平成10年代、テレクラにハマっていた。 横浜駅の西口にあったテレクラだ。 美人局にあった時もあったが、美味しい思いをした時もあった。 中でも思い出深いものは、JCとの援交だ。 その日は平日で朝からテレクラに入り浸っており、昼頃に鳴った電話を取ると、少し緊張したような声で 『援交できますか?』 と聞いてきた。 『年は?』 『15。ダメ?』 『いいよ。いくら?』 『3くらい欲しい』 3でJCとできるならお得だ。 待ち合わせ場所を聞くと、テレクラの前にいるとのこと。 早速受付に出かける旨を伝えてテレクラを出ると、制服姿の褐色肌、茶髪ショートカット、すらりとしたギャルがいた。 「テレクラの?」 と聞くとこくんと頷く。 化粧はしているものの幼さは隠しきれておらず、否が応でもチンポが勃起した。 そして、そのJCを近くのホテルに連れ込んだ。 部屋の中で3渡し、早速JCを堪能する。 褐色の足にルーズソックス。 短いスカートにブラが透けているブラウス。 小汚い当時流行っていた有名高校のスクールバッグ。 まさにJCのアイコン的な娘だった。 ベッドに座らせると、スカートの中が見え豹柄のパンティー。 ふざけて捲くると、JCも笑って緊張が解けていった。 後は経験人数なんか聞いて、思いの他多くてびっくりしながら、JCのおっぱいを揉む。 当時流行っていたブルガリの香水の匂いを堪能しつつディープキス。 化粧が落ちるのが嫌だと風呂を拒否したため、そのまま制服を脱がす。 まだ発達途上のおっぱいを舐めまくり、JCのおまんこも舐めまくった。 もちろんJCにも勃起チンポをしゃぶらせ、高まったところでゴムを装着をして正常位でハメた。 やっぱり経験あるとはいえ、JCのおまんこはキツキツですぐにイキそうになる。 「あ〜〜イクイク」 ゴム越しとはいえ、JCの中にドピュッと射精。 その後、会話を楽しみながら2回戦しようとするが拒否られ終了。 ホテルを出て別れてテレクラに戻った。 それ以降は特に何もなく終わった。 人生でJCとヤッた思い出を、相鉄ムービルが閉館するということで、書いてみました。