2026/06/16 11:29:04
(8/t5Oubs)
レスの文字制限があって短い書き込みでごめんなさい。
湿っぽいパンツの上からお股を摩ると言い様の無い気持ち良さがひろがり指を小刻みに動かしてましたが、遠くの方で聞こえてた喋り声が近付いてきてて、もしかしたら工事の人かと思い車椅子用のトイレの中の二人も静かになったけど、どうやら工事の人では無かったらしくてトイレの近くまで来るのが聞こえたけど、徐々に話し声が遠ざかったのでホッとしました。
「じゃ今日はこれで終わろうか、今度はラ〇ンするから会おうね」とケンさんが言ってました。
サラちゃんはその頃にはスマホを持ってたから、スマホで連絡を取り合うんだなと羨ましかった。
次の日にサラちゃんに会った時に「昨日は面白かったね」と聞かれ「サラちゃんはあの後すぐに帰ったの?」と聞くと「うん、五分くらい休んでかえったよ」って言われちょっと悲しいやら苛立ちを覚えました。
その後はサラちゃんと二人でケンさんと会ったけど、サラちゃんばかり構ってる感じがして詰まらなかった。
でも、サラちゃんとはよく遊んでた。
秋も終わりぐらいになった頃に「面白いサイトがあるの、ライブ配信なんだかけど二人で遊んでみない?」と誘われて今度の土曜日に配信することに。
当日はちょっと肌寒い気温でしたが私は上は厚めのジャンパーで下はスカートで、サラちゃんは私と同じ様なジャンパーに下はちょっとオーバーサイズの半ズボンでした。
あと一人居たけどその子は出演NGで撮影役でした。
サラちゃんは配信は初めてでは無くて配信を始めると閲覧数が少しずつ増えてコメントもされる様になりました。
最初は普通のコメントでしたが、一人のフォロワーさんらしき人が「サラちゃんおっパイ見せて」とコメントを見てサラちゃんがジャンパーを脱いでTシャツと下着を捲り上げて胸を見せると途端にコメントがいっぱい来て「可愛い❣️」とか「素晴らしい」とか「友達も胸を見せて」とコメントが来て盛り上がった雰囲気やコメントが欲しくて私もジャンパーを脱いでトレーナーと下着を捲り上げてスマホなの向けると「友達めっちゃ可愛い」とか「うわぁー可愛いから付き合って」とかコメントされるとめっちゃ嬉しくてテンションが上がりました。
「サラちゃん、下も見せてよ」ってサラちゃんに聞くと常連のフォロワーさんらしくてサラちゃんは、腰を突き出して半ズボンの端を捲りパンツも捲って割れ目を見せてました
コメントも閲覧数も3桁になって「友達も見せてぇ~」とめっちゃ来たから、スカートを捲りパンツを割れ目ギリギリで止めて見せると「すげぇ~真っ白なスベスベな恥丘じゃん、可愛い❣️」とか「しっかり割れ目もお願いだから見せて」のコメントに一気にパンツを膝まで下ろしスカートを捲り上げると、パチパチとか拍手のコメントが流れました。
調子に乗って二人では自分の割れ目を開いたりクリを剥き出して見せてました。