2みたいなこういうアホの妄想にいちいち通報したとかぬかしてる奴の方がよほど暇人で頭沸いてんじゃないか?実際ガチでやってる奴がわざわざ証拠残しに書き込むと思ってんのかね。可哀想なやつだな
俺も似た事してるよ。
池袋で小6の女の子と中1の女の子2人とも金欲しさに俺と付き合ってる。
初めはご飯を食べたり程度だったが小6の女の子が先にエッチしたら
幾らくれるのかと聞いて来たので俺は生で入れて良いのか後はフェラも
してくれるならもっとあげてもいいよ。
小6の方は即OKでした。
中1は暫く「ダメです」と言っていたが「金をちらつかせたらOKでした」。
休みの度にLINEするとどっちかが「良いよ」と言ってきます。
小6の女の子は今では精液も飲んでくれます。
中1の女の子は精液を顔にかけさせてくれます。
池袋行けば結構いるよ金欲しさに付き合ってくれるガキは。
6のおっしゃる通り、今じゃ1人で留守番なんかさせたら何言われるかわからない世の中だよな。って事でそこだけちゃんと語っとこうか。答えは単純明快ってやつなんだが、志保が頑なに行くのを嫌がったから親が折れて仕方なくご飯代置いていくしかなかった。てだけだ。
ヤられ待ちってのはそういう事。こういうおガキ様の健気な努力を無視するもんじゃないぜ、やっぱり。
5の人もやる事やってんね、いいじゃん。その小学生が高校卒業する頃にはどこに出しても恥ずかしくない性奴隷になってるだろうから大事に調教してやりな。
ある程度進んだらうちみたいに少数精鋭の雌犬多頭飼いがお勧めだよ、使える穴は多い方がいいからな
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り
セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り... ID:m-o0329
|