2026/07/07 07:36:54
(/2XfwYIT)
ジャギ様、しんいちさん何時もレスありがとうございます。
リオナちゃんの続きです。
ケンさんの69の提案に少し悩んでたリオナちゃんでしたが「お願いします」と了承したのは驚きましたが、意を決してケンさんの顔を跨ぐように腰を下ろすと、ケンさんはリオナちゃんがフェラしやすい様にするとケンさんの大きくなってるおちんちん口に入れて続きが始まりました。
リオナちゃんのお股はプックリした割れ目からは小さなヒラヒラが見えてて、ケンさんが弄ってたクリも普通よりは膨らんで見えてて、ケンさんは割れ目を指で左右に拡げるとネチョッと糸を引いたのが見えて、リオナちゃんケンさんに弄られて気持ち良かったのかな?ケンさんが更に割れ目を開くとポッカリと小さな腟の入り口が開くとケンさんは下を開いた穴に舌を刺し入れたり、クリを舐めたり舌先を押し当てる様に動いててリオナちゃんの様子を見ると一生懸命に唾でテカテカに光ってるケンさんのおちんちんの先を舐めたり口に咥えてましたが、ちゃんと苦しそうな表情になりおちんちんを吐き出すと「はぁ、はぁ、なんか凄く、、、」と途切れ途切れで話て息遣いが苦しそうだったけど、それは気持ちよくて息遣いが荒くなってるんだ、って分かりました。
ケンさんのリオナちゃんの割れ目を舐める速さが増して、ケンさんね口のまわりはリオナちゃんのヌルヌルなのかケンさんの唾なのか分からなかったけど、割れ目も口も濡れてました。
リオナちゃんはケンさんのおちんちんを握ってるだけでケンさんの太ももに顔を付けて「ハァハァ」と息を荒らげてましたが「リオナちゃん大丈夫?リオナちゃんの中に入れても良いかなぁ?」とケンさんの言葉に「はい、お願いします」って弱々しく応えてました。
ケンさんはリオナちゃんを仰向けにして、入れやすいようにリオナちゃんのお股を広げ少し開き気味の割れ目に押し当てるとグイッとケンさんの腰が突き上げたらプックリした割れ目が押し広げられおちんちんが滑り込むと同時にリオナちゃんの口から「ハッ!」と声が漏れるとケンさんのおちんちんが更に奥に入ると「リオナちゃんの一番奥に入ったよ、痛かったら言ってね」とケンさんが言うと、少しづつおちんちんの出し入れのスピードが上がり、ケンさんの身体がリオナちゃんと重なるとグチュクチュと二人が繋がってる所がなり始めてて、ケンさんのおちんちんには白っぽい液体が着いてました。
凄くドキドキと、リオナちゃんの息遣いがエッチに聞こえてて「出すよ!」と言うケンさん、ズルッとおちんちんが抜けても腰を動かし続けるケンさん、二人の息遣いが落ち着きリオナちゃんからケンさんが離れるとリオナちゃんのお腹な胸にはいっぱいの精液が飛び散って見えました。
少しはリオナちゃんの細いウエストから流れ落ちてました。
ケンさんにティッシュを渡すとリオナちゃんに掛かった精液を綺麗に拭き取って上げてました。