ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オシッコおじさん
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
町内会で
人妻との体験 17557view
母の友人は、既婚レスの高校女教師
人妻との体験 16297view
女性上司(55歳)
人妻との体験 12545view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/24 15:19:54(zYuFdlDK)
12
→オシッコおじさんの続きです

2人を気持ち良くさせた私は、「じゃあ交代ね」と言って自分もパンツを脱いで、パンパンに勃起したオチンチンを出しました。

見慣れて来たナオちゃんに対し、初めて見るレナちゃんは興味津々の様子。
率先して触ったり握ったりして積極的です。

聞くと、ナオちゃんから「白いオシッコ」の話も聞いているらしく、ある意味それが今回1番楽しみにしていた事とか(笑)

「それって、せいえきって言うんでしょ?」と生意気言って来たので、「何で知ってるの?」と聞くと、レナちゃんにはC1のお姉ちゃんがいるそうで、アソコを弄ると気持ちいい事も、お姉ちゃんに教えてもらったそうです。

そして、ナオちゃんには竿の部分を握って扱いてもらい、レナちゃんには指で亀頭を撫でてもらい、白いオシッコを出す準備をします。

2人掛かりでやられて興奮も最高潮だったので、直ぐに射精感が高まって来ました。
「そろそろ出るよ」と言って2人の顔を見ながら、ドクドクと大量の精液が出て来ます。

レナちゃんの指の隙間からは、糸を引きながら精液が溢れ出し、それが垂れてナオちゃんの手にかかり、腰が砕けるんじゃないかって位の痺れる感覚に、「あ〜」と情けない声を上げて射精しました。

