ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/25 08:02:05 (X.BQG5iE)
私達は犯罪行為を楽しむ夫婦です。
それも対象はいつも12歳以下の少女や男児。
時には未就学の幼女などを対象に露出行為を行っている夫婦です。
その類のサイトで知り合い、互いに半信半疑で探り合った後に性癖がピッタリ合った事が分かり数回の変質行為を楽しんだ結果、結婚した者です。
最近のJSは皆スマホを持っているので彼女達の撮影には気を使います。
様々なシーンでの互いの性器露出や自慰行為を少女達に見せつけては興奮を楽しんでいる2人です。
私達の行為に驚きながらも目を見開いて凝視するあの表情が堪らなく興奮します。
成功した後は勿論トイレや車内でその時の興奮を語り合いながら激しく性交します。
次第にエスカレートしていて、一番最近では児童公園の砂場で遊ぶ2人の幼女の前でベンチに座り、妻に私のペニスをフェラさせた事。
女児が気付かないので私が少し大きな声で「ああ、チンポが!チンポが気持ちいいよ〜!」と聞かせて強引こちらをな観させました。
子供たちの年齢は4〜5歳かな。
私の股間と妻の口元を数分凝視して何かをヒソヒソ話した後「いこっ」「うん、いこっ!」そう言って立ち上がり小走りに、何度も私たちを振り返りながら立ち去りました。
あの彼女達の視線は猛烈に興奮した私達です。
「ほら、見てるよ、スゴい目で見てるよ、見てる!」
私の言葉に妻も興奮してペニスを咥え、吸いながら顔を激しく上下させていたのでした。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:タカヒロ
2026/04/08 12:50:50    (ATZzkZM5)
獲物が不審がらないようにアレコレと話しかける妻の声を背中に聞きながら車へと戻りました。
私は運転席に、妻は獲物を先に入れて後部座席に座ります。
エンジンをかけると然りげ無く私はチャイルドロックをかけます。獲物を逃さないように用心のためです。ルームミラーを後部座席が見えるように調整しました。
「待ち合わせてたのは彼氏?」妻が聞くと照れながら頷く獲物。
話では相手の男は高校2年生だとか。町でナンパされたとのこと。
「そっかぁ、アナタ可愛いもんね、誘いたくなるの分かるわ」妻に煽てられて微笑む獲物でした。このあとこのオバサンに何をされるかも知らずに。
「じゃあもうカレシとはエッチしたの?」いよいよ始まりです。
「え、あ~、なんとなく…」躊躇いながらも獲物が肯定。
「すごいなあ、そりゃ男子は高校生だもんね、こんな可愛い子とヤラないなんてあり得ないよね」妻が煽りまくります。
「じゃあもう彼のオチンチン、入れられた?」には「あ、はい……あ、でも、あ、うん、なんとなく」やはり答えづらいのがハッキリしないけど挿入はした様でした。
「そっかぁ、入れられたとき痛くなかったの?」などとアレコレセックスの話をしながら妻が獲物の体を触り始めた様でしたが下の方はミラーに映りません。
次第に獲物の口数が少なくなったのは妻が愛撫を開始したからです。
「あの……あの………」獲物が懸命に抵抗を始めました。
私も堪らずに後ろを振り返って二人の様子を見ました。
妻が耳たぶを唇で挟んで何かを囁いて聞かせています。左手はTシャツの裾から潜らせて小さな発達途上の乳房を交互に揉んでいるのがシャツの膨らみが表していました。
暗い車内に真っ白な12歳の獲物がお腹の肌を晒していました。
獲物の困惑した呻きを遮るように妻が唇を重ねました。
獲物は右手で妻の肩を押して離れようとしましたが妻は右手で獲物の頭を押さえ込んで離れません。
暫くすると獲物はとうとう諦めたらしく妻の肩を押す力を緩めたのです。
それを見計らったように乳を揉んでいた妻の左手がお腹を撫で、閉じ合わせた太ももの間に滑り込みます。
唇をふさがれたままの獲物が苦しそうに顔を仰け反らせ、呻き声を上げます。
私は堪らずに二人の行為を見ながらベニスを取り出すと扱き始めていたのでした。
53
2026/04/08 14:00:15    (ATZzkZM5)
妻がそんな耐えきれなくなった私の様子に私にも聞こえるような声で獲物に囁き始めます。
「カレシとエッチできなくなったから、オバサンとオジサンとでエッチを楽しみましよ?」妻が唆すと獲物はまだ気持ちが整理出来ません。
「でも………だけど、…」震える声で抵抗します。
「大丈夫、エッチだけだから、気持ちいいことしよ?、ねっ、ほら、……いい子ね」
妻の手がスカートの中で蠢いています。
「ほらあ、エッチ大好きでしょ?、毎日ココいじってるんでしょ?、ほら、気持ちいいねえ〜、…ほらぁ〜、ね?」言葉で巧みに獲物の興奮を誘うのです。
「そんな、………してません……」獲物が小声で否定しても許しません。
「うそ、だってほら、もうヌルヌルじゃない、エッチな子、こんなにヌルヌルさせて」そして私を見ると濡れた指を私に見せました。
「気持ちいいんだって、エッチな子だよね、見て、こんなにしてさ」
徹底的に12歳の獲物をはずかしめる妻でした。
54
2026/04/08 22:27:02    (B7E4P/xP)
平日、共働きの私達にとってはストレス解消の狩りは難しいので過去の狩りの続きを詳細に書いて時間を費やして誤魔化そうと思います。

