2026/07/11 15:15:52
(4WRWQsA5)
女子会でのカミングアウトは、リオナちゃんからでした。
三年生の夏休み家族でキャンプに出掛けた時の出来事だったそうで、朝早くにオシッコがしたくなったらしくてリオナちゃん家族のテント設営場所からはキャンプ場のトイレまでは結構距離があったらしくて、キャンプ場と少し離れた砂浜を隔てて松林があったらしくて「トイレまで我慢できない」と思ったリオナちゃんは松林に向かってダッシュで走ったそうですが、走ったのが逆効果だったみたいで松林の向こうで用をたすつもりだったけど限界で、草が生えてる場所にスカートを捲りバンツを下ろすと同時にオシッコが勢いよく出てて自分でも驚くほど出てたけど、間に合ってほっとして気を緩めてて松林の向こうからリオナちゃんの様子を見てる人に気付かなかって、オシッコを終えると同時に位に「ダメだよそんな所でオシッコしちゃ!」と声を掛けられ慌て上げ立ち上がりパンツを引っ張り上げて「ごめんなさい、我慢できなくて」と声のする方を見ると白髪混じりのお爺さんが立ってて「困るんだよな、看板にも書いてあるでしょ!」とお爺さんが指さす方を見ると「立小便、ゴミの投棄禁止、罰則あり」と書かれてて「ちょっとこっちに来てくれるかなぁ?」と松林を抜け砂浜に降りる手前に小屋があり「話を聞くからここに入って」とお爺さんはドアを開け中に入るように促され、中は畳が敷かれててあと清掃用具も入ってたそうで、畳に座ったお爺さんが「何年生なの、あの看板読めたよね」と言われ「小学三年生です、慌ててて看板に気付きませんでした、書いてある事も読めました」と半べそかいて言うと「そうか、我慢出来なかったのか、漏らしても大変だからな」とちょっと優しく言われ「草むらには悪い虫が居て気付かない間に刺されたりするんだよ」と言われ少し不安になったリオナちゃんは「オシッコをしてる時にお尻にチクッてしました。」とお爺さんに言うと「えっ、どの辺か見せてみなさい、悪い虫だったら大変だから」と言われたけどお尻の辺りとかだったので言いづらくてモジモジしてたら「悪し虫だったら早く手当をしないと大変な事になるぞ」と言われ不安なったリオナちゃんは「お尻の辺りとお股の当たりです」と応えると「早くパンツを脱いで畳に横になりなさい」と慌てた様子のお爺さんに急かされスカートの中に手を入れバンツを足首まで下げたけど「それじゃ見えないだろ全部脱いで横になりなさい」と言われ勘違いしたリオナちゃんはスカートもパンツも脱いでタンクトップも脱いで全裸で畳に寝転がってると「じゃあちょっと見るからね」と言うと最初は脚をしらかれ太ももやお股の間をみて、うつ伏せになる様に言われてお尻を向けるとお尻を左右に開くとちゅぱちゅぱ、と音がするのと吸われる感覚がしてたそうで「もう一回前を見るから」とお爺さんに仰向けにされると開けたお爺さんの口が割れ目に着いて吸い始めたそうです。