出終わっても、まだオチンチンの勃起がおさまらず、2人の手も動き続け、精液のヌルヌルがローションの様になっていたので、また直ぐに射精感が高まって来ました。

「また出るよ」と言って、ビュッ!ビュルッ!と脈を打ちながら、再び大量の精液を射精しました。

2回も「白いオシッコ」を出す所を見て、2人共満足そうな顔をしていたので、「2人共上手だったから、凄く気持ち良かったよ」と言うと、顔を見合わせて「へへへ」といたずらっぽく笑っていました。
24/11/28 00:17 (mjKCL3HY)
13
ロリ2人のおしっこを飲み
ペニス触らせての大量射精2発
読んでて我慢できずさせてもらいました
24/11/30 20:49 (PK11/Wl7)
14
主です。思い出した様に、久し振りにオシッコおじさんの続きを書いて行きます。3人で遊んでからは、それ以降は個別で会う様にしていました。特に、レナちゃんとは頻回に会う様になり、話を聞けば聞く程S2にしては仕上がっており、C1のお姉ちゃんの影響を色濃く受け、性的な事には貪欲で好奇心の塊でした。家では、動いている洗濯機にアソコを押し当てて角オナしたり、お風呂ではシャワーを使ってシャワーオナしたりと、既に性的な快楽の虜になっている様子です。コレだけの下地があれば、更に深淵に落とすのも容易だと思った私は、ある時ローターを用意してレナちゃんと会う約束をしました。季節は進み2年生も後半の冬の頃、近場のスーパーの多目的トイレで待ち合わせしました。一緒に個室に入り、「寒いね」と言いながらおもむろに上半身の服の中に手を突っ込み、元々ポチャ気味だったレナちゃんは少し乳輪が膨らみはじめていました。膨らみはじめた乳輪を、優しく親指や人差し指の腹を使って撫でると、はじめのうちは「キャハキャハ」言ってくすぐったがっていましたが、やがて乳首がコリコリになって来て硬くなると静かになり、ゴクンと生唾を飲み込みながら口を半開きにして、乳首の感触を味わっている様でした。「レナちゃん、どんな感じ?」と聞くと、少し気怠い感じで「何か…気持ちいいかも…」と言ったので、そのまま服を捲り上げ、膨らみはじめた乳輪と、とんがった乳首を口に含み、チュパチュパと音を立てながら吸ったり、舌先で円を描く様に舐めると、「んっ」「くふっ」と甘い吐息を漏らして身体をくねらせました。ここでローターを取り出してレナちゃんに見せると、流石のレナちゃんも知らないらしく、「女の子のお股に当てると気持ち良くなる、専用のグッズだよ」と説明すると、「そうなの⁈」と半信半疑の様なリアクションでした。そこで、スカートを脱いでパンツを履いたまま洋式便器に座ってもらい、脚を開いてからローターのスイッチを入れ、ブーンと言うモーター音を鳴らしながら、まずは内腿にくっ付けました。まじまじとローターを覗き込みながら、当てられている場所の感触を味わっているレナちゃん。「どんな感じ?」と聞くと「あんまり良く分からない」との事でした。「じゃあ、お股に当ててみるね」と言って、徐々に脚の付け根に移動して行き、パンツの上からクリの辺りを狙って当てると、ピクッと身体を動かして「あっ」と声を上げました。急にモジモジと脚や腰を動かしているレナちゃんに、クリの辺りに押し付ける強さを変えながら、「レナちゃん、今度は気持ちいい?」と聞くと、「気持ち…いい…」とうわ言の様に答えました。「じゃあ、お股に直接当てるともっと気持ちいいから、パンツを脱いでごらん」と言うと、自らパンツを脱いで脚を広げて洋式便器に座りました。この頃になると、レナちゃんのクリは勃起すると数ミリはある大きなクリに成長しており、脚を開くとポチッとクリ包皮が1cm位盛り上がり、ワレメの外に飛び出していました。ワレメを広げ、クリ包皮の上からローターを直接当てると、ビクッと身体を震わせアソコの穴やお尻の穴をヒクヒクさせて振動を味わっていました。「レナちゃん、気持ちよさそうだね?」と聞くと、無言で何度も頷くだけで、腰をピクピクさせていました。そして、そのままワレメの中を舐めて尿道口を舌先でチロチロ刺激してあげると、直ぐに「オシッコ出ちゃう」と半泣きで訴えて来たので、「オシッコしてごらん、気持ちいいよ」と言うと、シュルシュルと音を立てながらお漏らしして来たので、尿道口に唇を付けてチュウチュウ吸うと、シュイ〜!プシュ〜!と大量のオシッコを出しました。オシッコが出終わると、ガクッと身体を揺らしグッタリと脱力して放心していました。「どうだった?コレ凄く気持ちいいでしょ?」と聞くと、上の空で「ん〜」と言いながら斜め上を見ていました。少し休憩してレナちゃんが落ち着いてから、ここから攻守交代です。実は、レナちゃんは1人の時になると、ナオちゃんの目が無いからか、オチンチンや白いオシッコに興味津々で、毎回積極的に協力してくれていました。最初は手コキから始まりましたが、その後1人の時にフェラ動画を見せると物凄く食い付いて来て、見よう見まねで何度かやっているうちに、お口で上手に白いオシッコを出す事が出来る様になっていました。
...省略されました。
25/03/04 17:01 (X.rpkgMS)
15
偶然過去ページを見ていたら追記があるのに気づきました。
読み応えあってよいのですが、流石にスレが古すぎて
追記に気づいてもらえないと思います。
さらに書く事がある場合は新しくスレ立てした方が良いと思います。
25/03/08 11:29 (80AvMZ.r)
16
>15さん
ご助言を頂き、ありがとうございます!
25/03/09 22:28 (cBeAKWj.)
17
どういたしまして。
もし続きがあるなら楽しみに待ってます。
25/03/10 20:53 (8KysXZnL)
≪ 前 1 2
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    横浜市内全域で-下着置く男 15:33
    7日、伊和手混浴-東北/生見せカップル 15:32
    いまから声かけ-東海/生見せカップル 15:29
    ソフトに いじられませんか。-調教指示 15:29
    今から堺で-関西・近畿/生見せカップル 15:27
    今夜砥山駅前にて-北陸・甲信越/生見せカ... 15:25
    ぽちゃです-ぽっちゃり 画像掲示板 15:24
    すぐ来れる方膜針 あと1名-関東/生見せ... 15:20
    ヒロシマシ-中国/生見せカップル 15:20
    ナオ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 15:14
    豊橋あたりで寝取りで犯してくれる方-東海... 15:13
    千葉佐倉市の事務所内で-関東/生見せカップル 15:13
    デブスだけど-犯され願望 15:12
    4/13 都内 公認セフレ【4月】募集面... 15:11
    13日都内にて4p参加したい人募集します... 15:09
    4/12〜4/14熟のOP置き。H前、O... 15:05
    本日夜 田町-寝取られ掲示板/関東 14:55
    やほー!-エロイプ掲示板 14:51
    動画、ビデオ通話、えん-エロイプ掲示板 14:50
    奴隷献上2-SM・調教 官能小説 14:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:42
    今夜埼北部夜桜露出&痴漢-関東/生見せカ... 14:40
    8日昼から 都内 視姦プレイ-関東/生見... 14:37
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 14:34
    これから裏和で服数-関東/生見せカップル 14:30
    不二ノ三矢にて-東海/生見せカップル 14:30
    本日夕方。太良諫早方面。視姦チラサワ-九... 14:28
    MYZK-下着を置く女/九州.沖縄 14:24
    今から京都。16時ぐらいまでですが。-関... 14:22
    今日伯方で18歳ロリカワ149cm細身E... 14:20
    【プロフ動画】何時でもお触りしてください 最近は濃淡二本の紫の尻尾が目印になるかな? ID:creampiebitch
    【タイムライン】花見シーズンです。少し肌寒いけど弁当もって花見してみた。トラ 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は28回でした‥全然少ないです‥ 09:21 レス数:64 HOT:64
    こんにちは - もぉだめ............ 15:34 レス数:43 HOT:39 ↑↑↑
    私の胸つかいます…? - 堅く勃起したちんぽに柔らかい弾力の包み込まれるおっぱい上下に両方から押し付けおっ 15:33 レス数:28 HOT:24 ↑
    真っ昼間の海が見える公園でビッチギャルと青姦 - 見逃したー残念。もっと時限で拝見させて下さい最高です。 12:33 レス数:23 HOT:17
    熟セフ - 単3、参加希望は挙手IDを(笑)太田です 15:03 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もぉだめ............ - こんにちは 15:34 レス数:43 HOT:39
    堅く勃起したちんぽに柔らかい弾力の包み込まれるおっぱい上下に両方から押し付けおっ - 私の胸つかいます…? 15:33 レス数:28 HOT:24
    バイブ入れてないです笑無理やり脱がされたりはしましたね興奮しました - 情けないとこ見られて馬鹿にされたい メッセージください 15:32 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.