当時小4の俺は、ゲーム機のブラウザー機能でエロ画像を漁って見るようなマセたガキだった。
ただ精通はまだで、ただチンポをギンギンにして興奮する程度で終わっていた。
精通を経験したのは、近所に住む従姉妹のNちゃんだった。
Nちゃんは小6の割に成長が早く、背も高くて胸も大きかった。確かCだと言っていたかな。
いつかはNちゃんの裸も見たいな〜と、エロに目覚めてからずっと思っていた。
Nちゃんとはよく一緒にゲームをする仲で、よくNちゃんの家に遊びに行っていた。
ある日、ゲームを一緒にしている時のこと。
ふとNちゃんに目をやると、そこには見たことがない景色が広がっていた。
胸チラである。
ブラで寄せられてできた美しい谷間を見て、チンポは痛いぐらいに反応していた。
俺の意識は完全におっぱいに吸い寄せられた。
もちろんゲームには一切手がついていないので、それに気づいたNちゃんは俺の状態に気づいた。
Nちゃんに見てるのがバレたと思って慌ててゲームに手をつけたが、すでに遅かった。
「Sちゃん胸見てたでしょ〜エッチ〜」と言ってからかってきたのでつい「見てないし!」と強がりましたが、
「じゃあこれは何?」と、短パンの上からでもわかるくらいに勃っていた俺のチンポに触ってきました。
最初は怒られると思って少し怯えていましたが、「見せ合いっこしようか!」とNちゃんが言い出しました。
ゲームを閉じて俺は全裸に、Nちゃんは下着姿になりました。
「Nちゃんも全部脱げよ!」と言おうとしましたが、下着のみのNちゃんのエロさに言葉が出ませんでした。
「エッチなことどこまで知ってるの?」と聞かれたので、まあそれなりには〜と答えたら、
「一緒じゃん笑 でもやったことはないよね?」と言ってパンツを脱ぎ、もう毛が生えていたマンコをチンポに近づけました。
「ないけどNちゃんはあるの?」と聞くと「ないから初めてあげるね」と言って俺のチンポを受け入れました。
当時小4の俺のはまだポークピッツだったので、処女のNちゃんの中にもすんなり入りました。
今までシコったこともない俺には考えられないくらいの快感で、気持ちいいと気づくことすらできませんでした。
そしてNちゃんがブラのホックを外して待ち望んだおっぱいが露わになった途端、尿意のようなものが急激にやってきて「おしっこ漏れる!」と叫んで抜こうとしました。
しかし、Nちゃんは自分が思っていた以上に性欲が強かったようで、それが何かを知っていました。
チンポは抜かせまいと全体重をかけてホールドされて、俺は小6の膣内で精通した。
30秒くらいずっとビュービュー出していたと思う。出してる間もNちゃんは腰を動かして締め付けてくるからマジで止まらなかった。
出し切ったあとは気絶するように寝た。後にも先にもこの量を一度に出すことはないだろう...
次に起きた時には日は沈みかけていた。ちんぽが気持ちいいと思ったらNちゃんがフェラしながらゲームしてた。
ムクムクチンポが勃起してることに気づいて、「Sちゃん起きた?もう一回!」と言ってすぐに騎乗位を始めた。
このままやられっぱなしではいられないと思って、俺は体を起こしておっぱいにしゃぶりついた。
クラスでも見たことない大人サイズに夢中でいると、Nちゃんが後頭部を押さえてきた。
後頭部を押さえられながらおっぱいを吸うことと、チンポを包む膣圧で股もすぐに射精した。
今度はしっかり射精の快感を得た。
快感に浸っていると体を押し倒されて、今度は騎乗位で激しく腰を振られた。
まだチンポが小さいせいで何度も抜けたが、何度も入れてを繰り返すうちにNちゃんもイった。
最後に正常位で残っている精子を全部注ぎ込んだ。
童貞も、精通も、初めての女性の身体も、全てNちゃんに盗まれました。当時はそんな感覚なかったけど。
そして今後、クンニやパイズリなど様々な初めても盗まれ、俺とNちゃんの性活は身体も成長し大人になった今まで続くように。
小4と小6でしたあのセックスは、今でも思い出すだけでフルボッキものなので、ここに綴らせていただきました。
2026/10/04 22:23:29
(HIvhi4n3)