駆け寄り手を繋いで園に入って行く。
涼ちゃんのパパははるなに挨拶し、その後もじっと見ているだけで、昨日のことは知らないようだった。
(はるなさん、こんにちは。今日も寒いですね。まだ雪はチラついてるけど…はるなさんは車でお出掛けなんですか?)
25/02/09 11:38
(TncS81NU)
ゆうかちゃんに言われた事をに気にしながらも、お風呂から上がると淫汁と媚薬がまだ残ってる貞操帯を着ける。
ゆうかちゃんは脱衣所から出る時に、濡れて変な匂いがしてる貞操帯を見つけた・・・。
ゆうかちゃん
(ママはまたこれを履くんだ・・・)
慎一さんは明日は仕事で早くに出るからと先に寝ていた。
疼いたままベッドに入るが、寝室のカメラで公平さんに見られいると思い弄らないつもりでいた。
だけど、ゆうかちゃんに見られたこととかを思うと手が股間へと・・・。
身体を横向きにして布団の中で貞操帯の隙間から指を入れて、クリやおまんこ、アナルをゆっくりじっくりと弄ってしまう・・・
公平さんに見られたかどうかはわからないが、すぐに果ててしまい身体は動かず寝ってしまった。
私はいつもよりも早く慎一さんと起き、子供達を起こすまで時間があるので、キッチンで貞操帯を外してもいいかと
公平さん連絡しながら淫穴を弄り、股間や尻をスマホに向けてオナニーに耽っている。
公平さん
〈朝から仕事行く前に慎一が居ないからって、弄りまくってそんなに我慢できないのか淫穴になったのか。
貞操帯を外して気が済むまでバイブで突けよ。淫乱牝犬の両方の疼いてる淫穴を見てやるぜ〉
アナルに尻尾付きのパールボールを突っ込み、クリとおまんこを同時に刺激するバイブを入れて夢中で動かし
悦に入ったところで、子供達が起きてきたのに気づきパジャマのズボンを履く。
ゆうかちゃんは外した貞操帯があるのに気付き・・・
ゆうかちゃん
(また、ママは変な事をしてるんだ・・・お股をいつも触って・・・
そんなに・・・気持ち良いの?・・・)
慌てて貞操帯とパジャマの中のバイブを抜いて隠す。
公平さんが出掛ける前にその事を報告してきたので、今日はアナルボールを
入れただけで仕事に行くようにと指示が出た。
子供達を送って行くと涼ちゃんはパパと来ていて、ゆうこさんの姿はなかった。
ゆうかちゃんは涼ちゃんに駆け寄り手を繋いで園に入って行く。
涼ちゃんのパパは、私に挨拶し、その後もじっと見ているだけ・・・
昨日のことは知らないようだった。
はるな
(でも・・・私の事何処まで知っているのかしら・・・)
私はその視線が気になる・・・。
25/02/09 12:39
(zczhVRoP)
病院に着きノーパンにアナルボールを入れただけで仕事を始めたはるな。
西島が居てはるなの方見て居るのに気づくが、その近くに車椅子の昨日の患者もはるなを見ていたので、直ぐに駆け寄りトイレへ連れて行く。
トイレに入ると男性患者は
「今日も看護師さんに会えて良かったです。 誰にも昨日の事は言ってないからまたお願いできますか…お願いします」
男性患者のチンポはパジャマの上からでも勃起しているのがわかる。
はるなは、ダメと顔を横に振るが、直ぐに出るとまだ西島がいるかもしれないしと…思いながら男性患者のパジャマの上に手を置いて勃起してるチンポを握ってしまう。
はるな
「もう、ほんとうにこれが最後よ… 」
パジャマからチンポを出すと、男性患者を見ながらチンポを扱き舐めて咥える。
トイレから一緒に出ると西島の姿はなく仕事を続ける。
はるなは昼になり俺に連絡するのにトイレへ向かうところで、俺の親父に捕まる。
「そんな慌てて何処へ行くんだい。淫乱看護婦よ。昨日の徳蔵におまんこを気持ちよくさせられどう処理したんだ?」
