ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
122
投稿者:(無名)
2026/05/16 10:47:40    (BpMxOY/F)
楽しみにお待ちしております♪
123
投稿者:タカヒロ
2026/05/16 16:19:21    (/tetZBgS)
30分ほど車で走ると今は田植えが盛んな水田地帯があリました。
水田を右に見ながら山沿いにクネった農道を何となく理由もなく走っていると自転車に乗った二匹の獲物を追い越したのです。
普段なら何気なく通り過ぎた私達、いや妻ですが何といっても半端ないストレスを溜めていた妻は見過ごせなかった。
考えて見れば基本的に農道であり、当然民家も車通りも殆ど無い、況してや防犯カメラなんて絶対に無い環境です。
二匹を追い越してから少し走ったカーブの途中にすれ違い用のためか道幅が広くなっている場所がありました。
「ココでいい、停めて!」妻の指示が飛びます。
妻はワンボックスのリアハッチを上げ私にズボンを下ろして座るように言います。
もちろん妻のやりたいことは直ぐに理解したので素直に従いました。
妻が急いでTシャツを上げながら私の股の上に跨りました。
1分ほどすればカーブの先からコチラに二匹の獲物が来るはずでした。
私は露出した妻の乳房を後ろから両手で揉み、妻はスカートを捲り、既にすっかり準備ができている私のペニスを摘むと膣穴に合わせ、腰を沈めスルッと挿入。
後方に向けて妻と後背位でのセックスを開始しました。
妻は自分でクリを激しく指でコスリながらしゃがんだ格好で尻を上下に抜き差し運動を開始です。
アッという間に妻の膣穴からヤバいほど溢れ出した滑り汁がクチャクチャと音を立て始めていました。
私からは見えないけど白く泡立って濡れた私のペニスに纏わりついていただろうと思います。
その時でした、私達の車の前方、つまり私達の後方から車のエンジン音がしたのと二匹の獲物が乗る自転車がカーブから見えてきたのが同時でした。軽トラックでしたが二匹の子供に気を取られたため私達の車をスルーして行きます。
何と、二匹の獲物は軽トラとすれ違う際に自転車を降りて避け、手押しで近づいてきたのでした。
軽トラはカーブの先に消え、獲物は笑いながら何かを話して私達に近づきます。
先ず一匹が私たちの行為に気づき自転車を押す足を止めました。
「え?なに?」と何故止まったかを一匹目に二匹目が聞く声が聞こえたほどの距離です。
一匹目は返事もできず固まって無言でしたが、つられた二匹目も私達を見て同じように固まってしまいました。
目の前で私のペニスに白く泡立った妻の膣穴が怪しい音を立てながら激しく大きく抜き差ししているのです。
二匹の獲物はどうすることもできずに1分ほども経ち竦んだまま私と妻のその部分を凝視しているのでした。
一匹目が二匹目に何かを囁くと二匹目が頷きます。そして自転車をユックリと二匹の獲物は押し始め、私達に近づいてきました。
2メートル程に近づいた時、妻が狩りを開始します。
「ああはぁぁ、ああきもちいいーッ、オマンコ気持ちイイッ!もっとッ、もっとッ!オマンコしてッ、気持ちよくしてッ!」
叫び始めるのでした。
すると二匹はコチラを睨みながら慌てて自転車に跨ると立ち漕ぎで通り過ぎます。
獲物が居なくなっても妻は腰の動きを止められません。
興奮して苦しげな呼吸で喘ぎながら囁きます。
「クソガキどもみてたよっ、めえ見開いてさ、、見てやがったよっ、、、あ、あ、イクッ、イクッ、、い、、くうっッ!」

