ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。
1 ... 6 7 8 9 10 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
92
投稿者:タカヒロ
2026/04/24 10:50:21    (i7S1aRM/)
妻が食らった獲物の最高齢は17歳の女子だったようです。
それは妻と知り合って間もなく互いの狩りを語っていた時に聞いた話です。
その時は「創作」かと思ったのですが付き合い始めてからの狩りの様子からこの女なら有り得ると確信しました。

その時も或るスーパーで狩りをしようと店内で獲物を物色していた妻。
一人の高校生位の女子が妻を盛んに気にしているのが分かりました。
その女は通路で何度も不自然にすれ違うのです。
あまりにも変に思った妻は声をかけたそうです。
「私に何か用?」少し語気を強くしてそう言うと女が答えました。
「あの……私、覚えてますか?」と、
そう聞かれた妻はその女の顔を見つめます。そして思い出したのです。それはもう何年も前の事でした。
その時彼女はまだ12歳の6年生、その同じスーパーに隣接した児童公園の多目的トイレで妻に狩られ、喰われた女の子だったのです。
妻もその時はまだ年齢的には高校生でした(妻の学歴は中卒です)
自分に気づいた様子の妻にその子は頭を下げます。
敵対する雰囲気では無いと感じた妻は微笑んで「随分大人になったのね、綺麗になってるから気づかなかったわ」そう言うと女も「あの時も私を可愛いかわいいって何度もなんども言ってくれましたよね」そう言って微笑みました。
それから二人で小さなフードコートで話をしたのです。
その時にその子の様子から妻に特別な想いがあると感じました。
「ヒマならさ、車でドライブでもどお?」
妻が誘いをかけると頷きます。
もちろん行き先はホテルでした。
嫌がる風でもなく、でも少し緊張気味の彼女の腰を抱くようにして部屋下にある駐車場脇の階段を登ります。
部屋に入ると直ぐに濃厚なキスから始まりました。
するとJKが震える声で囁いたのです。
「あの時も…そうでした、……あれからずっと忘れられなかった」と、
妻はその言葉を聞いた時、堪らない興奮に襲われてシャワーも浴びないままの彼女をベッドに押し倒したのです。
そして………………
12歳だったあの日、トイレの中で妻に受けた性器や全身への舌や指での愛撫からオナニーを覚えてしまった彼女の性の対象はメスだけになり、そして同性愛の世界へとのめり込んだと言います。
しかし当然ながらパートナーを見つけるのは難しく、激しい自慰を繰り返す毎日が彼女を苦しめました。
その日、ラブホテルで二人は休憩タイムを延長して彼女を何度となくオーガズムを与えるほど心ゆくまで長く、激しく愛し合ったのです。
ロリ、ショタ専の妻が喰った最高齢は17歳の女子高校生でした。
93
2026/04/25 09:42:15    (lZ/m9XMe)
ここのところ立て続けに小学校教師や保育園などで児童への性的虐待が報じられています。
そんな中で私達夫婦の行為にも影響が出てくると思いますが、幸いに加害者の殆どが男だと言うことで妻の優位性は変わらないようです。
そして子供への性犯罪防止のために家庭や教育現場で今まで以上に変質者対策を指導することで、ある環境下で生活している子どもには性への関心を高めてしまうという結果もまた加速する結果となるでしょう。
それは従来もそうでした。
私達夫婦はそういった子供達を嗅覚鋭く見つけて獲物にしてきたわけです。
あと、忘れてはならないのが、学校の教師、保育士の子供たちへの性的な虐待は今に始まった事ではないと言うこと。
妻の経験からも分かるように、有史以来延々と続いている問題ですから。
幼児への性犯罪を無くすことなど絶対に出来っこないと私は思うのです。
94
2026/05/03 00:23:41    (UT1zEmv6)
今後は「スレッドを上げない」事にしました。
書き連ねて性癖の合わない方々に煩わしい思いをさせないように、こんな詰まらない話でも楽しんで頂ける方だけに報告を交えて書いていこうと思います。

