ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:(無名)
2026/06/16 10:52:51    (nBMHAXCW)
万里華さん ありがとうございます
サラちゃんがフェラとクンニと先っぽ挿入
ケンさん羨ましい
サラちゃんはこういう事も経験あったのかな
そして万里華さんのこの後の体験が楽しみです
33
投稿者:万理華
2026/06/16 11:29:04    (8/t5Oubs)
レスの文字制限があって短い書き込みでごめんなさい。
湿っぽいパンツの上からお股を摩ると言い様の無い気持ち良さがひろがり指を小刻みに動かしてましたが、遠くの方で聞こえてた喋り声が近付いてきてて、もしかしたら工事の人かと思い車椅子用のトイレの中の二人も静かになったけど、どうやら工事の人では無かったらしくてトイレの近くまで来るのが聞こえたけど、徐々に話し声が遠ざかったのでホッとしました。
「じゃ今日はこれで終わろうか、今度はラ〇ンするから会おうね」とケンさんが言ってました。
サラちゃんはその頃にはスマホを持ってたから、スマホで連絡を取り合うんだなと羨ましかった。

次の日にサラちゃんに会った時に「昨日は面白かったね」と聞かれ「サラちゃんはあの後すぐに帰ったの?」と聞くと「うん、五分くらい休んでかえったよ」って言われちょっと悲しいやら苛立ちを覚えました。
その後はサラちゃんと二人でケンさんと会ったけど、サラちゃんばかり構ってる感じがして詰まらなかった。
でも、サラちゃんとはよく遊んでた。
秋も終わりぐらいになった頃に「面白いサイトがあるの、ライブ配信なんだかけど二人で遊んでみない?」と誘われて今度の土曜日に配信することに。
当日はちょっと肌寒い気温でしたが私は上は厚めのジャンパーで下はスカートで、サラちゃんは私と同じ様なジャンパーに下はちょっとオーバーサイズの半ズボンでした。
あと一人居たけどその子は出演NGで撮影役でした。
サラちゃんは配信は初めてでは無くて配信を始めると閲覧数が少しずつ増えてコメントもされる様になりました。
最初は普通のコメントでしたが、一人のフォロワーさんらしき人が「サラちゃんおっパイ見せて」とコメントを見てサラちゃんがジャンパーを脱いでTシャツと下着を捲り上げて胸を見せると途端にコメントがいっぱい来て「可愛い❣️」とか「素晴らしい」とか「友達も胸を見せて」とコメントが来て盛り上がった雰囲気やコメントが欲しくて私もジャンパーを脱いでトレーナーと下着を捲り上げてスマホなの向けると「友達めっちゃ可愛い」とか「うわぁー可愛いから付き合って」とかコメントされるとめっちゃ嬉しくてテンションが上がりました。
「サラちゃん、下も見せてよ」ってサラちゃんに聞くと常連のフォロワーさんらしくてサラちゃんは、腰を突き出して半ズボンの端を捲りパンツも捲って割れ目を見せてました
コメントも閲覧数も3桁になって「友達も見せてぇ~」とめっちゃ来たから、スカートを捲りパンツを割れ目ギリギリで止めて見せると「すげぇ~真っ白なスベスベな恥丘じゃん、可愛い❣️」とか「しっかり割れ目もお願いだから見せて」のコメントに一気にパンツを膝まで下ろしスカートを捲り上げると、パチパチとか拍手のコメントが流れました。
調子に乗って二人では自分の割れ目を開いたりクリを剥き出して見せてました。
34
投稿者:しんいち
2026/06/16 12:27:33    (U6cGi4S1)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。

サラちゃんとケンさんが2人っきりでエッチなことしているのを覗いて、オマンコ弄って聞いたんだ❗

自分が万理華さんとその頃に会っていたら、2人がしたことを万理華さんにしてあげるね~

さすがにチンチンを挿入することはムリだから、ワレメくぱぁしたら、クリを指でクチュクチュ触って、濡れてきたら穴に小指を入れたり、クリをペロペロしたり、チンチンでクリを擦ったりしちゃうよ~

サラちゃんと一緒にオマンコ見せたエロ配信もしたんだ❗ それもチンチンシコシコしながら見たかったね(笑)
35
2026/06/16 12:30:55    (8/t5Oubs)

