ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/29 08:03:21 (4BxGE1UP)
後になり、小学生の頃めっちゃエッチな事に興味がある変態少女でした。

それなりのイタズラ体験もして、そのイタズラされた後に自分でそこを触ったり、友達と公園で遊んでると大人の男の人が居るとわざとスカートが捲れてパンツが見える様にしてその大人の男の人の反応を楽しんでいました。

ある日、友達との約束の時間より早めに公園に着いた私は滑り台の上に座って待っていました。

暫くするて太めのサラリーマン風の男の人が公園に入ってきました。

木陰の下のベンチに座り、ハンカチで顔を拭っていました。

その男の人は滑り台の私に気づいてこちらを見ていましたが、私は気付かないふりをして体育座りの格好でスカートをパタパタしてパンツがその男の人が見える様にしました。

その男の人はチラチラとこちらを何度も見てるのが分かりました。

顔を伏せる様にしながらも男の人の様子を観察してました。

スカートをパタパタするよりも、思い切って体育座りでスカートを膝上まで捲り上げると下の方から見てる男の人はお股のパンツが丸見えになってると思いました。

チラチラ見てた男の人はガン見するようになってて、私は更に挑発する様に両膝を左右に開いたり閉じたりしてたら男の人の様子が変でした。

座って閉じてた足が左右に開き、男の人は自分の股間を触り始めたのです。

明らかにオチンチン触ってました。

暫くするとその男の人は「ねぇ!」と私の方に向かって手招きをしてました。

私はその時その男の人の存在に気がついたふりをしてスカートを直して滑り台を滑りおりました。

「何ですか」と言いながら男の人に近付くと「トイレ何処かな、案内してくれないかな」と言われ、確かにこの公園は初めての人には分かりにくくて、公園に隣接してるゲートボール場の方にしかありませんでした。

私はトイレに案内して上げました。

すると男の人は「さっき君のパンツが丸見えだったよ、見せてくれたら500円上げるよ」と言われ、だいたい見せると、今度はパンツを脱いでくれたら更に金額アップするパターンだと分かっていました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:万理華
2026/06/11 08:09:54    (P2XwXxp2)
レスありがとうございます。
その子はサラちゃんと言い、クラスは違ったけど公園とかで会う様になってよく話す様になった頃、スカートを穿いてたサラちゃんの様子を見てたら、滑り台や鉄棒とかして遊んででスカートがめっちゃ捲れ白にピンクの縁どりのパンツが丸見えで、ふっと視線をベンチに座ってる大人の男の人がサラちゃんの動きを目で追ってる様に見えてて、もしかしたらこの人もパンチラが好きなのかなぁ?

私はサラちゃんに駆け寄り「サラちゃん、ベンチに座ってる人さぁたぶんサラちゃんのパンツ見てるよ」って教えると「知ってるよ、わざとパンツを見せてどんな反応をするか楽しんでるの」と言われ「サラちゃんもそうなんだ」とつい反応してしまい「も、って万理華ちゃんそうなの?」って聞かれ「そうなの、面白いよね」と何だか意気投合した気分で「じゃ、二人でパンツを見せてみようか」って事になり、滑り台の縁に開いた脚を乗せてわざとパンツを見せたり、鉄棒も連続で逆上がりしたり登り棒では、普段はスカートを挟んで滑り降りるんだけど、その時はスカートを捲り滑り降りるとパンツがギュッと締まる様になってて、何回か繰り返すとどんどんパンツが割れ目に食いこんでハイレグ見たくなってた。
その状態で滑り台を滑り降りるとその大人の男の人は私の方をめっちゃ見てきてて、一瞬目が合った気がしたけど続けてサラちゃんが滑り降りるのを見てたら、サラちゃんのパンツが片方に寄っててパンツの片方の縁が割れ目にくい込んでて、割れ目の片方の膨らみが見えた気がしました。
サラちゃんが来るのを待って「パンツがズレてアソコが見えてない?」って聞くと「そぉ、わざとしてるの」って言い「万理華ちゃんもやっと見なよ」って言うから後ろ向きでサラちゃんの様にようにしてみた。
サラちゃんは「私は全部横に避けて全部見せてみる」とスカートの中に手を入れてモゾモゾしてた。
私が先に滑り降りるとその大人の男の人はスマホを握ってるのが分かりました?
次はサラちゃんが滑り降りると、スカートは完全に捲れサラちゃんのお股の割れ目がハッキリ見えました。
大人の男の人はサラちゃんにもスマホを向けてました。
ちょっと飽きたので二人でパンツを直してベンチに座ってるとその大人の男の人が近づいてきて「こんにはわ、今度いつあそびにくるの」と聞かれ「今度の日曜日に運動会で、その代わりに月曜日が休みだから、月曜日かな?」と応えると「じゃ、このくらいの時間にここで会えない?」と聞かれたから「晴れてたら遊びに来ますよ」と言うと「分かった、晴れたら遊ぼ」って
23
投稿者:しんいち
2026/06/11 12:40:26    (57oj5tSM)
万理華さん、書き込みしてありがとうございます。

