めいちゃんとのことを想い出して、オナニーで性欲処理ですか?今後の展開(発展)を楽しみにしています!時々報告して下さい。想像してオナネタにしていますので…
今日はめいちゃんのママのお見舞いで病院行ってきました。妻は夜勤前という事で今回はパス。めいちゃんを隣に乗せて車で行く道中、昨日した露出の感想聞いてみたら恥ずかしくて心臓ドキドキして怖かったですって。それほど恥ずかしい事させた訳では無いんですけどね。公園の木陰でパンツ脱ぐように言ってノーパンのまま公園歩かせただけ。なのにあの反応は完全にM素質あり、ですよね。じゃあお見舞い終わったらまた続きしよっか。その言葉に無言で頷くめいちゃん。超絶かわいいんです。病院に着いて親族とはいえ女性の病室を訪れるのも悪いというか気が引けるのでめいちゃんのお見舞い終わるのを外で待って笑顔で出てきためいちゃんと合流したところから続きスタート。さながら性教育実地訓練といった感じでしょうか。病院1階フロアの女子トイレで上下とも下着脱いでくるように指示。外なんだからと断ってくれてもOKだったのに昨日の露出で変なスイッチ入っちゃったんでしょうね。真っ赤な顔しながら頷いてトイレに消えて行くめいちゃん。上も下もという事は女子トイレとはいえ全裸にならなきゃいけない訳でちょっと時間掛かりましたがしばらく待ってたら更に赤みを増した顔で出てきてくれました。駐車場の会計機で支払いを終えて院内にあるコンビニでおやつの買い物。買いに来ていた看護師さんとすれ違ったらこの子病気なんじゃないのかと疑うような顔してましたね。それほど赤い顔してたという事でしょう。チーズケーキとミルクティーがいいというめいちゃんに千円渡して会計に行かせてみました。スカートの裾ずっと気にしながら男性店員と目線合わせないようにヨコ向いたりして可愛い仕草してましたね。会計終えてレジ袋くらい買えばいいのに両手に抱えたせいで更に無防備になっちゃって、、足早に人の多い院内から外へ出て一安心な顔してためいちゃん。駐車場へと歩いて戻ってたら春名物の突風、、スカート捲り上がっちゃって僕の後ろ歩いてたオジサンには完全に見られちゃいましたね。めいちゃんは気付いてなかった様子でしたが僕もバッチリLOOKING。ようやく車に辿り着いて次に向かったのはめいちゃんご希望の湯似黒。今年の夏用の水着が欲しいとか言ってたのでね。お店駐車場へ着いて当然下着レスのまま店内へ。スイムウエアコーナーでいろいろ迷ってためいちゃん。ピンクのとイエローのとどっちがいい?とか聞かれてめいちゃんのイメージならピンクかな。そう言ってあげたら嬉しそうに頷いて試着室へ行こうとしてたんで追加指示しちゃいました。試着ブースに入ったら服全部脱いでハダカになったらいいよって合図して。カラダ見ないと似合うかどうか分からないから、、なんて変な理由言って。落ち着いてたのにまた顔真っ赤にしてブースに入って行っためいちゃん。いいよって声がしたブースのカーテン少し開けて覗き込んだら全裸になって直立しためいちゃんの姿が、、、膨らみかけのロケットおっぱいに脚を閉じて何も毛の無いY字の股間。感動的でしたマジで。そこが公共の場お客さんも多いGWの湯似黒じゃなかったら飛びついてたかもしれませんね。やっぱりピンクの方ががイイねと声掛けてちゃんと水着に着替えた姿も見せてくれました。感激。元の服に着替えさせてお会計。あんなの見せて貰ったら会計なんて激安そのものです。会計終えて笑顔の戻っためいちゃんと思い付きその足で向かったネットカフェ。めいちゃんは初めての経験だったらしくソフトクリームやジュース食べ放題なの教えたら超喜んでくれてました。めっちゃ笑顔なめいちゃん連れて入った個室。椅子じゃなくスポンジマットのフロアに2人並んで座って