親父に連れられて屋上の塔屋の影に連れ込まれ
親父
「今日も我慢出来ないだろうから手伝いに来てやったよ。助かっただろう」
親父は直ぐに自分のズボンをずらすと完全に勃起したチンポが現れ、はるなのズボンを脱がす。
親父
「ほぉぅ、ちょうどいいな。今日はあれを着けずにノーパンとはな。わしのが欲しくて用意してたんだな。わしのもこんなにギンギンになっとるからな」
ニヤニヤした親父ははるなを抱き寄せると片足を持ち上げ、ヌルっとしてるおまんこにチンポを押しつけ突き上げ、ねっとりとキスをして舌を差し込み、おまんこを突き上げ腰を動かす。
親父
「久しぶりのあんたのマンコはええのう。どうじゃ、今日もマンコの奥まジンジンきてきてでたまらんだろう。」
親父は突くのを止めはるなを壁に手を付けさせ尻に回ると
親父
「今日はこれをケツの穴に入れられてたのか。変態女じゃ」
アナルボールを一気に引き抜くと、チンポをアナルに突っ込む。
はるなは昨日と同じようにおまんこの奥までが熱くなってきたのに気づく…
親父は最初からチンポに媚薬を塗っていた…
25/02/09 19:21
(TncS81NU)
病院に着きノーパンにアナルボールを入れただけでお仕事を始める。
西島さんが居て、私の方見て居るのに気づくが、その近くに車椅子の昨日の患者さんも
見ていたので、直ぐに駆け寄りトイレへ連れて行く。
トイレに入ると患者さんは
患者さん
「今日も看護師さんに会えて良かったです。 誰にも昨日の事は言ってないからまたお願いできますか?お願いします」
患者さんのおちんぽはパジャマの上からでも勃起しているのがわかる程だった。
はるな
「ダメよ・・・約束したでしょう・・・」
と顔を横に振るが、直ぐに出るとまだ西島さんがいるかもしれないし・・・
思いながら患者さんのパジャマの上に手を置いて勃起してるおちんぽを握ってしまう。
はるな
「もう、ほんとうにこれが最後よ・・・」
パジャマからおちんぽを出すと、男性患者を見ながら扱き舐めて咥える。
事が済んでトイレから一緒に出ると西島さんの姿はなくお仕事を続ける。
お昼になり公平さんに連絡するのにトイレへ向かうところで、公造さんに捕まる。
公造さん
「そんな慌てて何処へ行くんだい。淫乱看護婦よ。昨日の徳蔵におまんこを気持ちよくさせられどう処理したんだ?」
連れられて屋上の塔屋の影に連れ込まれる・・・
公造さん
「今日も我慢出来ないだろうから手伝いに来てやったよ。助かっただろう?」
公造さんは直ぐに自分のズボンをずらすと完全に勃起したおちんぽが現われズボンを脱がす・・・
公造さん
「ほぉぅ、ちょうどいいな。今日はあれを着けずにノーパンとはな。わしのが欲しくて用意してたんだな。わしのもこんなにギンギンになっとるからな」
ニヤニヤして抱き寄せると片足を持ち上げ、ヌルっとしてるおまんこにおちんぽを押しつけ突き上げ、ねっとりとキスをして舌を差し込み、おまんこを突き上げ腰を動かす。
公造さん
「久しぶりのあんたのマンコはええのう。どうじゃ、今日もマンコの奥まジンジンきてきてでたまらんだろう。」
突くのを止め、壁に手を付けさせお尻に回ると
公造さん
「今日はこれをケツの穴に入れられてたのか。変態女じゃ」
アナルボールを一気に引き抜くと、チンポをアナルに突っ込む。
昨日と同じようにおまんこの奥までが熱くなってきたのに気付く・・・。
なんと、公造さんは最初からおちんぽに媚薬を塗っていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
寒いですねえ・・・明日はお休みですか?