そのお友達はサラちゃんって言うんだ~

2人でわざとパンツとワレメが見えるように遊んでいたんだ❗️

パンツを見た人に声も掛けられて、話するなんて万理華さんとサラちゃんは天使ですよwww

次、会ったときのお話を想像するとチンチンが立っちゃうね~

続きのお話を期待してますよ❗

24
2026/06/12 07:05:37    (g9sdTVhT)
その頃にしんいちさんと出会ってたらめっちゃエッチな事をされそう、でも内心ドキドキやワクワクしてたかも知れませんね。

運動会の翌日、その大人の男の人に言われた様に公園に向かいました。
平日なので公園は殆ど人は居ませんでした。
サラちゃんも大人の男の人もまだ来てませんでした。
オシッコがしたくなり公園のトイレに向かいました。
トイレの前まで行くと、工事中のため使用できません、仮設トイレをご使用ください、等の看板があり中を覗くと綺麗じゃないしなんか嫌だったので、近くの植え込みの陰に隠れてオシッコしました。
気が付かなかったのですが、し終わってティッシュで拭いてると真正面に立ってる待ち合わせしてる大人の男の人に見られてしまいました。
さすがにオシッコをしてるところを他の人に見られるのは恥ずかしかった。
よく見ると手にはカメラみたいなのがあって「えっ、撮ってた?」と聞くと「全部見せてもらったし、動画で撮らせてもらったよ」って言うから「ずるい、教えてよ」とちょっと膨れ面で言うと「可愛かったよ」と言われた、可愛かった、にちょっと嬉しかった。
公園のベンチまで戻り、サラちゃんが来るまで話してるとその人は大学生で名前はケンさんと知り、私も名前は万理華で小四って教えました。
少し話してるとサラちゃんも来て、サラちゃんも名前はサラで小四とケンさんに教えると「今日は何して遊ぶの?」とサラちゃんが聞くと「この前みたく、2人が遊んでる様子とかを撮りたいんだよ」ってケンさんの言葉に「なるほど、バンチラ動画や画像が撮りたいのね」と直球でケンさんに話すと「正解です。」と言うと「正直でよろしい、ほんで私達のアソコも撮りたいんでしょ?」とド直球をさらに投げると「えっ、この前みたいに見せてくれるの?」って言うから「やっぱ見てたんだ」と私が突っ込みを入れると「ご馳走様でした!」の返事に3人で笑ってしまいました。
25
2026/06/12 07:43:25    (s80xjOv9)
万理華さん、おはようございます☀️😃❗

朝からチンチンがウズウズしますよ(笑)

小4の万理華さんとサラちゃんに会ったら、いきなりパンツを脱いでもらってから足を開いてもらって、2人のツルツルワレメのオマンコを見せてもらいますよ~

そして、万理華さんとサラちゃんが自分の指でワレメくぱぁしてもらって、近くで2人のオマンコをガン見しちゃいますね❗

いよいよ、ケンさんに万理華さんとサラちゃんのツルツルワレメのオマンコを見せて、小さなクリや穴を指でイタズラしちゃうんですか?
26
2026/06/13 17:00:42    (q8vrJQSN)
とりあえずケンさんが言うには「自然な感じでパンチラを撮りたい」という事で滑り台や鉄棒をしたり小さいけどジャングルジムや登り棒で遊んでる私達を周りの人が居ないのを確認しながら撮ってました。
平日でも何人かは公園に来たり、公園を近道で通り抜ける人達が居るから「お兄ちゃん、めっちゃ楽しいよ」とか言って家族を装っていましたが、とりあえずわざとスカートを捲り滑り台を降りるサラちゃん、私も負けずにスカートを捲りあげパンツで滑り降りたりしてたけど、最終的にはサラちゃんパンツを脱いでノーパンで登り棒を登ったり鉄棒で逆上がりをすると真っ白なお尻や一瞬だけど割れ目が見えてて、ちょっと離れたベンチに座ったお爺ちゃんが、んっ??みたいな感じでサラちゃんの方を見てて、お爺ちゃんもサラちゃんのお尻に反応したのかなぁ?
ケンさんとサラちゃんから離れてお爺ちゃんが座ってるベンチの近くの滑り台で遊ぶ事にしました。

最初は普通に滑ってたけど、ニコニコ微笑みながら私の方を見ているお爺ちゃんが可愛く見えて、ちょっと悪戯心から偶然を装ってパンチラするとお爺ちゃんのニコニコは増してて、お爺ちゃんもパンチラ好きなのかなぁ?っ思いながらも滑り台の上からサラちゃん達を見るとベンチに座ってる2人が見えて、たぶんだけどケンさんはサラちゃんのお股を触ってる様に見えましたが、私はお爺ちゃんが可愛くて何度かパンチラをしてましたが、私もパンツを横にズラしてパンツの片方を割れ目に食い込ませました。
滑り降りる私を見ていたお爺ちゃんは、んっ?みたいな感じで見ていました。
たぶん見えてたと思いますが、今度はパンツを割れ目に食い込ませて滑り降りるとお爺ちゃんの反応は変わらずニコニコして見ているだけでした。
お爺ちゃんだから子供のパンチラや割れ目には興味は無いのかなぁ?と思ったけど、とりあえずはパンツを脱いでお爺ちゃんの反応を見る事にしました。
周りを確認してからお爺ちゃんがこちらを見てるタイミングで滑り降りるとあらかじめスカートをお尻の下に敷いてからスカートの前だけ捲って滑るとお爺ちゃんには私の割れ目はハッキリと見えたと思いますがお爺ちゃんの反応は変わらずで、やっぱり子供の割れ目とかには興味は無さそうに思えました。
でも、何か悔しく思えてお股を開き滑り台の手すりに脚を引っ掛けてお股を全開の両手で割れ目を左右に開くと明らかにお爺ちゃんの様子が変わりました。
27
2026/06/13 17:22:06    (vQXt.xjQ)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。

サラちゃんとケンさんが2人でエッチなイタズラしているとき、万理華さんはお爺さんにパンツ見せてからワレメを見せて、足を開いてワレメくぱぁしたんですか!

自分にもお爺さんみたいにワレメくぱぁして、オマンコを見せて欲しかったですね~

チンチンシコシコしながら、お話の続きが楽しみしてますwww
28
2026/06/14 06:46:28    (tCYpol3X)
何時もレスありがとうございます。
明らかに様子が変わったお爺ちゃんが立ち上がり滑り台に近付いてきて、ニコニコしてた顔がちょっと怒ってる様な表情に変わりました。
「ちょっと降りて来なさい」と言うお爺ちゃんに対して私は叱られると思いました。
「ベンチに座りなさい」と言われ絶対叱られるわ、と諦めてノーパンのままベンチに座るとお爺ちゃんは座った私の真ん前に腰を下ろして「どうしてパンツが見えない様にして遊ばないの?」と聞かれ少し考えて「遊びに夢中で気にしてませんでした」と言うと「そっか、滑り台が楽しかったんだね」と言われる「じゃあ、なんでパンツを脱いで遊んでたんのかな?」と立て続けに聞かれて「暑かったのと、パンツを脱いで遊ぶと気持ち良いから」と苦しまぎれの言い訳をしました。
それを聞いたお爺ちゃんは「そっか、そっか気持ち良かったのか、じゃあ仕方ないか」とニコニコ顔に変わり、私は一瞬ホッとしましたがお爺ちゃんの手がスカートか出てる私の太ももスリスリと撫で始めて「お嬢ちゃんは何年生かなあ?」とニコニコ顔のお爺ちゃん安心した私は「4年生です」と教えると「じゃあメンスはまだかな?」と聞かれたけど「メンスって何ですか?」と初めて聞く言葉に????が頭に広がると私の太ももを撫でてたお爺ちゃんの手が突然私のお股をスカートの上から触り始めると「ここのマンコから血が出ることだよ」と言いながらも触るのをやめませんでした。
「あっ、お爺ちゃんそれは生理って言うんだよ」と教えてあげると「ほぉ、そうとも言うんだ」とニコニコ顔が絶えません、それより私のお股を触ってる親指は私の割れ目の上をグリグリされてて、次第に気持ち良さが湧いてきてて「女の子はここを触られると気持ち良いだろ」と聞かれ何故か素直に頷いてしまいました。
すると公園の入口の方から声が聞こえ顔をあげると大人の人2人が入って来ると私達の方を見ると「お爺ちゃん、勝手に出掛けたらダメでしょ」と駆け寄ってきたのでお股を触ってるお爺ちゃんの手をお股から払い除けると「何だか?」と振り返るお爺ちゃんに入って来た2人が「もぉー探したんだからねぇ」と息を切らして言ってました。
お爺ちゃんの様子を聞かれてると離れてたケンさんとサラちゃんが駆け寄って来ました。
ケンさんがお爺ちゃんが公園にやって来た時やその後の様子を話すと「そう、その後はお爺ちゃんと話してただけです」と説明すると、お爺ちゃんは認知症で2人が気づかない間に外出したらしいです。
お爺ちゃんは2人に連れられて帰る際にはニコニコしながら手を振って帰って行き、その様子を見て可愛いお爺ちゃん、って思ったのと、お爺ちゃんに触られてたお股がスースーしてて、割れ目を指で触るて中がヌルッとしてた。
その後、パトカーや自転車に乗ったお巡りさんが来てたからお爺ちゃんを探してたのかも?
29
2026/06/14 07:39:50    (D5.3zaf0)
万理華さん、続きのお話ありがとうございます。

お爺さんにオマンコ触られたんですか!

ワレメの上に有るのはクリだから、初めて弄られてちょっと反応したんですね~

その後、サラちゃんと一緒にオマンコ見せっこして、クリが気持ちいい場所だと教えたり、万理華さんもクリを弄ったオナニーしたのかな?

本当にその頃の万理華さんに会って、ツルツルワレメのオマンコイタズラして気持ちよくさせたかったですね❗
30
投稿者:(無名)
2026/06/15 19:13:14    (qTMo213W)
万里華さん
とても興奮する話しでニヤニヤが止まらない
ケンさんとサラちゃんが何をしてたのか?
そのあとの話しを是非お願いします
31
2026/06/16 10:25:49    (8/t5Oubs)
何時もレスありがとうございます。
パトカーやお巡りさんが暫くは公園周辺を捜索してたので「今日はこれで終わりにしょう」とケンに言われ「うん、そうしょう」ってサラちゃんが言うと私もちょっと湿っぽいパンツが気持ち悪くて「サラちゃん帰ろうか?」ってサラちゃんに言うと「私、あと少ししてから帰るね」って言うから私は公園を出ました。
暫く歩くと公園に残したサラちゃんの事が凄く気になって、何かを感じ取って公園に戻る事にしました。
公園に近付くと工事中のトイレに向かって歩くケンさんとサラちゃんの後ろ姿が見え、ここのトイレは使えないのに、と思ったけど、二人はバリケードを越えて車椅子マークのトイレに入って行くのが見えました。
そこのトイレは真ん中に車椅子用で左右に男女が別れてて、天井は吹き抜けで全部がつながった作りでした。
私は凄く気になったので、トイレに入ってる二人に気付かれない様にバリケードを越えて女子トイレに入りました。
小さな声でしたが二人の会話が聞こえてきてました。
ケンさんが「サラちゃん大人っぽくて可愛いね」とか「さっきオマンコ触られて気持ち良かったって本当に?」サラちゃんに聞くと「うん、自分で触っても気持ち良くなるんだよ」って言うのが聞こえて「じゃあ、さき話したように僕のチンポを気持ち良くしてくれる?」とケンさんが言うと「うん、分かったけどケン君のおちんちん大きいから私の口に入るかなぁ?」とサラちゃんの声が聞こえると暫く沈黙が続きましたが「サラちゃん上手だよ」とケンさんの声が聞こえました。
「今度はサラちゃんを気持ち良くしてあげるね」ってケンさんの声が聞こえ「うん」ってケンちゃんが言うとカサカサと聞こえ「サラちゃんのオマンコ可愛い」とケンさんが言った後にまた沈黙が続くと「ケン君、気持ち良いよ」ってサラちゃんの声、「じゃあサラちゃんのオマンコに僕のチンポを入れてみようか?」って聞こえると二人が動く音がしてて「じゃ、入れてみるよ」って言って暫くすると「先っぽがサラちゃんの中に入ったのが分かるかな?」とケンさんがサラちゃんに聞くと「分かるけど、ちょっと痛いかも」沈黙が続き「痛い、痛い無理だよやめて」とちょっと大きな声でサラちゃんが言うと「ごめん、ごめんまだ無理だね」と聞こえ「今度は舐めて気持ち良くしてあげるね」とケンさんが言うと、チュパチュパと聞こえ始めてて、それを聴きながら自分でお股を摩っていました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。