「オナニーは毎日するの?」妻が聞いても答えられない獲物を更に恥ずかしめまず。
「恥ずかしがらなくてもいいよ、みんなやってる事だから、オバサンなんか6年生の頃なんて1日に何回もやってたんだから」
獲物の黒のTシャツを捲り上げ、釣鐘型の発達しはじめたばかりの初初しい小さな乳房を片手で揉み、片方を舐めはじめます。
私にも聞こえるほど獲物の呼吸が途切れ途切れに、そして震えながら深く長くなっていくのが分かりました。明らかに快感を感じています。
ピンクの可愛らしい乳首を舐められ、指の腹でクルクルと撫でられたときでした。
「ンうゥッ…」背中を反らしながらとうとう微かな呻き声をあげたのです。
それを境に妻はもう話しかけるのを止めて愛撫に専念し始めました。
シートをリクライニングさせて仰向けにさせると私に見せつけるように足を開かせます。
さすがに閉じようとするヒザを押し開いて絹艶のある白いショーツの上から執拗に指で擦ります。
獲物の両足が閉じ合わさるとそれを高く持ち上げ、お尻の方からそのショーツを一気に脱がしました。
「わあステキ…羨ましいほどキレイなオ〇〇ねえ…」
そう言うと指で割れ目を広げました。
「ほら、オジサンにも見てもらおうね………ほら見てるよぉ〜、スッゴく興奮して見てる、エッチなオジサンよねえ〜」
確かに濡れているのが暗い車内でも分かりました。
妻が私にも参加を目で促します。
外をシッカリと見回して安全を確認するとロックを解除しドアを開けると車外に出ました。
更に周りを見回すとスライドドアを開けて後部座席へと移り、ドアを閉めると妻の後ろから参加。
妻の足を持てという指示をで獲物の両ヒザの下を持ち上げました。
膝に丸まったショーツを妻が足首まで、そして足から完全に外してしまいました。
獲物は胸まで黒のシャツを幕張上げられて胸を晒し、黒のスカートもお腹辺りに纏わりついた状態です。
下半身を晒し、可愛らしい性器もお尻も丸出しでした。
黒のソックスとスニーカーを履いたエロチックな姿の獲物に私も大興奮。
妻が手をグーにして割れ目を隠そうとする獲物の手首を掴んで離させるとクンニを始めました。
「あっ、あっ、やあッ!………やああッ」
ピチャピチャという音をわざと聞かされながら舐められ悲鳴をあげた獲物。
「カレシはこんなことしてくれなかったのか?」私がそう聞いても答えるどころでは無さそうでした。

ココまでやったら私がペニスを獲物の膣に、そう思いますよね。
でもごめんなさい、結論から言うと入れてません。
私も妻も女児を精神的な性へ目覚めさせる事を目的としているので強姦は決してしません。
私達は確かに幼くして性行為を受けた者です。それも何度もなんども、数え切れないほど受けました。妻などは異物さえも挿入されているのです。
それはやはり、喜びというよりは何処か憎しみに近い感情を持っている私達なのです。
だからこんな可愛らしい獲物に喜びを与えさえしても、痛みや恐怖に震え、悲鳴を上げさせるような真似は決してしないと言う妻と私が交わした固い約束なのです。

妻の背中越しに持った黒いソックスの足首を私が強引に広げました。
妻も興奮から息を荒げ、執拗なまでに12歳の美しい性器をあのオバサン先生譲りの舌技で舐めつくします。
妻が私を振り返ると短くひと言、
「入れて」と、
55
2026/04/08 22:40:33    (B7E4P/xP)
それにしても話が長すぎますぎないかと妻からダメ出しを喰らってしまったので少しスピードを出して書こうかと……

妻がえものの足を私と交代して持ち、私は妻の腰を掴んでバックから一気にペニスを膣に差し込んで妻の尻肉が波打つほど叩きつけるように音を立ててピストンです。

さて、続きは明日にでも書きますね。
では、おやすみなさぁ〜い
56
2026/04/09 06:54:50    (dxJiCG4h)
出勤前の投稿です。
今日も狩りはできないと思いますので新たな報告は週末に期待。今回もドンキの続きで誤魔化します。

