アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姪っ子 仁奈

投稿者: ダメおじ ◆znXd4OvJSc
俺には10歳年上の姉がいて、俺が小学校卒業、姉が大学卒業と同時に結婚、すぐに女の子を出産したので、中1にして叔父さんになった
実家から徒歩5分の所に住んでいる姉、旦那さんは残業や出張が多かったので、赤ちゃんを連れて実家に来てそのまま泊まっていくことも多かった
俺の父親はすでに他界していて母親と二人になっていたが姉が赤ちゃんを連れてくるのは母親も喜んでいたが、俺にとって仁奈の存在は触るとすぐに壊れてしまいそうで抱っこするのも怖く近寄らなかった

1歳になって自分で歩くようになった頃からおもちゃやぬいぐるみで遊んであげるようになったらすぐに懐いて
母親も姉も将来のためと言ってオムツの交換やお風呂の入れ方を実技で学ぶように言ってきた
オムツ交換のたびにスジマンやお尻をウェットティッシュで綺麗に拭くし、お風呂では肌を傷つけないように手洗い
二人にとっては自分たちが楽したいからだが、小学高学年ですでにロリコンに目覚めていた俺にとって1歳児とはいえこれはご褒美だった

仁奈にとってもなかなか会えない旦那さんよりいつも一緒にいる俺のほうが父親らしい存在だったのだろう
普段は「にーに」と兄のように呼ぶが、時折「パパ」と呼ぶこともあり、二人は笑ってるが旦那さんは苦笑いしていた

寝るときも俺と一緒に寝るといい、俺はベッドで寝ていたので仁奈の分の布団を敷いても、仁奈は俺のベッドにもぐりこんできた
子供の体温というのは温かく、エアコンが必要になる夏の熱帯夜でも気にならないというかむしろ心地いい
仁奈に腕枕して抱きしめて寝ているところを二人だけじゃなく旦那さんに見られてもスマホで撮影して後で俺と仁奈に見せて笑っているので、親公認だと思ってそれからは仁奈の布団は敷かずに最初からベッドで抱きしめながら寝た
もちろん仁奈が寝ている間に悪戯をした、パジャマのボタンを外して小さな乳首をしゃぶり、下を脱がして足を開いても熟睡しているので小さな割れ目だけじゃなくアナルも弄ったり舐めたり
そしてそこに擦りつけて仁奈のお腹や割れ目に射精、精液を割れ目やアナルに塗り込んだら、綺麗に拭いて証拠を残さず終了
毎晩100枚近く写真や動画を取り、ばれないようにPCの隠しフォルダに保管していた

お風呂では寝ている仁奈とは違って、俺がやることにいちいち反応してくる
湯舟の中では背面座位で入浴し、右手はスジマン、左手は乳首を弄り、時折対面座位で座り直しさせると仁奈とキスをしながら腰を振って勃起したチンポを仁奈のスジマンに擦りつける
仁奈はジェットコースターみたいな気分なのかはしゃいでいるが、ちいさな乳首を軽く摘まんだり指で転がしたりするとくすぐったいのか身体をよじったり喘ぎ声のようなものを出したりする

身体を洗う時はスジマンとアナルは特に綺麗に洗わなきゃねと言って仁奈をお風呂の椅子を抱きかかえるようにしてお尻を突き出させスジマンからアナルを何往復も丁寧に指先で撫でるように洗い、クリや膣口、アナルは軽く指先で押すように刺激
感じているというよりくすぐったいとかむず痒いみたいな感じなんだろうが、仁奈は乳首責めよりもいろっぽい喘ぎ声を出す
綺麗に洗えたか確認するといって仁奈のお尻に顔を近づけスジマンからアナルを舌で舐める
仁奈も綺麗にしたばかりだからか嫌がることはなく、指とは違う感触を楽しんでいた