さてGWも中盤、残念ながら取り立てて報告すべき狩りも無く、夫婦二人してストレスを溜めています。
そんな中、小粒な獲物を拾ったので聞いて下さい。

今日の朝食はパンと決め、朝からパン屋へ車で出かけました。
意外に混雑していて並んでいくつかのパンを購入、自宅に戻ってからスープやコーヒーなどを淹れて食べようと思っていたのです、が、
「イケるかも」妻が小声で私に囁いたのです。
パン屋はログハウス風で店の外には5組の木製のベンチや椅子があり家族連れで全て埋まっていましたがテーブルの無いベンチ椅子もいくつかあって一つだけ空いていました。
妻とそのベンチに腰掛けるとほぼ正面の一番近くのテーブルに獲物が居たのです。もちろん私も気付いてはいました。
母親は私達に背を向けていましたが獲物は私達に向かって座り、パンを食べています。
テーブルの下から可愛らしい足が二本見えていましたが、いわゆるキュロットを履いていて獲物としては……(う〜〜ん)です。
「さあ、お手並み拝見といたしましょう」妻が笑いながら私に囁きます。
そこで妻の挑戦を受けて立つ事にしました。
獲物は妻の推定9歳の3年生、妻の推定年齢は非常に正確で殆どの場合外した事がありません。
「さあてアレをエロっ子にできるかな〜?」そう言いながら妻が膝の上でパンの袋を開きました。
「へ、楽勝だぜ」私はそう返すと妻からパンを受け取ると狩りの始まりです。
そして……………
95
2026/05/03 05:55:07    (UT1zEmv6)
朝から日差しもタップリで初夏を思わせる暖かさでしたね。
獲物はポニーテールで北欧の少女を思わせるような白い肌の可愛い顔立ちの子です。
木台の下で日陰になっている足は事さらに肌の白さが際立って私の欲情を誘うのです。
キュロットスカートは濃紺でフワリと広がって短く、裾に白い線が一本あしらってあるタイプ。太ももの白さとのコントラストがとても素敵でした。
さて、私が妻の挑戦状に強気だったのかを明かせば、実は既に私のアプローチが始まっており獲物は目の前に立っている怪しいオヤジが自分のパンツを見たがっていることに気付いていたからです。
でも気付いてはいても確信が無さげな大きな黒目が私の視線の先をチラチラと見ていました。
妻とベンチに座りパンを受け取った私が本格的にキュロットの隙間を気にしている様に目を泳がせ始めると獲物はようやく確信します。(このオヤジ、ゼッテー私のパンツを見たがってる)と。
その瞬間、獲物の表情が一変!!9歳の潜在的エロが呼び起こされてしまうのです。
先ず視線を自分の股に落としてパンツが見えているかどうかを確かめると私の視線を確認、ママの顔をチラッと見ますが告げ口などをする様子はありません。
(かかった!)
顔を横に向けて気付いていないアピールをしながらも目はシッカリと横目で私の視線の先を確かめているのです。
それは自分の女としての魅力がパパほどの大人の男を引きつけているのだという性的な喜びに興奮し、その小さな心臓を高鳴らせ始めた瞬間でした。
自信にみなぎった唇をへの字に結んで勝ち誇ったようにアゴを上げ、私を見下します。
獲物の幼いメスの心は完全にエロ一色に支配されてしまっていました。妻の挑戦は私の完全勝利です。
「さすがだねぇ、生意気にあのメスガキちゃんエロエロじゃん」妻がパンを食べながら素知らぬ振で私に小声で降参しました。
そして……………
96
2026/05/03 06:56:08    (UT1zEmv6)
幼い頭の中に生まれて初めてエロの血が流れ込んでしまったメスの幼体は興奮し自分を制御できなくなっている様でした。
自分の股をチラッと確認すると木台テーブルの下で片足を椅子の上に上げたのです。
(私のパンツがみたいんでしょ?見たけりゃ見れば?、ほら覗きなさいよ、)冷ややかに、でも興奮に目の周りを仄かに赤く充血させながら……
私はいつもの口パクで(おおっ!、パンツ見えそう)とそんな獲物に伝えます。
(みえそう)に獲物が反応しました。
(みえてないんだ)です。
改めて自分の股に視線を落とすとママの顔をチラッと確かめてからテーブルの下で太ももを手で撫であげながらキュロットの裾を不自然に広げて見せました。
眩しいような白いパンツでした。
(うわあ、ミエターッ!!)私は口パクで興奮を伝えながら目を見開くと無遠慮にその下着を見つめてやります。
調子に乗ったエロガキはテーブルの下でパックリと股間をいっぱいに広げ濃紺キュロットの裾を指先に引っ掛けると横にずらしたので二重底の部分の恥骨の膨らみまでクッキリと分かるほどに見せてくれたのです。
しかし、さすがにそんな状況とはいえ周囲の環境から私も勃起させたペニスを取り出して扱いて見せるわけにも行かず(ここまでか…)そう思った時でした。
妻が小声で囁いたのです。
「私にアイツ、くれる?」と。
顔を見ると明らかに興奮した様子の妻でした。小さく私が頷くとバトンタッチ。
少しの間、周りを気にしたあと妻がユックリと股を広げたのです。
何度も書きますが妻は常にショーツを履いていません。
(エッ!?)推定9歳の獲物の表情が明らかに驚きに変わるのが分かります。
アイボリーのミニスカートから見えている妻の性器に目が釘付けでした。
妻の無毛の割れ目の幼少からの自他による激しい刺激で複雑に黒ずみ発達した陰唇が獲物に見えていたからです。
妻の股間、妻の顔、そして私の顔、ママの顔を目まぐるしく獲物の黒い瞳が泳ぎます。
それは多分10秒は無かったでしょう。
他の客の動きから妻はやむを得ず股を閉じるしかありませんでした。
娘の様子を不思議に思ったのか母親が私達を振り返って見たため残念ながら狩りは終了。
パンの袋を持って私達はベンチを立ち上がりその場を離れたのでした。