帰りの車の中でグッタリしている妻の太ももを撫でながら帰ってきました。
狩りのチャンスは至る所にあるものです。
とりあえず新鮮なうちに新しい狩りの報告です。
124
2026/05/16 18:38:23    (/tetZBgS)
ダハハ💧
獲物の推定年齢を書いてないと妻がお怒りです。
今更ですが一匹目も二匹目も妻の見立てでは10歳の4年生、多分間違いないでしょう。
一匹目は黒のTシャツにデニムのショートパンツ、二匹目はプリントTシャツに白のスカート、二匹ともショートカットの頭でした。
スミマセンでした。
軽トラはヤバかったけどそのおかげで獲物が自転車を降りてくれたのでタップリと私達のマジなセックス行為を見せてあげられました。
妻も大変に御満足の様子でございます。
はい、私もです。
125
2026/05/17 00:09:06    (FhCvvg6K)
途中だった♂ガキとDOLLの話に戻りますか。
とは言っても妻は7歳の♂ガキに性的な関係は求めなかったと言っているのです。
なので世間でよく言われる「3P」とかはしていないのです。
3Pと言うなら♂ガキとではなく妻と妻のお人形のドール、そして妻が幼い頃にオバサン先生が赴任前の小学校で先生のお人形さんだった妻より2歳上の、まだ妻と関係を持っていた女との3Pの話があります。
オバサン先生は当時10歳だったその子に8歳の妻を執拗な愛撫をさせて快楽に悶える姿を見て楽しんでいたという、その子の事です。
「子」と言っても妻より二つ年上ですから既にオバサンとまでは言わなくても少女とも呼べない年齢です。
因みに今でもその女とは定期的に会って遊んでいる妻です。

♂ガキとドール(妻のお人形さん)との話に戻しますね。直ぐに話が逸れてしまいます。

ある時、ドールから相談を受けるのです。
♂ガキがまた性器を見たい、触りたいと言われて困っていると。
また、というのは妻とセックスを始める直前に施設内の物置き部屋の中でドールが面白半分に♂ガキに性器を見せ、触らせていた事があったのです。
妻との関係が始まったため♂ガキとはそれっきりになっていました。
ガキのペニスに触ったりもしていません。
困ったことに触らせなければイタズラをされたと先生(施設職員)に言うと脅迫までされたとの事でした。
考えた挙句に妻はその♂ガキと適当に遊んでやればいいと提案をするのです。
ドールも納得し♂ガキとエッチな遊びをしてやることになったのでした。
その時、お人形に♂ガキへの行為をレクチャーまでしています。
とはいってもドールは施設に来る前に父親から酷い性的虐待を受けていた経緯があり、男の性器への抵抗感も無かったのです。

「そしたらさ、だいじょうぶ、パパのチンポなん十回も舐めてたからってアイツ笑ったんだよ」妻の言

ヤバいところまでエッチをしてやって秘密の共有から「誰かに話したらオマエもココを追い出されるんだからな」と、逆に脅迫してやれという作戦でした。
そして直ぐにその作戦は実行されたのです。
そして…………………………………
126
2026/05/17 14:17:02    (FhCvvg6K)
今年は狩りの成功確率の高い年となっていて嬉しい限りです。
さて、続きですね。

二人を遊ばせるにしても問題だったのはその場所の設定だったと言います。
施設の中ではムリだし、かと言って公共や店舗のトイレも危険が高い。
条件としては子供だけが二人で適当な時間が過ごせる邪魔の入らない部屋です。
ドールと妻とで色々考えた挙句に出した結論が妻のアパートでした。
実はその頃、ドールは妻のアパートに出入りしている事は施設の職員も児童達も知っていたそうです。
妻は昔から絵の才能があり、ドールも絵が大好きで上手だったことから妻のアパートで絵を教わっている事になっていたのです。
その実はドールが教わっていたのは成人女性とのレズでしたが………
もちろん♂ガキも妻にドールが絵を教わりに先生(妻)のアパートに出入りしている事を認識していました。
綿密に妻とドールは打ち合わせをします。
計画の祭日の日の朝早く密かにドールが♂ガキにこう持ちかけました。
「私のアソコ見せてあげてもいいけど、先生(妻)の家でもいい?」と、
先生に見つかる事を心配した♂ガキにヒソヒソと耳打ちします。
「今日ね、先生3時までいなくて、私、鍵もってるから」
ドールの事が大好きだった♂ガキには否定する理由がなく、ましてや見たかったお姉ちゃんの性器が見れるとなればワクワクで即了解でした。
そして…………………………………………

127
2026/05/17 16:04:58    (FhCvvg6K)
「だけどその実はさ、ワクワクしてたのはアイツ(ドール)の方だったよねきっと」妻の言
「そのための結構出費も多くてさ、安時給には厳しかったんだよ」とも、
リサイクルショップでペット用監視カメラを買ったり、後日には♂用のエッチグッズを通販で購入したりもしたようです。解像度は悪かったけどDOLLと♂ガキがやってる事の確認は十分分かりました。

