2026/07/05 08:17:57
(6bOjGBmC)
みなさんレスありがとうございます。
変態トリオのラ〇ンの内容はエッチな事や身体のデリケートなところの悩みとかもありましたし、自分の体験談とかも有りました。
自分と比べようが無い、先生や親に話せない事も三人だったら話せたし、画像なども送れてたしただ解決出来ない事もあって検索しても分からなくて、そしたらサラちゃんが「ケンくんに聞いてみようか?」って事になったりもしてたし、リオナ(他校の子)ちゃんの悩みは最初は話すのを渋ってたけど「クリの形が変かも?」と言って、皮が被ってる時は見比べると三人の形は大小の違いや皮も見た目はちょっと違ってたけど、さほど変わらなかったけど、皮を剥いた時に中身が出たら普通にピンク色だったけど、ちょっと長い様に見えてサラちゃんのは例えるなら小豆くらいの大きさで長くなかった。
「個人差が有るんだよ」って私が言っても納得した感じでなくて、結局はケンに見てもらう?てサラちゃんが提案すると何となく納得してケンさんやみんなの都合がいい日に会いました。
車で行った所はレンタルルーム?という建物で中は普通にアパートみたくキッチンやお風呂やトイレも有りました。
とりあえずは、カーテンやブラインドを閉めてから「羞恥心を無くすためにみんな全裸になってね」と言われ、さすがに女子三人は見慣れてるけど男性のケンさんに見られる事にリオナちゃんは最初は恥ずかしさはあったみたい。
でも、サラちゃんや私が全裸になると諦めて全裸になってました。
サラちゃんもリオナちゃんも胸もぷっくり膨らんでて羨ましかったけど、下の毛は三人ともツルツルだったから安心しました。
四人全裸でキッチンの椅子に座りテーブルに置かれたジュースを飲みながら話しました。
とりあえずリオナちゃんの悩みで、クリの悩みでよく見える様にベットに寝てもらい、開かれた脚を私とサラちゃんで押さえてケンさんが見やすい様にしてあげるとケンさんがリオナちゃんのクリの皮を押し下げると、チョコンとピンクの中が見えてケンさんの指がさらに皮を剥くように下げると少しだけ出てきて「これぐらいならリオナちゃん達のクリのサイズはこんなもんだよ」と言われリオナちゃんはホッとした顔になってた。
「リオナちゃん、指を入れてみていい?」とケンさんが聞くと頷くリオナちゃん、ケンさんが指を舐めてリオナちゃんの中に指を入れると、一本から二本入って「リオナちゃんって経験済みなの?」ってケンさんが聞くと「高校生の彼氏としてます」とカミングアウト、まぁ私も叔父さんとしてるし当たり前か?って変に納得してました。