ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: エッチな悪戯体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:高学年の娘がの続
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
町内会で
人妻との体験 17360view
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 14409view
単身赴任先のボロアパートの人妻
人妻との体験 13112view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/06 13:34:08(NKR0u51T)
2
投稿者: 出加雄
ID:dekaosleep
夢中になって続編から読んでしまいました
今でもJS5にこんな悪戯をする人がいるんですねえ
24/10/06 19:07 (uvug3HDI)
3
男はマンコ同様娘のアナルも検査と称し恥辱の行為を徹底的に行ったようだ。娘も性に疎いとは言え自分の排泄器官を異常なまでに執着され、弄られるとは思いもよら無かったと思われる。思春期の娘にとってはかなり恥ずかしかったと思う。

娘によるとまず始めは匂いの検査と言われ尻穴の臭いを数分間嗅がれたらしい。それも鼻を擦り付けられながら。娘は自ら尻肉を開かされておりやめることは許されなかったようだ。その為穴も少し開いていたのかもしれない。男の鼻がめり込んできたと言っていた。男はいい匂いだのすごい匂いだのと娘に言ったらしい。娘も便意を凄く催す程でもないにしろしようと思えば出るぐらいの感じだったらしい。男としては娘に羞恥心を植え付ける為に言ったのか?ほんとに匂っていたのか?
男は更に畳み掛けるようにこれが梨奈ちゃんのうんちの匂いなんだね。この臭いおじさん大好きだよと言われたらしい。
娘にとっては自分の排泄物の臭いを直で嗅がれたまったものでは無いだろう。鳥肌が立ちマジでキモくて最悪だと思ったとのこと。男の息が上がり興奮しているのがなんとなく分かった娘は、なんか嫌だな、お尻の臭い嗅いで何が楽しいのか?臭いなら止めればいいのにと当たり前の思いを呟いてしまったようだ。男はそんな言葉耳に入っていないようで娘の臭いを堪能していたのだろう。臭いを堪能したであろう男は娘の肉尻を広げる行為を止めさせ少し足を広げ更に尻を突き出す様に言ってきた。手はまた便器につけさせる。肉尻にヌメッとした感覚を感じた娘は反射的に後ろを振り返ると男が自分の尻たぶを舐め始めていた。くすぐるように時には舌全体で舐めあげるように。男は娘に後ろを向くなと指示をした。あまりの異様さに娘を息をのみ言うことを聞くしかなかったようだ。娘の恐怖に震える尻にキスをしたり吸い付いたり、軽めに噛みついたり。美味しい美味しいと連呼する男。娘は目をつむり震えながら耐えるしかなかったようだ。

24/10/20 01:57 (RZ1y0y/A)
4
娘の尻タブを舐め尽くした男は、再びマンコを舐め始めた。急に敏感な部分を舐められた娘はビックリして腰を引こうとするも男に尻を捕まれ更に腰を突き出さされる。何度も舐めあげられ更に分泌物を啜られたようだ。娘は尻を突き出す体勢がきついようで男に止めてほしいと言ったようだが男は止めてくれなかったようで更に娘を追い詰める言葉を言われたとのこと。
おじさん、検査のために小学生の女の子のオシッコを採取しないといけないんだ。梨奈ちゃん協力してと強引に言いくるめられた。アホな事を言われるも娘は半信半疑で協力をすることにしたようだ。その後も尿意を催すまで刺激され続けた娘。オシッコ出ちゃうと男に報告し腰を引こうとするも男はそのまましなさいと娘に言ったらしい。味の検査だから梨奈ちゃんのオシッコ飲まないといけないんだと、さっき飲まれたのを思いだし鳥肌が立つも切羽詰まった娘はそのまま力を抜いた。股間から後ろを覗くと男が自分の汚水を飲んでるのが分かったようだ。尻で顔は見えなかったようだが尿道から尿が漏れ出す感じとそれを啜られる感覚と音、更には男が喉をならして飲んでる音も聞こえたと言っていた。男は娘の股から顔を離すと梨奈ちゃんのオシッコはとても薄くて美味しかったよと言われたそうだ。さっきしたばかりだったから濃度が薄かったのかもしれない。オシッコの検査は合格だと娘に報告する男。娘は何が合格だったのか分からなかったが取りあえず問題がなかったことに安心したと言っていた...