祭日の日でした。
朝早くから一人で忙しくカメラのセッティングをするとドールと約束の9時前にはアパートを出たのです。
監視カメラは妻の携帯で画像が見られます。
幸いアパートは昭和の色濃いワンルームなので風呂やトイレ以外はほぼ映リました。なんと妻はアパートの駐車場に停めてある車の中で待機してたというから驚きです。
カメラの存在はドールも知っていました。
9時を少し過ぎた頃、二人が現れてアパートの外階段を上がる姿を確認すると携帯の映像を確認し始めた妻です。

「こっちもドキドキワクワクでさぁ、もう期待しまくりで濡れたわ」妻の言

DOLLが先に、♂ガキが後から玄関に入るとDOLLがドアをロックするのが映リました。
そして…………………………………
128
2026/05/17 20:31:17    (FhCvvg6K)
長くなるのは必至なので妻に部屋の間取りを確認したのでざっくりと説明しておきますね。
先ずアパートは昭和の木造建物で2階建でした。1階、2階とも3部屋ずつの合計6部屋です。
妻がココを選んだのは経済的な問題と無料の専用の駐車場があったことでした。まだ当時の妻はC卒の無資格職員でしたので時給も安かったんですね。
カメラはテレビの隣にある棚の上に設置していました。
カメラの正面に玄関、2畳ほどの上がり口フロアー右に小さなシンクと冷蔵庫。
左がトイレと風呂、洗濯機と小さなドレッサーもあったようです。
その2畳の狭いフロアーで8歳のDOLLと強引なレズ行為に及んだ訳ですね。(隣で妻が笑いながら私の頭を叩いています)
部屋に入ると左に押し入れと備え付けのクローゼット、その前にシングルベッドがあります。部屋の真ん中にガラステーブル、右に食器棚などが並んでいて、カメラが置いてあるテレビの後ろは雨戸付きの窓でベランダはありません。
部屋の床は畳からリフォームされてフローリング、カーペットは妻が個人的に敷いた物です。
こんな感じだったようですね。まあ、要するに古くボロいアパートでした。

て、わけで玄関で靴を脱いだ二人は2畳のフロアーからリビングに入ってきたわけですが残念ながら音声はありません。
なので二人の会話の内容は後でDOLLから妻が聞いた事と、妻の推測によるものですのでご理解ください。

そしてベッドに腰掛けるわけでもなく7歳のエロ♂ガキと8歳の妻のお人形さんとのエッチな遊びはいきなりカメラの前で始まるのでした。

129
2026/05/17 21:39:04    (FhCvvg6K)
DOLLが時折カメラのパイロットランプを確かめるので妻はカメラが♂ガキにバレないかとヒヤヒヤしたようです。
DOLLが笑顔で♂のエロガキに何か話しかけるとエロガキは照れ笑いをしながら施設のユニフォームのジャージズボンの腰ゴムに両手を伸ばします。
♂ガキがズボンを下げる前にDOLLの顔を見て下げてもいいかと確認します。
DOLLが笑顔で頷くと♂ガキはユックリと膝まで下げるのです。
DOLLはTシャツの裾をヘソまで持ち上げるとパンツもいいよと言います。
DOLLが履いてるパンツは妻は妻が事前に買って履かせておいたビキニタイプで股の切れ上がったピンクのお姉さんパンツでした。
化繊の薄い生地だったと妻が捕捉してくれてます。探すのに苦労したのだとも。
ゲラゲラと笑いながら♂ガキがピンクの腰ゴムに指をかけるとDOLLがもっとお尻の方を持てと指で指示をしました。
この様子にはDOLLの脱がされの馴れが分かるシーンで妻は映像を見ながら車の中で笑ったと言います。
DOLLの丸いお尻がプルッと現れると♂ガキの目はがDOLLの恥骨辺りに止まります。
縦スジです。(映像では二人とも横むきのためスジは見えません)
♂ガキが照れ笑いをしながら前屈みになり顔を近づけてスジを見るのでした。
DOLLは太ももで止まっているピンクのパンツを摘むと足踏みをしながら下げ、足首からも完全に外してしまいます。
そして足を肩幅くらいまで開くと腰を前に突き出しながらスジを両手の指で開いて見せたのです。
♂ガキはもう笑うことも忘れて真剣な顔をDOLLの広げた性器に近づけて現れたクリトリスの袋を覗くのです。

