居間の炬燵の中で足を広げたまま悶絶している私・・・。子供達がお風呂から出た声を聞き、お風呂場へ行き服を着せると交代で風呂に。はるな「お風呂に入るので貞操帯を外し、明日は違うのを穿かせて欲しいです・・・疼きが凄くて弄れないので辛くてほんと変になりそうなんです、だからせめて違うのを・・・」公平さんにメールを送る。その頃、居間の炬燵に入ったゆうかちゃんは、炬燵の中から淫臭がするのに気づく。ゆうかちゃん(ここでもママのあの匂いがしてる・・・)ゆうかちゃん「パパ、何か変な匂いしない?」慎一さん「そ、そうかなぁ?・・・」炬燵の中でを匂いを嗅ぐが、素っ気なく言う。公平さん〈そのままに決まってるだろう、疼かせてるのは淫乱牝犬だから仕方ないただチンポが欲しいだけだろう〉自業自得で、落胆してお風呂に入り身体を洗うというより、胸にボディソープを塗り揉んだり乳首を摘んだり弄ったりし、クリやおまんこにアナルを鏡に写る自分の姿を見ながら掻き回すように丹念に指を逝き疲れるまで動かしていた。私がベッドに入るとそれまで動かなかった貞操帯のバイブが動き出し、寝てる慎一さんの横で股間を押さえ吐息を漏らしてしまう・・・。慎一さん「痛いの?大丈夫?やっぱり明日は休んで医者に行ったほうがいいよ」私が腰をくねらせて、悶えているので、慎一さんは擦ってやろうと手を回す。はるな「うん、大丈夫よ明日様子みるから、擦らなくてもいいわ」腰やお尻を触られると貞操帯を着けてるのがバレるので、私は慎一さんのパジャマの中に手を入れておちんぽを握る。はるな「これだけでも少し落ちつくの・・・だからいいでしょう・・・」慎一さんと向き合っておちんぽを握りながら股を閉じおまんこを押さえている。公平さんはカメラでベッドに入ったのを見て、バイブのスイッチを入れ耐えてる姿を見ていたが慎一さんが話しかけ、私も慎一さんの方に向いて布団が動いてるのを見て。公平さん(はるなは何してるんだ?触らしてる?まさか、そんなことはないよな。貞操帯を着けてるんだから)慎一さんはおちんぽを握られ、私も少し落ち着いてるのでそのまま眠ってしまう。公平さんがカメラで見ているので慎一さんのおちんぽを握ってゆっくりと扱き自分の指で弄って眠りについてしまう。翌朝、バイブはずっと動いたままで、起きるとベトベトヌルヌルの貞操帯を動かし・・・はるな〈も、もうほんとうに我慢出来ない・・・辛くて堪らないんです・・・〉切羽詰まってメールを入れた。公平さん〈ベッドに入ってからも気持ちよかっただろう。それより慎一と向かい合って仲良く寝たが触らしたのか?〉はるな〈私の身体を心配してくれて・・・それだけです、このまま着けて仕事に行ったら変になっちゃいます。お願いです・・・外させてください・・・〉公平さん〈しょうがないなあ・・・なんて、言うわけないだろう!変になって淫乱牝犬はるなの姿をみんなに見られたら良いじゃないか・・・まあ、耐えられないなら会社に来たら淫穴に嵌めてやるぜ、慎一がいるかもしれないがな〉そんな時に起きてきた慎一さんは・・・慎一さん「やっぱり無理そうだね・・・休んで病院に行っおいで、子供は俺が送るから」私が不貞に走り、裏切り、欺いて、色んな男達に陵辱されているとは思っていない。純粋に私の身体を心配してくれている・・・。しかし・・・私の心の中に慎一さんの占めるウエイトは・・・。はるな「そうね・・・お仕事行って先生に診てもらうわ・・・」そう言いながら、家族を裏切る様に、公平さんの会社に向けて車を走らせた・・・。(公平さん、おはようございます。今日からお天気が良く無いので、花粉症は穏やかですね。その分、回復すると・・・怖いなあ・・・。今日はお仕事ですか?お仕事ならいってらしゃい)
...省略されました。