しばらく弄っているとおしっこという仁奈、母親や姉夫婦とお風呂に入る時は事前にトイレに行かせておしっこを済ませておくが、俺はこれを狙っていきなり仁奈を風呂に入れる
当然トイレに行かせることなく、排水溝を指さして「ここでしていいよ」というと風呂でおしっこというのはいけないことをしているのは分かるのか、恥ずかしそうにしながらも下半身に力を入れておしっこを出す
俺はそれを手に取って舐めていたが、徐々にエスカレートし口で受け止めて直接飲んだり顔や身体、チンポにかけてもらうようになった
二人きりの秘密の遊び、誰かに行ったら二度と仁奈と会えなくなるよ、そういうと寂しそうな顔をして「絶対言わないから」と指切りをせがんでくる仁奈
毎回小さな小指と指切りをして口止め完了である

幼稚園の年長になると旦那さんの出張はなくなり早く帰ってくる日も多くなったので平日泊りにくることはなくなったが、仁奈がおねだりするのか、旦那さんがゴルフや友人との飲み会に行きたいのか、土曜日の夕方遊びに来てお泊りし日曜の夕方に帰る
週一の逢瀬ということで仁奈も俺もお互いを求めあっていた
家に来るといきなり抱き着いてくるし、二人がいても平気で俺の膝の上に座ってくるので、テーブルの下やこたつの中でこっそり仁奈の割れ目を弄ると、仁奈は含みのある笑みで見返してくるが騒ぐこともなく、むしろ俺の手の上に自分の手を当ててバレないように手伝っている感じだった
二人がいないところで見つめ合うとキスをして、唇を離した時の仁奈の顔は幼女というよりも女の顔をしていたように見えた
もちろんお風呂は一緒、寝るときも俺のベッドだが二人は何も言わずに兄妹だと思って安心している、こっそりどころか堂々と仁奈に悪戯しているとはまったく思っていないのだろう

ある日、無修正のエロ動画を見せながら仁奈にフェラを教えたらやりたいと、風呂で仁奈自身に綺麗に洗ってもらっていたし、俺が仁奈のスジマンやアナルを舐めているので、抵抗はなかったらしい
小さな口で根元まで咥えるのは無理なので亀頭だけを咥えてもらい、舌でカリを擦りながら口内で裏スジや尿道口を丁寧に舐めるように指示すると、教えた通りにしつつ、動画を見て学んだのか時折口から抜くと尿道口にキスをしたりと教えてないことまで
竿の部分は両手で握ってもらい手コキ
ぎこちないフェラと手コキ、射精するにはもう少し刺激が足りないが、仁奈が疲れてるのを無理やりやらせても嫌がって二度としてくれないと思い、最後は自分で扱いて射精するところを見せつけた
俺の腹にぶちまけた精液に興味あるのか「それは汚くないよ」というと指先にとって匂いを嗅いで「くさい」といっても顔は笑っている
まだ飲ませるのは無理かと、この時はティッシュで拭いてあげると、仁奈は俺のお腹を綺麗に拭いてくれた
それから仁奈はフェラをしてくれるようになったが、口内射精できるのも精飲もまだ先だったが、園児が自分から勃起に顔を近づけて咥えてくれるだけでも十分だった

母親も姉も酒好きだが旦那さんは下戸なので普段姉は家ではゆっくり飲めないのか、夕飯が終わると二人で飲み会になることも
外に飲みに行くときは夜中まで帰ってこないので、普段できないリビングで仁奈を裸にして撮影や悪戯をしていた
仁奈も撮影してもらえるのは嬉しく、俺が一眼レフのデジカメを購入したので、カメラマンとモデルの気分
撮影するのにも慣れたので、カメラの前でポーズをとったり徐々に服を脱いだり下着を脱ぐふりをしてギリギリで止めたりと、本当にモデルを撮影しているようだった
フェラしているところやスジマンにチンポを擦り付けているところもハメ撮りっぽく撮影したし、抱き合って普通にキスしているのも撮影したし、トイレでおしっこしているところは動画で撮影した