「アイツさあ、またカメラの方を見てニヤニヤするもんだからマジでコッチを見るのヤメロッて独り言を言っちゃったわ」妻の言

DOLLが何かを指示すると♂ガキが手を伸ばして親指でクリ袋の先端を恐ごわ触れるのでした。
この時DOLLが女性器の説明を♂ガキにしてる様子がしばらく映っています。
5分近くも♂ガキがDOLLの性器をいじったあとDOLLがベッドに上がります。
またカメラの位置をチラッと確かめたあとカメラに頭を向けて寝ました。
本来はテレビを見るために枕の方向は逆でしたがその方向だと♂ガキが邪魔になりヤッてる行為が見えません。
事前に妻がDOLLに逆向きで寝るように指示をしていたんだそうです。
DOLLがまた指示をすると♂ガキもベッドに上がります。
DOLLがカエル足にして大きく股を広げるとその股の前に♂ガキが正座をしました。
DOLLの顔は逆向きで見えませんでしたが両手の指でワレメを広げて見せるのがわかります。
♂ガキは両ひじをベッドにつくと広げられた性器に顔を近づけるようにして覗きこみ照れからかゲラゲラと笑うのでした。
DOLLが頭を上げると触るようにと指示をします。
♂ガキがDOLLの指示に従ってアレコレと暫く長い間さわるのですが、その時はクリトリスや女のオシッコの穴と膣穴の意味などをレクチャーしていたんだそうです。
そして…………………………………………
130
2026/05/18 07:03:51    (WUuBRJpe)
また例の如く連投御免になってしまいました。
因みに施設着ですが♀は赤いジャージズボンで♂は青だったそうです。上もあリましたが特に指定は無いとの事。
「ったくセンスねえよなぁ」そう言って笑う妻の言

このシーンも飽きもせず後分ほど続いたあとDOLLが♂ガキにズボンを脱げと指示しました
♂ガキはズボンを、DOLLは上半身を起こしてTシャツを脱ぎます。
恥ずかしいのかパンツを履いたままの♂ガキに脱ぐようにパンツを指差すDOLL。
何度か指示をされて照れ笑いをしながら正座から両ひざをついてようやく白のブリーフに指を掛けるエロガキ。
それでも恥ずかしがってナカナカ下げられません。
とうとうDOLLが仕方なく手を出してパンツの腰ゴムに手を伸ばすと一気に引き下ろしてしまうのでした。
笑いながらも慌てて小さな白いペニスを手で隠すエロガキの姿に妻は携帯を見ながら笑ったそうです。
DOLLが隠した手首を掴んで避けさせます。
諦めたのか♂ガキは膝立て姿でペニスを露出したままDOLLの前で身をくねらせます。
もちろん勃起はしていません。
DOLLがエロガキの顔とペニスを交互に見ながらペニスに手を伸ばしますが背中向きの映像なのでDOLLの表情はわかりませんがエロガキの方は照れ爆笑。
小さな水餃子のように白く余った先端の皮が包茎チンポの短い茎をDOLLの指が摘みました。

「このシーンで我慢できなくなってマンコこねてたわ」妻の言

DOLLの指が摘んだペニスの亀頭のクビレ辺りを捏ねて勃起をさせようとしますが堅くなりません。
次に亀頭の先の包皮を親指と人差し指とで茎の方に向かって押し下げ、皮を剥いて亀頭を露出させようとします。

「アイツのパパはさ、仮性包茎だったらしくアイツに被った皮を剥かさせてたんだって」妻がこれを打ってる私の横で捕捉説明してくれました。

しかし残念ながら尿道口が僅かに見えた辺りで顔をしかめた♂ガキは腰を後ろに引いて逃げてしまいました。痛かったんでしょう。
仕方なく皮剥きを諦めたDOLLが茎を摘んだ指で前後にシコシコ擦り始めました。それも1分ほど続けていると

