あなる用のハーネスとプラグを購入したので、火曜日から常に着用させようと思います
ついに明日調教が始まります、ある程度仕込んだら、私と一緒に変態女に完全に改造するの手伝いながら一緒に所有する紳士な方を1人募集したいと思います。私と2人で素敵な作品を作ってもらえる方連絡待ってます。
作品を作り上げるのはいいですねどこに重きを置くのかで作品が変わってくるのでそれだけで妄想が捗りますね
アリスさんありがとうございます。そうですね、私は精神を破壊し、常識改変して人格改造に重きを目標に作品作りしたいと考えてます。
人格改造ですか人そのものを新しく作り上げるのはなかなかに面白そうですね世間一般からは卑猥・淫猥とされてることを自ら望んで行うなど意識からの作り替えてしまうのは良い作品になりそうですね
ぐんさんの作品制作に興味がありますのでもしよろしければお手伝いさせてください.
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。