その配信の後にはフォロワーさんがめっちゃ増えた、ってサラちゃんは喜んでて、普段は自分の部屋で配信してたけどスクイーズやスライムとかコスメ紹介の配信では閲覧数もコメントも少なかったらしくて、辞めようと思ってたらしくて、そんな中で初見さんに「おっパイ見せて」って冗談か真面目か分からなかったけど、どうせ辞めるなら!とパジャマを脱いで胸を見せたら閲覧数が上がったらしくて「まむこを見せて」と言われたけど、断ったらどんどんコメントも閲覧数も減って行ったらしくて凹んだらしくて、次の日にも胸見せやパンツ見せ配信したらフォロワーさんやコメントも増えたらしくて喜んだみたいです。
「可愛い❣️」と褒めてくれるコメントや閲覧数がいっぱいになって病みつきになった二人は学校の帰りにも配信してました。
建物で死角になった空き地とかで配信して「平日だからあまり閲覧数やコメントは来ないかもね」って言うサラちゃんの心配に反して配信を始めると閲覧数は増え「おっ、可愛い天使ちゃん今日もサービスしてね」とかと言ったコメントの中に「顔バレさそちゃうよ」とか「建物を撮さない方がいいよ、特定されるよ」と言った心配するコメントもあったのでなるべくは顔を撮さないでリクエストに応え、寒かったけど胸を見せたり「パンツを脱いで割れ目を全開にして見せて」とか「穴に指を入れて見せて」とかのコメントにも応じてました。
コメントは過激になってきて「処女膜を見せてよ」とかのコメントも有りました。
さすがに外での配信だったから「ごめんなさい、今はお外だから今日は無理なの」と言うとみなさん残念がっててサラちゃんが「今度の土曜日に室内配信で頑張って見せるからフォローしておいてね」と言って配信を止めました。
サラちゃんに「どうやって処女膜を見せるの?」って聞くと「土曜日までに考えてみるから、万理華ちゃんも考えてみてよ」と言われたけど考えようが有りませんでした。

夜にお風呂に入った後に自分の部屋で鏡に向かって割れ目を開いたりしたけど、全然遠すぎて見えないし、そもそも処女膜がどんな感じなのかも分からなくて、何人かに指を入れられてたけど自分の処女膜を見た事が無かったから、小さい鏡を床に置いて割れ目を開いてみたら小さな穴は開いたけど中までは薄暗くて見えませんでした。
次の日にサラちゃんに私がした事を話すと「ググッたら分かったから、今日の放課後に私の家で試してみようよ」って事に成りました。
学校からサラちゃんの家は私の家とは反対方向でしたが、その日はサラちゃんの家に行きました。
サラちゃんの家にお母さんが居て「お邪魔します」と挨拶をしてサラちゃんの部屋に向かうと「サラ、ジュースとおやつを持って上がって」と言われ「お母さん出掛けるからよろしくね」って言われてた。
サラちゃんの部屋に入るとピンク色が多かった。
36
2026/06/16 13:22:01    (8/t5Oubs)
サラちゃんのお母さんが出掛けるの確認してから、サラちゃんが言う様に二人でパンツを脱いでから、サラちゃんはベットに寝転がり赤ちゃんのオムツ交換の格好になると「万理華ちゃん、私が腟の辺りを開くからこのペンライトで照らして見てよ」ってペンライトを私に手渡すとサラちゃんは迷う事なく割れ目を開きました。
始めてみる自分以外の同じ歳の女の子の割れ目、それもいっぱいに開かれた割れ目の中は自分と同じ様にピンク色だったけど、左右に着いてるヒラヒラが私より少しだけ伸びててその間には徐々にでしたが小さな腟の穴が広がりました。
「どう?見えるかな?」と聞かれ渡されたペンライトで小さく開いた穴を覗いてもピンクの壁どうしがくっ付いててあまり良く見えませんでした。
交代で私が見せる番になって、サラちゃんの様にしてから穴の近くの割れ目を開くと「穴は開くけどペンライトで照らしても見えないや!」と言われ、前の夜にやってみた割れ目をお尻の穴の方に広げると「すごい、すごい穴が広がって奥まで見えるよ、奥の方の穴が狭くなってる、めっちゃ薄いピンク色してる」とサラちゃんは大喜びで「私も万理華ちゃんみたいにしてみるから見てみて」と言うと私の隣に寝転がり私がした様にして割れ目を開きました。
ポカッと先よりも開いた穴の奥が見えて、サラちゃんが私のを見た時と同じ様に奥が狭くなってたけど薄いピンク色って言うよりちょっとだけ赤くなって見えました。
ケンさんのおちんちんがこの穴の中に少し入ったのね、と思い出しました。
「サラちゃんのも見えたよ」って言うとサラちゃんも喜んでた。
その後、下半身裸のまま話してると「ここを触ってると気持ち良くてヌルヌルが出るよね」とか、「そぉそぉ、私は田舎に帰省した時に地元の中学生とエッチな事をした時に舐められたら変な気持ちになったよ」って少し盛って話すと「実はこの前にねケンさんに舐められて硬くなったおちんちんを少しだけ入れられちゃった」とカミングアウトされて「マジ?痛くなかったの?」ってわざと大袈裟に驚いてみせると「痛い!って言ったら止めてくれたよ!」って言ってくれて内心私的にホッとしたし、ケンさんとラ〇ンの交換もした事も隠さずに話してくれて良かった。
その後、自分の経験した事を話すとサラちゃんの経験した事を聞いて驚きました。
とりあえず、土曜日の配信までに自分の部屋で割れ目を開く練習をしたり、触ってるだけで少しヌルヌルが出ててそれを指ですくって中指と親指を重ねてクチュクチュしてるとヌルヌルが白くなるのが面白かった。
37
投稿者:(無名)
2026/06/16 16:28:06    (dr2Jgxbc)
万里華さんもサラちゃんもエロい天使ですね
何でその場所にいなかったんだろう
万里華さんとサラちゃんのこの後どうなる
38
2026/06/16 18:26:54    (dhbRd4po)
万理華さん、立て続けのお話ありがとうございます。