帰る車の中で妻はオナりながら潤んだ目を私に向けて囁いたのです。
「アイツの顔みた?、アイツさぁ〜、ゼッテー露出オンナになるよね」と、
そして独り言のようにポツリと言いました。
「スケベなガキがさぁ………」

97
2026/05/03 07:08:54    (UT1zEmv6)
もしもコメントを頂ける方がいらしましたら「スレッドを上げない」にチェックを是非に入れてくだされば幸いです。
よろしくお願いいたします。
タカヒロ
98
投稿者:(無名)
2026/05/03 10:40:42    (XJvtwNAR)
スレッドを上げなくても、
投稿を楽しみに追っかけていますよ。
99
2026/05/03 15:06:57    (UT1zEmv6)
もしかすると妻は自分をこんなにしてしまったスケベオヤジやオバサン先生はもちろんJCやその後(妻はC卒)性的に自分に関わった多くの男女達を憎んでいるのかも知れない。
妻は狩られた被害者児童を「エロガキ」や「クソガキ」などと罵る言葉を必ず吐くのは過去の自分自身に向けた言葉なのかも知れないと……
妻がこの投稿を見たら帰って来たときに後ろから蹴りをくらうかもね。
今、仕事仲間とランチに行っていてまだ帰っていません。

パン屋で狩りのあともう一件あったけどパン屋より更に小粒な狩りだったのでそんなに楽しんでもらえないかなと思って書かずにいますが穴埋めの繋ぎに書きますか?

明日は親の帰省中の獲物を狩ろうと思い少し遠出を妻と二人で出かけます。
妻もストレスを溜めてるので気合いが入っているから期待に叶うような面白い報告ができるといいですね。頑張ります。
100
2026/05/03 22:31:46    (UT1zEmv6)
「なに?蹴ってほしけりゃいつでも蹴ってあげるよ」妻にそう言われてしまいました。特に怒っているわけでは無く仲良くやってる夫婦です。
それとコレは妻の了解を得ている話ですが妻はJCの時、不幸な事件があったために妊娠できない体になってしまいました。
全てを隠さず打ち明けてくれる女です。私は生涯、この妻を伴侶として大事にしていくと誓っているのです。

明日は二人で夜明け前から車で狩りに出かけるので今夜はこれにて失礼します。
おやすみなさい。
101
投稿者:(無名)
2026/05/04 12:34:00    (CypFQkdA)
明日は二人で夜明け前から車で狩りに出かけるので
今夜はこれにて失礼します。

ご報告、お待ちしております。
1 ... 6 7 8 9 10 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。