タイトルにある様に、団地シリーズに出て来る子みたいに、悪戯されて気持ち良くなっちゃう子が一定数いますが、皆さんはそんな経験はありますか?
昔読んだ本に書いてありましたが、気持ち良くなって自分から悪戯されに行く子も、少数ですがいるみたいですね。
団地シリーズを知らない方の為に何人か抜粋して説明すると、有名なのは8歳のア◯ノちゃんかな?
団地のはずれみたいな所にある側溝脇に座って、足を広げてクリを指で小刻みに震えて刺激され、「気持ちいい」って言ってうっとりしちゃう子。
他にも弟と一緒で、アパートの階段の踊り場で立った状態でクリを指で小刻みに震えて刺激されて「気持ちいい」と言う、黄色っぽい水玉模様のワンピースを着た確か2年生?(名前失念)の子。
同じく、こちらも弟と一緒で上の子と同じ場所で、ローターを渡されて自分でワレメに当てて、気持ち良くなってトロンとしちゃう子。
後は、車の後部座席で上の子と同様に、ローターを渡されて自分でワレメに当てて、気持ち良くなってトロンとしちゃう子なんかがいます。
こんな感じで、悪戯したら気持ち良くなっちゃった、みたいな皆さんの成功体験を、お聞かせ頂けますでしょうか?
宜しくお願いします。
2026/07/02 08:19:18
(tDBU9aeY)