24/11/05 06:25 (Mn249i4i)
5
男は娘の尿を飲めて嬉しかったのかもしれない。娘みたいな性格の子供でなければ高学年の女子の尿なんてまず飲めないだろう。男は警戒心の無い娘が余程の頭の悪い♀だと思っているかもしれない。
男は娘に次は尻穴の検査をすると告げたそうだ。因みにこの時まで娘はマンコ、アナルと言う言葉を知らなかった。初めはなんのことだか解らなかったらしくされて始めて知ったようだ。それもお尻は大切だからじっくり時間を掛けて検査すると言われたとのこと。娘がなんでも言うことを聞いて抵抗しない子供だと悟った男は、初めから味の検査や便の検査をすると言ったらしい。苦しいかもしれないけど我慢してねと言われたとのこと。普通ならここで拒絶するはずだが、嫌だなと思いながらも尻を男に向けたようだ。よく検査と称してアナルへの悪戯をするロリコンがいるようだが、低年齢ではない娘が同じような言い回しで尻穴をほじられるのはどうなのだろう?娘曰く検査と言う言葉が突き刺さっているようだ。ほっといたら大変なことになるだの言われたのだろう。男は娘の肉尻を撫で回した後左右に割り開く。娘は男の生暖かい息が肛門に当たり気持ち悪かったらしい。反射的に尻をひこうとしたが男に尻を叩かれたとのこと。男は写真を撮るからと娘に自ら開かせた待機させる。何枚も写真や動画を撮られたらしい。娘は気づいてないかもしれないが彼がマニアだとすると尻穴への行為も動画で撮られていたかもしれない。
24/11/21 22:38 (JF1k.jf0)
6
男のこだわりなのか娘に自ら肉尻を開かせひわいな言葉を沢山言わせたらしい。普通の子供なら絶対嫌がるであろう言葉も娘は検査をしてもらうと言うことでお願いしますみたいなことを言ったとのこと。男はその間も動画の撮影を続けていた。そして検査と称して娘への変態行為が始まったと言う。流石に排泄器官への行為に、娘も嫌悪感と羞恥心を抱けずにはいられなかったようだ。が必死に堪えたとのこと。男は娘の羞恥心を掻き立てるような言葉を何回も浴びせかけながら行為に及んだとのこと。初めは舌先でくすぐるように突く様に肛門周辺を舐めそのうちシワの1本1本を舐めたり吸ったり、シワの数を数えたり。時には尻タブを舐め上げ甘噛みされたり。尻タブを揉んだかと思えば軽く叩いたり。娘は何がなんだか解らなくなったようだった。更に今まで下着越しに舐められていた肛門を直に舐められる不快感と恥ずかしさに身が震えたようだ。じんわり汗をかいて蒸れていたであろう自分の肛門をまさか舐められるとは小学生の娘にとっては思いもよらなかったであろう。そのうち舐め方も舌全体で舐めあげられるようになった。男は何分も夢中で舐め上げた。娘は肛門の感覚が無くなってきたことに気づいたとのこと。ふやけてきたのだろう。男はここぞとばかりに娘に更なる検査を持ちかける。
24/11/24 13:03 (xhZbasew)
7
男は娘にお尻の外側だけだと味があまりしなくて解らないから今度は梨奈ちゃんのお尻の中に舌を入れて舐めるからね。お尻の力を入れちゃうと舌が入り辛いから力を抜いてね。と娘の意見を聞かず一方的に決めてしまった。娘はエッと聞き返す。外側だけだと思っていた娘は困惑したようで、お尻の中舐めるなんて汚いよ?と訴えるも男は逆に梨奈ちゃんのお尻の中は汚いの?うんち詰まってるのかなwと恥ずかしいことを言われた。実際にはそこまでではないが多少はあるだろう。娘は恥ずかしさから強がって無いよと言ったらしい。そうしたら大丈夫だねと男の罠にまんまと嵌まった。でももしうんちがあったら嘘ついたお仕置きしないとね。汚かったら綺麗にお掃除しないと。頑張ろうねと勝手なことを言われたらしい
24/12/02 09:08 (C3NbNJAf)
8
男は娘の尻に手をおくと左右に開き始めた。梨奈ちゃんのうんちの穴ピンク色してひくひくしていて可愛いねと言われた娘はまさか自分の排泄器官を褒められると思わなかったようで恥ずかしいことをされてると思ったらしい。今更なのだが...