私達のワンボックスは普通に乗れば結構な広さでも3Pとなればヤッパ狭かったですね。
狭い車内で小さい獲物を押し倒した妻が12歳の未熟な性器にクンニしている、その妻をハックからペニス挿入は結構キツかったけれど、その態勢がまた興奮材料の一つでした。
獲物に聞こえるように妻がリクエストをくれました。
「お〇〇より、お尻のアナに入れてよ、お尻のアナがいい」と、
私は妻の膣から濡れたペニスを抜くと手で握り亀頭を肛門に当てがいました。
「いいか?、ウンチのアナに入れるぞ」
獲物にも理解できるように私が申告。
目の周りを興奮で赤く充血した顔で私を見ました。
「オバサンはね、お尻のアナにオチンチンを入れてほしいんだって」
獲物が潤んだ目を自分の割れ目を舐め転がしている妻の顔と、その後ろから大きなお尻を抱えるように肛門に勃起したペニスを入れようとしている部分と私の顔を交互に向けるのです。
「あ、ああ〜、入ってる、…入ってくるぅッ!、もっと深く、もっと」
妻の悶える声を聞きながらユックリと、大きく抜き差しして見せました。
10回位繰り返した辺りで私の方が限界。
妻にそれを申告するとクンニを中断してリクエストです。
「この子に見せてやって」と、そして獲物にも
「オジサンのオチンチンから白い精子出るよッ!チャンと見てあげて」
私は妻のアナルからペニスを抜くと捲り上げた妻とスカートの上でペニスを激しくシコって獲物に見せつけました。
クンニされる快感で唇呼吸をしている獲物の潤んだ目がペニスと私の顔とを交互に見つめる中、……
「ああっ!あーキモチイイ〜ッ、ああデル、出る出るっ!」大げさに申告してみせました。
妻のスカートの上に私のシコるペニスの先端から白い精液が飛び散りました。
その後も妻が5分位激しいクンニを続けると獲物はもう放心状態でした。
萎えたペニスを仕舞うことも忘れ、私は態勢を変更、獲物を背中から抱き、オムツ換えのポーズにさせて足を広げます。
その股の間に妻が顔を埋めて更にクンニ、そしてクンニクンニ。
背後から抱き抱えた私が獲物の耳元に囁いて聞かせました。
「オバサンのペロペロは気持ちいいだろ?、な?、すごいだろ?お〇〇最高だろ?」
「可愛いクリ」妻はそう言うと高速レロレロでクリ刺激を始めました。
その瞬間、抱えてる少女が背中をグッと反らしました。
「はっ!、アハッ!、」刹那く呻き声を聞かせます。もうすぐなのが分かります。
私も小さなピンクの乳首を指で摘んで揉み、その瞬間を手助けしていました。

57
2026/04/09 07:58:27    (dxJiCG4h)
この話は私達夫婦の間でも未だに語り続いている件になりました。
残念ながらこれ以上の成功例はないかも知れませんね。
いや、それは妻とコンビで始めてからで、お互いに単独で狩りをしていた時にはかなりヤバいこともやってました。
特に独身の若い女だった妻は食い放題、失敗はほぼ無いという状態だったようです。
半分は女児、半分は男児と半々位だと言います。
また私は殆どの獲物は女児だけど、年間を通しても2〜3件の成功しかありません。
妻は10件位はあったようです。
まあ、お互いによく今まで検挙されずにいたものです。
私は警官に職務質問を受けたことは何度かありますけど。
さて、締めますね。

オーガズムは生まれて始めての経験だという告白をした6年生の獲物は妻にシッカリと抱かれ、ウエットティッシュで後始末をしてもらいながら色々と話を聞かせてくれました。
カレシとの初めてのエッチでは楽しむ前に相手が勝手にフィニッシュしてしまい、今日こそはと期待していたそうです。
オナニーは覚えたのは凄く早くて3年生頃からやっていてキャリアは十分だったけど誰かに愛撫で快感を感じたのは初めてのことでした。
「いいもんでしょ?」妻が頬にキスをしながら言うと照れたように微笑んで「はい」素直に頷きました。
身支度を整えると3人でゲーセンで遊びまくったあと焼肉の食べ放題へ連れて行き、そしてまた元のドンキまで送り届けて別れたのです。
誘えばきっとまた会える感じではあったけど基本的に通りすがりの一回きり、二度は食わないと決めている狩りなので残念ながら会うことはありませんでしたね。

長くてすみませんでした。
この獲物の話は終わりです。
58
投稿者:(無名)
2026/04/09 08:10:12    (Ru5bORdv)
すげーレスついてんじゃん!と思ってみてみたらほとんど主の投稿した続きで草
59
2026/04/10 14:28:18    (DzcXAV2t)
さて、今度の土日は天気もよく暖かい、いや暑くなる予報なので新たな狩りに期待します。
やはり暑い日には成功の確率が高いようです。
今回は少し北へ向かってみようと思います。
60
投稿者:(無名)
2026/04/13 10:02:22    (PUM7i6gc)
続編をお待ちしております。
61
2026/04/13 12:40:45    (2mQD9zDG)
「60(無名)」様、コメントありがとうございます。
残念ながら今回の狩りは大きな収穫はありませんでした。
二つほど小粒な獲物は狩りましたが妻を満足させるまでには至っていません。
それでも時間がある時に報告しますね。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。