仕事中だとチンチンシコシコ出来なくて、困っちゃいますよ(笑)

サラちゃんと一緒に野外でエロ配信したり、2人でワレメくぱぁして処女膜見てオマンコ観察したり、もうチンチンがカチカチになっちゃうお話ですよ~

オマンコクチュクチュ触って白い汁まで出たなんて、万理華さんはロリ天使ですよ❗

本当にその頃の万理華さんのロリマンコ、触ったり舐めたりして、エッチなイタズラをいっぱいしたかったですよ❗
39
2026/06/17 15:47:50    (AcQdAtku)
いつもありがとうございます。
配信当日にサラちゃんの家に集まりました。
顔出しNGの子は今回も撮影係になり、私とサラちゃん二人が見せる役でした。
とりあえず配信を始め通知が流れ閲覧数は上がったけどコメントは常連の人とフォロワーさんはしてくれました。
誰かが口火を切ってリクエストすると、潜ってた人もコメントし始め「胸みせて」とか「今日はどんな下着なの?」とエッチなコメントが増えて、とりあえずパンツ見せ膨らみの無い胸を見せると「ぺろぺろしたいわ」とかコメントを拾って読むとちょっと口にしにくいコメントもされました。
「今日もオマンコ見せてくれるんだよね?」と1人がコメントすると「そぉ~だ、処女膜を見せてくれる約束だよね」と前回見に来てた人がコメントするとコメントでリクエストがめっちゃ流れてた。
流れ的にそんな雰囲気になってサラちゃんと私は下半身だけ裸になり、リクエストで「二人で割れ目を開いて見せてよ」のコメントに二人で自分の割れ目わー開くと「すげぇ~小学校のマンコだぁ」とか「ツルツルパイぱん可愛い❣️」とか言われてなんか嬉しかった。
目の前で男の人達に見られる訳では無かったから私達の行動はエスカレートして行き「指入れて見せて」や「クリ皮を剥いて見せて」とか次から次とリクエストコメントが増えて「じゃあ、そろそろ小学生の未貫通の処女膜を見せてよ」や「可愛い万理華ちゃんの処女膜を破してぇ~」などもあり「私から見せるね」とサラちゃんが先にベットに寝転がり、サラちゃんは自分の割れ目を左右にいっぱい開くとゆっくりと腟の穴が開き始めてて、事前に練習した様に私がペンライトでサラちゃんの開いた腟の中を照らすとか、撮影係の子がサラちゃんの割れ目なの近付くと「おおぉ~小せえ腟穴が見えたぞ」とか「あれが処女膜かなぁ?」のコメントに「間違えない、綺麗な小学生の処女膜」などのコメントがいっぱいだったけど「あれっ?」と撮影係の子が「なんか警告とか出てて画面が暗くなったよ」って「えっ、マジで?」とサラちゃんが起き上がりスマホを見ると「あれっ、本当だ」って慌ててて、何度かログインを試したけどダメだった。
サラちゃんが言うには「たぶん誰かが通報して、違反が確認されたから垢BANになっちゃった」て泣きそうな顔をしてて、別のアカウントでログインしてもダメでした。
そして私達の短いライブ配信は終わりました。
サラちゃんはこの後の事を心配してたけど、すぐに気にしてない様子でした。
40
2026/06/18 02:51:59    (kuJDPi7g)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。

サラちゃんと一緒にエロ配信したら、BANされちゃったんです(笑)

そのエロ配信したワレメくぱぁした万理華さんとサラちゃんのロリマンコを見たかったですね~

チンチンシコシコするところを万理華さんに見てもらって、チンチン見てムラムラした万理華さんがロリマンコをクチュクチュ触るオナニーを見て、一緒にチンチンとオマンコを見せっこした相互オナニーしたいね❗
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。