夏場になると夕飯も食べずに飲み始めるので、俺は仁奈を連れて外で夕飯を食べるといってデートに誘った
普段仁奈にはしまむらとかで安く売ってる地味な下着を着せている姉、成長が早いからすぐにサイズが合わなくなるとかキャラクター物の下着は高いというのもあるので、二人で選んだプリキュアのパンツや可愛いキャミ、可愛い衣服やパジャマを選んでプレゼントするととても喜んで俺に抱き着きキスしてくれた
「バイト代入ったから、たまには仁奈にプレゼント」というと、下着まで購入していることに二人はあきれつつ「バカ親じゃなくてバカ叔父だ」と呆れていたが仁奈が喜んで着替た姿を撮影し旦那さんに送信していた
俺好みの衣装を身にまとった仁奈に悪戯するのは興奮したし、なるべく服を脱がさずに捲ったりずらしたりしながら行為を続けたので、仁奈もいつもより感じていたと思う
自分からおねだりしてくることもあったし、フェラもいつもより長い時間、ねっとりと舌を絡ませ舌でカリを擦り上げ、手コキも強弱緩急をつけて俺を喜ばせてくれた

よく読まれている体験談
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 21333view
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 15225view
単身赴任先にて
人妻との体験 13862view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2026/04/15 21:15:22(Fa3IkEJ3)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    しずおか市で30代の下着-下着置く男 07:48
    ずっと拒否されてましたが-東海/生見せカ... 07:47
    垂れ乳の続き-露出エロ動画掲示板 動画見... 07:38
    誰か-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:38
    本日19時頃 那古屋市内商業施設-東海/... 07:34
    おはようございます-エロイプ掲示板 07:33
    20歳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:31
    撮幌-北海道/生見せカップル 07:27
    女帝の実態-学校での体験談 07:23
    4/18土13時@西三河林間-東海/生見... 07:18
    22日朝から氷山-寝取られ掲示板/東北 07:16
    寝取・3P希望-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 07:14
    明日4/17(金)の昼に鬱乃宮で-関東/... 07:04
    明日4/17(金)の昼に鬱乃宮で-寝取ら... 07:03
    気長に探してます-九州・沖縄/生見せカップル 06:59
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 06:56
    祭球の河声辺りで今日、夜18時位から-関... 06:53
    調教されたい-露出画像掲示板 - 画像見... 06:45
    妻と娘が調教ショートに-イメプレ 06:41
    町内清掃-人妻との体験 06:35
    妻の画像や音声で自家発電してくれる方-東... 06:32
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:31
    東京 三姉妹-露出画像掲示板 - 画像見... 06:20
    ママは時々お友達と遊んで夜になってから帰... 06:17
    日曜日・那須の混浴-関東/生見せカップル 06:13
    妻の寝取り作戦-寝取られ掲示板/関東 06:11
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 06:06
    もはや卑劣 | えちえちなコスプレ見て-... 06:04
    兵庫・たつの-カーセックス大好き 06:03
    今夜、758南部-東海/生見せカップル 05:58
    【プロフ動画】ナースコスプレで正常位での挿入 1時間以上は入れっぱなしでいつも楽しんで... ID:setunas
    【タイムライン】おはよ 投稿者:あやの
    勢いのあるスレッド
    アラフォーからアラフィフへ - おはようございます今日もゆーちゃんに会いたくて来ちゃいました 07:44 レス数:629 HOT:41 ↑
    (無題) - この娘が、淫乱なんて、うらやまな! 02:33 レス数:24 HOT:24
    こんばんは〜 - オマンコはいつ見れんの? 01:27 レス数:23 HOT:22
    💙またみつけて…? - むめいちゃんの口マンコには、エツさんチンポ入らなかったかぁ。じゃあ、チンポ穴使っ 07:02 レス数:230 HOT:21
    バツイチなんてこんな感じよ - いいですね、ベロ出したらエロいと思ってるアホ女笑。 07:42 レス数:20 HOT:20 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    男子学生は男同士でホテル宿泊ってその筋同士じゃね? ホテルのある遊園地なら相当有 - 遊園地での露出 07:49 レス数:15 HOT:1
    ズボンとパンツ脱いじゃって〜舐め回すから - 誰か 07:49 レス数:3 HOT:3
    とても50歳のオッサンとは思えないバカな投稿文 - (無題) 07:49 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.