私は今日頑張ればお休みです。
新しい一週間、頑張りましょう。
いってらっしゃい)
25/02/10 04:59
(Er.wMzbs)
親父はアナルにチンポを突っ込み、手を前に回しておまんこの中をくちゅくちゅとチンポに塗ってた媚薬と淫汁を掻き回しクリにも塗っている。
親父
「ひっひっ ずっと弄られたりチンポが欲しいってヒクヒクさせとるよ。あんたの変態マンコ…いやらしく腰をくねらせよって」
尻をバシッバシッバシッバシッと叩き、アナルのチンポを抜きマンコに…
はるなは淫らな喘ぎ声が次第に大きくなる。
親父はそんなはるなの姿をニンマリと喜びながら、マンコとケツの穴にチンポを突っ込み最後はアナルに出す。はるなは震える身体で親父のチンポを舐め、親父が去るとはるなはアナルに出された精液をそのままにアナルボールを入れて、ヌルヌルべちょべちょのおまんこに指を入れて弄ってる姿を撮って、俺には仕事で忙しくて今になったと報告する。
公平
「忙しくて遅くなったのはいいが、屋上で誰かに見られてるんじゃないのか?それでおまんこは酷い濡れてるんじゃないのか」
はるな
「違います。 おトイレが空いてなくて、誰にも見せてませんし、見られてません」
公平
「見せてない?それでそんなに濡れてるのは、やっぱり淫乱牝犬のおまんこと言うよりはるなの身体が狂ってるな」
淫穴を疼かせたまま仕事を始めたはるなは、院内に親父が居てはるなを見てるだけで近づきもせずにずっと居る。はるなが通り過ぎるとニヤッと笑うだけで…
しかし、はるなの淫穴は熱くズキズキと疼いていて、親父を見かけるたびに股間へと目がいって股を閉じたり触ってしまっていた。
通りかかったはるなに親父が
「もうすぐ終わりだな、今日も車だろう?」
とだけ言って親父は病院を出て行った。
はるなは仕事が終わり俺にこれから子供たちを迎えに行って帰ると連絡し、駐車場へ行くと車のところで親父が待っていた。
はるなは親父の姿を見て顔を強張らせるが何も言わずに車に乗せる。
親父は助手席に座るとシートを倒しズボンから勃起してるチンポを出して見せる。
親父
「ほら、我慢出来ないんだろ。淫乱マンコとケツの穴は疼いてさ。このまま子供を迎えに行くのか?」
はるなは車を駐車場から出すと山道へと走らせる。
親父
「あんた仕事しながら身体をくねらせたり股を触っちゃいけないなぁ。みんな見てたぜ。あの看護婦おかしいってさ。チンポか欲しいのとは言えないがな」
はるなは俺とやってた脇道に車を停めると、親父のチンポをじーっと見つめて
「入れて ください…」
親父ははるなの身体を上に乗せてスカートをめくってびちょびちょになってるおまんこを広げて…
親父
「凄いなぁ あんたのマンコは洪水だな。よくこんなので仕事してたな。どっちの穴に欲しいいんだ」
はるなはおまんこの前に勃起してるチンポを握り跨っておまんこに親父のチンポを入れ、自ら腰を激しく動かし喘ぐ
親父
「我慢してたんだな。凄い腰使いだな。チンポを締めつけてさすが淫乱奴隷だ。公平の躾なのかあんたの本性なのか分からんがな」
はるなはチンポを奥へ奥へと当たるように腰を動かし、親父はケツの穴に突っ込んでるアナルボールを抜き挿しし、はるなは逝ってもまだ治まらず親父にしがみつき腰を絶えず動かす。
やがて親父もはるなのおまんこに出すが、はるながチンポを咥え勃起させるとまたおまんこに突っ込む。
子供たちの迎え時間が迫り親父を途中で降ろして保育園へ行く。
近くで親父は降り際に、いつでもこれを入れてやるぜと言いながら、またその場でチンポを咥えさせる。
はるなは子供たちを車に乗せると家へ帰る。
ゆうかちゃん
「ママ 公平おじちゃんが居たの?」
と、運転してるはるなに聞きながら、ゆうかちゃんははるなから放たれてる匂いを感じていた。
車内にははるなの淫汁や親父の精液の匂いが残っていて、いつもはるなと俺が一緒にいると淫臭がしているのをわかっていたので…
はるなはまた疼きだしたおまんこを押さえながら、ゆうかちゃんに答える。
(はるなさん、こんにちは。朝は厳しい寒さだったけど陽射しは暖かく感じますね。今日頑張れば明日休みはいいですね)
25/02/10 10:48
(2Lf.yW6f)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス