2026/06/11 08:09:54
(P2XwXxp2)
レスありがとうございます。
その子はサラちゃんと言い、クラスは違ったけど公園とかで会う様になってよく話す様になった頃、スカートを穿いてたサラちゃんの様子を見てたら、滑り台や鉄棒とかして遊んででスカートがめっちゃ捲れ白にピンクの縁どりのパンツが丸見えで、ふっと視線をベンチに座ってる大人の男の人がサラちゃんの動きを目で追ってる様に見えてて、もしかしたらこの人もパンチラが好きなのかなぁ?
私はサラちゃんに駆け寄り「サラちゃん、ベンチに座ってる人さぁたぶんサラちゃんのパンツ見てるよ」って教えると「知ってるよ、わざとパンツを見せてどんな反応をするか楽しんでるの」と言われ「サラちゃんもそうなんだ」とつい反応してしまい「も、って万理華ちゃんそうなの?」って聞かれ「そうなの、面白いよね」と何だか意気投合した気分で「じゃ、二人でパンツを見せてみようか」って事になり、滑り台の縁に開いた脚を乗せてわざとパンツを見せたり、鉄棒も連続で逆上がりしたり登り棒では、普段はスカートを挟んで滑り降りるんだけど、その時はスカートを捲り滑り降りるとパンツがギュッと締まる様になってて、何回か繰り返すとどんどんパンツが割れ目に食いこんでハイレグ見たくなってた。
その状態で滑り台を滑り降りるとその大人の男の人は私の方をめっちゃ見てきてて、一瞬目が合った気がしたけど続けてサラちゃんが滑り降りるのを見てたら、サラちゃんのパンツが片方に寄っててパンツの片方の縁が割れ目にくい込んでて、割れ目の片方の膨らみが見えた気がしました。
サラちゃんが来るのを待って「パンツがズレてアソコが見えてない?」って聞くと「そぉ、わざとしてるの」って言い「万理華ちゃんもやっと見なよ」って言うから後ろ向きでサラちゃんの様にようにしてみた。
サラちゃんは「私は全部横に避けて全部見せてみる」とスカートの中に手を入れてモゾモゾしてた。
私が先に滑り降りるとその大人の男の人はスマホを握ってるのが分かりました?
次はサラちゃんが滑り降りると、スカートは完全に捲れサラちゃんのお股の割れ目がハッキリ見えました。
大人の男の人はサラちゃんにもスマホを向けてました。
ちょっと飽きたので二人でパンツを直してベンチに座ってるとその大人の男の人が近づいてきて「こんにはわ、今度いつあそびにくるの」と聞かれ「今度の日曜日に運動会で、その代わりに月曜日が休みだから、月曜日かな?」と応えると「じゃ、このくらいの時間にここで会えない?」と聞かれたから「晴れてたら遊びに来ますよ」と言うと「分かった、晴れたら遊ぼ」って