...省略されました。
今日も行ってきました。お見舞い3連チャン。いつものロビーで病室から帰ってくるめいちゃんを待ってたら戻ってきためいちゃん、エレベーターひとりだったから下着脱いできたよって。僕に命令される事もなく、自分から脱いでくれるなんてもう完全に露出の虜状態。とりあえず隣に座らせて行き交う人達の通り過ぎた合間をみてスカート捲らせて確認してみました。白い肌に綺麗なY字筋、、いいですねぇ。めいちゃん。今日は何したい?どこでも連れてってあげるよ。そう優しく言ってみたらサ〇ーランドプール行きたいです。だって。いいよ。じゃあ行こうか。でも水着持って来てるの?そう聞いたらカバンに持って来てるから大丈夫って。もう完全に行く気満々だったんじゃんって感じでしたがそれで湯似黒だったのね。と納得しつつ駐車場に向かって歩いて階段口のドアをくぐったところで昨日と同じ全裸指示してみたら頷いて待ち望んでいたかのように脱ぎ始めてくれました。全部脱いで早く上がりたいとばかりに上目遣いで見上げて来るめいに昨日みたいに駆け足で上がったらあっという間だからじゃんけんしながら行こうね。そう言ってみました。グーで買ったらマンコで3段。パーで買ったらパイパンで4段。チョキならオチンチンスキで7段。僕世代なら当たり前の遊びですがめいちゃんはしたこと無かったみたい。全裸になってるめいちゃんからしたら一刻も早く登りたいところ。でもパーを封印した僕に一向に勝てずにいるめいちゃん。僕が2Fに着いたところでまだ踊り場の下だっためいちゃんから泣きのお願いがあって、追いつかせる代わりにお触り1回としてみました。2階のドアの横で初めてのお触りはもちろんおっぱい。まだ誰にも触られた事ないおっぱいを真正面から触れただけ。ですがめいちゃんの反応は緊張で震えてたりして超絶かわいかったです。その後は僕がグーしか出してない事に気付いて少し緊張がほぐれたのか笑顔も見せてくれるようになってパー出してパイパン、パイパンって少し大きめな声で登っていくめいちゃん。意味分かってないだろうに、、、ニヤ付きながら追いかけてた僕。4階踊り場まで登ったところで丁度追いついたのでめいちゃんの目線と同じ高さにしゃがんで目を見つめながらママに見せてあげようよ。めいちゃんのエッチな姿。ほら外見て、あそこママの病室。そう意地悪く言ってみたら、めいちゃん悲しそうな顔しながら僕にキスしてきたと思ったら僕のズボンのファスナー下しはじめて、いきなりニギニギ。それだけでも気持ちよくて逝きそうだったのにまさか自分から口に入れるだなんて、、、AVで予習させてた成果かなと思いつつ気持ち良すぎの即逝き口内発射しちゃいました。口の中に精液溜めたまま困った顔してたんでおじさんの事好きなら全部飲み込んで。そう面白半分に言ったのですが、、、めいちゃん本当にゴックン。思わず抱きしめちゃいましたよ。公共の場、病院駐車場の非常階段で何て事してたんでしょうね。そんなめいちゃんの行動で勃起が納まる訳もなく許されたと感じちゃいましたからね。ママの病室の窓が見えるように手摺り持たせて後から抱きついておっぱいさすりながら、、、かわいいおしりに肉棒押し付けちゃいました。そして足の間に割り込ませるようにスマタ、、そして発射。最高の瞬間でした。その後脱力感満載でしたがプール行きましたよ。元気いっぱいにはしゃぎまくるめいちゃん。さっきまでしてたこと1ミリも感じさせない笑顔で安心しました。プールならあれしてこれして、、、そう妄想してたけどダメですね。人が居るところではヒヨリまくりただエスコートするだけでした。先程嫁出勤。今日は夜勤3連勤の最終日。
...省略されました。