男は息を荒げていたようでとても苦しそうだったが興奮して嬉しそうだったと言っていた。じゃあ梨奈ちゃんのうんちの穴の中舐めるからね。大切な検査だからじっとしているんだよといちいち声をかけてきたらしい。お尻の穴と言う言葉からうんちの穴に言葉が変わったのが不思議だったと娘は言っていたが娘の羞恥心を煽るためあえてそう言ったのだろう。外側を舐めていた時と明らかに舐め方が変わったらしい。くすぐるように穴の中心部を舐め始めたと言っていた。更に舌がゆっくり中に入ってくる感覚に異様な感覚に鳥肌がたってしまったらしい。反射的に逃げようとする娘に男は尻タブを強打した。更にどうしても尻穴を閉じてしまうためその度に叩かれたらしい。口調も厳しくなった。強い口調で梨奈と呼び捨てにされウンコの穴に力を入れたら中まで舐め回せないだろうが、検査が終わらないと家に帰れないぞと何回も怒鳴られたらしい。高学年にもなっておとなの言うことが聞けないのか?と理不尽なことを言われたらしいが娘は怒られたことが悲しかったようでごめんなさいと謝りながら自ら尻を更に突き出す努力をしたらしい。とはいえ舌を出し入れされれば自然と柔らかくなり浅く出し入れを繰り返していた舌も深々と中まで入ってくる様になり中を舐め回された。更には出し入れも激しくなり屁や水っぽいおとがしたらしい。ものすごい違和感に良く解らない感覚になったようで、強烈な便意にただただうんちが漏れちゃうと必死に耐えるしかなかったと言っていた。始めての体験に娘は泣きべそをカキながら変な声を出していたのかも知れない。勿論男は娘の反応を楽しんでいたに違いない。娘は娘で中の排泄物を舐めほじられ舌で掻き出される感覚があったようで、中のうんち舐められてる、気持ち悪くて汚いよと心のなかで叫んだらしい。ものすごい
24/12/09 07:23 (UhuATD5w)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリトリス-女性への質問 00:00
    来週どこかでCS-関西・近畿/生見せカップル 00:00
    雁夜 僻南でこの後-東海/生見せカップル 08日23:52
    出会い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08日23:50
    顔マンコにしてください♡-露出画像掲示板... 08日23:50
    あしたの午前に-九州・沖縄/生見せカップル 08日23:44
    公園のトイレで-露出実行報告 08日23:43
    ちょっと腹たったんで-露出画像掲示板 -... 08日23:40
    今からMYZK-九州・沖縄/生見せカップル 08日23:32
    あ北-寝取られ掲示板/東北 08日23:31
    メスガキを犯してくれませんか……?-犯さ... 08日23:24
    高感度-ぽっちゃり 画像掲示板 08日23:20
    f348ts90-露出画像掲示板 - 画... 08日23:16
    大分にてCPさん募集♪4月15日〜17日... 08日23:16
    今週土曜余子葉間-関東/生見せカップル 08日23:15
    お花見-ぽっちゃり 画像掲示板 08日23:14
    昨日も来ました-露出画像掲示板 - 画像... 08日23:07
    ぶっかけて-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08日23:01
    今から名古屋-寝取られ掲示板/東海 08日23:00
    明日複垢ニシ おど 相互鑑賞-九州・沖縄... 08日22:59
    今朝もNP NBで-公開調教室 08日22:54
    今朝もNP NBで-公開調教室 08日22:54
    11日金曜の午前中から-中国/生見せカップル 08日22:50
    オナネタにされたい-露出動画掲示板 - ... 08日22:49
    細身Gカップ新妻-寝取られ体験談 08日22:43
    西三皮で来週くらいで探しています。-東海... 08日22:42
    いつでも選択肢あるよ-SM調教・緊縛画像... 08日22:37
    16日(水) 昼間 天王寺 映画館-関西... 08日22:37
    肥大化調教-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08日22:35
    身バレ上等!顔出しします。-露出画像掲示... 08日22:33
    【プロフ動画】 ID:popsaurus
    【タイムライン】おひさしぶりです~、親の世話したりしてました(そこまで大変な 投稿者:れいな
    勢いのあるスレッド
    初めて置いてみる - はじめまして私も参加したいです!よろしくお願いします 22:22 レス数:40 HOT:40
    変態オナニー中毒者Rin - ナンネットに登録したらなにかいいことあるのかな 22:47 レス数:281 HOT:34
    新社会人です - こんばんわ。性欲弾けてるスケベな新社会人、スケベすぎる身体してると、先輩社員達の 22:26 レス数:62 HOT:31
    借金返済のために - わかりました。置き大歓迎です。普段は昼間~夜にいます 21:49 レス数:41 HOT:30
    (無題) - 20:43 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    昨日したのに - 昨日も来ました 00:04 レス数:10 HOT:10
    したいの...今日も - 昨日も来ました 00:02 レス数:10 HOT:9
    お疲れ様です。朝は休みで行けます。中部からです。nachism - お茶県イーストサイド 水曜日 00:02 レス数:11 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.