彩の調教に時間をかけていて続きの投稿が遅れました。
まあ、拙く面白みに欠けるので書き込みに目を通す方はいないかもしれませんが、今回は残る2人未来と裕子について投稿します。
この2人は彩とは違い、もっと早くからいわゆる美人局(片方が募集し、片方が近寄って来たロリコンを警察に突き出すと脅す)をやって小遣い稼ぎをしていた悪い子達だったようで、まあよく今まで悪い大人にお仕置きされて痛い目を見てなかったものです。
その話を本人達から聞き出すまで彩を玩具にして遊びつつ関係を持てるように仲良くなる事に専念しました。時間はかかりましたが、美人局のターゲットにされる事もなく順調に信用を勝ち取っていると、未来に彩との関係がバレてしまいました。
どうやら彩のラインをたまたま覗き見したようです。
これは脅しのチャンスだと思ったんでしょう、彩のラインを見たこととその事で裕子と3人で会いたいと連絡が来ました。警察付きで会いに来る、ここまでか。と観念して行った俺は警察さんがいなかった事に驚かされたのを覚えています。
同時にすぐ脅してお金を貰うのが目的だと気付いたので、2人をこの日にモノにする事を決めました。
案の定お金を要求されたので、一人暮らしの自宅までついてきてくれたら渡すと言って2人を招きました。
後は大人を舐めていたメスガキちゃん達を可愛がるだけです。
手始めに彩にどんな事をしていたのか動画をみせて教えてあげました。最初はドン引きでキモいだの変態だの警察に言うだの喚いてましたが、お金はいいのか?と聞いたらすぐに黙ったので、動画を見続ける2人に悪戯開始です。
触るなとかキモいとか言われましたが、お金が欲しいんではと言えば動画への興味とお金に負けたのかすぐに黙るところがまさに年相応って感じです。
そのまま身体をいじり倒された2人がその気になるまで時間はかかりませんでしたので、後は動画を撮影しながらWフェラさせ、未来→裕子の順で初めてを奪いました。
散々ロリコンや変態、キモいと罵倒されはしましたが、まあ一度ヤってしまえば結果オーライというものですね。機嫌を損ねたくなかったので初回から生中や動画撮影はできませんでしたが、その後も今に至るまでパパ活相手として過ごせているので、そろそろ彩のように2人も純然たる完堕したメスガキに調教して行こうと考えています。
まあ、その前に何処かで足がついて終わるかも知れませんが、3人のメスガキをその瞬間まで好きに使って玩具にできるならそうなってもいい体験ができたと思えるかも知れません。
また書き込みする事があるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします
|
|
【プロフ動画】騎乗位続き・・・雌の啼き声を上げて男性の上で腰を振る妻ちゃん。
自分から... ID:runandgun
|