「笑っちゃうよね、フニャチンがさ、堅くなってきてヤがってさ」妻の言

DOLLがシコる指を離してもペニスは持ち上がったまま堅くなっていたと言うのです。
この話を聞いた時に自分も父親の目の前で母親の舌で舐められてた時に父親が「なんだよコイツ立ってるじゃねえか」爆笑しながらそう言った言葉を思い出しました。

そう、これらの行為は全部事前の妻のレクによるものです。
しばらくシコるシーンが続いたあと、アグラ座りをしたDOLLが♂ガキの半立ちペニスの根元を摘むと顔を近づけるのです。
立膝をしたエロガキが急に笑わなくなりました。
7歳の♂ガキの股に前屈みになった8歳のDOLLの頭が重なります。
フェラです。
エロガキは口を半開きにして無表情になり、全裸の施設のお姉ちゃんがペニスを舐めてる口元をただ見おろしていたのです。
DOLLが顔を上げて「気持ちいい?」と聞いたようです。

「わかんないってエロガキ、答えたんだって」妻が大笑いして話してくれました。

するとまたDOLLは顔を♂ガキの腹の下に頭を寄せ、フェラの再開です。
気づくとこの辺りを私に話していた妻が自分の性器を指でコネ始めていました。
その日、二人がエッチしている行為の映像を見ていた時と同じように。
そして……………………………………………………………
131
2026/05/19 06:52:12    (qZE/3cwp)
私ごとですが、私が初めてフェラを経験させられたのは母親でした。
行為は覚えていてもどんな感じだったかまでは記憶がありません。多分この♂ガキと同じように「気持ちいい」とかではなかったと思います。
ただ横でそれを見ていた父親が私のペニスが勃起したのを大笑いされて何故だかすごく恥ずかしかったのだけは覚えています。
話がまた逸れましたね。戻しましょう。

妻の話しではガキどうしのフェラは5分ほど続いたと言いますが、5分ってナカナカ長いですよね。
♂ガキはまさか自分のチンポがナメたり吸われたりするとは思ってもみなかったんだろうと思います。

「もうさ、ただただ口を半開きにして呆然と見下ろしてたわ」妻の言

DOLLにとってはアゴが疲れるほど父親に強要されていたので♂ガキの小さなペニスなどナンてこともなかったんだろうと思います。でも♂ガキにとっては衝撃的な出来事だったはず。
おそらく大人になっても忘れられない記憶の一つになるはずです。もしかすると私達夫婦のようにね。
妻も隣のスケベオヤジにオシッコをする場所という認識しかなかったソコを初めてナメられた時のことは鮮明に覚えていると言います。
ただ、気持ちよかったと言う記憶はないようですね。

DOLLはフェラに飽きると♂ガキをベッドに仰向けに寝かせます。
この時♂ガキは膝上まで青のジャージズボンと白いブリーフパンツを履いていたままでした。DOLLがそれを脱がして枕元に置きます。

「ガキのちっさなチンポがまだ立っててさ、マジ笑ったわ」妻の言

仰向けになった♂ガキの顔をDOLLが後ろ向きに跨ぎ、尻を下ろします。
コレも妻から受けたレクチャーでした。
鼻先に近づけられた大好きな施設のお姉ちゃんの開いた性器を♂ガキはどんな気持ちで見ていたのか。
DOLLが前屈みになると片手をベッドについてペニスを摘みました。

「アイツ、カメラを見てチンポをプルプルふってさニヤニヤするわけ、ッたくスケベなメスガキだわ」笑う妻の言

すると摘んだ包茎ペニスの先端の皮をペロペロと何度も舐めたあと口の中にすっぽりと含み頬を凹ませながらユックリと顔を上下させるのでした。吸引してるのです。
コレは妻のレクチャーにはなかったようです。
父親に教わったフェラのテクニックです。
そしてまたカメラを上目遣いで見るのでした。
ここまでアパートの玄関を入ってから30分まで経ってなかったと言います。
DOLLの全裸の背中とお尻に隠れて♂ガキの表情は見えなかったようですが、多分興奮で濡れ始めたお姉ちゃんの性器を目を寄せて見上げ、臭いを嗅がせられながら口を半開きにしていただろうと妻が笑います。マジ恐い女です。
そして………………………
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。