2026/06/29 19:36:21
(2A9EW1hm)
すみません続きです。
「いいケツしてまんね」と顔にお酒臭い息を吹き掛けてきたので「それもお風呂で見たでしょ?何なら前も見てからのお触りしたでしょ?」と軽く反撃をすると「そうだったけ?記憶にないなぁ?」ってしれっととぼけながらパンツ丸出しのお尻を撫で撫でしてたけど、グイッとパンツを引き下げると直接お尻を撫でてたかと思ったら、更にパンツを脱がそうとしてたのでタブレットを置いて両手でパンツを掴み叔父さんの行動を阻止しようと、脱がせたい叔父さんと脱がされたくない私の攻防は呆気なく叔父さんに身体を反転させられ仰向けになった私のパンツは太ももまで脱がされてて、割れ目が見えちゃってました。
「あれっ?こんな形だったけ?」とまだオトボケを続ける叔父さんに「だから、お風呂に入った時に指で触ってたでしょ?」と言い返すと「そぉーそぉー、ここを指で触ってたわ」と言いながらお風呂場での様に中指を割れ目の中に差し入れ、こちょこちょと指を動かしてると「万理華はエッチな子だな」と言いながら、たぶん少しだけヌルヌルが出た液を指に絡ませて腟口の辺りをマッサージする様に触られると悔しいけどムズムズしちゃいます。
叔父さんはそれを知ってて触り続けててニュルッと指を入れてきます。
「相変わらず狭いけど、前よりは拡がった?」て言われ「六年生になったし成長したのよ!」って言うと「まぁ、オッパイは置いておいて12歳だもんな!」だそうです。
「おっ、Gスポもなかなか!」と中で指を曲げてるらしくて「なにそのGスポって」と聞くと性感帯らしくて、セックスの回数を増やすと気持ち良いらしくて彼氏とエッチした時は何も分からなかったけど、叔父さんの指は中を刺激しながら割れ目の突起を親指で刺激し始めてるのを感じました。
その時には中を弄られるよりかは突起を刺激されたりクンニをされる方が気持ち良かったし、自分でする時も突起を刺激する方が多かったと思います。
なんだかんだ言いながらパンツを脱がされロンティーも脱がされて全裸に、まぁ何度も見られてるから平気だったけど「はい、はいお股の定期診察をしますから、脚を開いてね!」と小さい頃からのお医者さんごっこの延長の様な言葉遣いに後ろめたさを感じてませんでした、仮に無口で居て淡々と触られてたら違ったかもです。
「細くてキレイで脚長ですね」と俗に言われM字開脚にされて叔父さんの指が割れ目を左右に広げると「おやっ?小さなヒラヒラが確認されますね」って言われ私は「、、、、おバカ日々成長なの!」って言い返す前に「いただきます」って、ヌメヌメとした感触に一瞬ブルッとしたけど、やっぱり大人の人に舐められると何だか身体が勝手に反応してしまいます。
舐められ続けてると「はい、お注射してみますか?」と言うと、パジャマのズボンを脱ぐとその下にはボクサーパンツで膨らみの上の方が少しだけ濡れてる様に見えました