ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

オシッコおじさん

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/11/24 15:19:54 (zYuFdlDK)
この投稿には16件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
12

→オシッコおじさんの続きです

2人を気持ち良くさせた私は、「じゃあ交代ね」と言って自分もパンツを脱いで、パンパンに勃起したオチンチンを出しました。

見慣れて来たナオちゃんに対し、初めて見るレナちゃんは興味津々の様子。
率先して触ったり握ったりして積極的です。

聞くと、ナオちゃんから「白いオシッコ」の話も聞いているらしく、ある意味それが今回1番楽しみにしていた事とか(笑)

「それって、せいえきって言うんでしょ?」と生意気言って来たので、「何で知ってるの?」と聞くと、レナちゃんにはC1のお姉ちゃんがいるそうで、アソコを弄ると気持ちいい事も、お姉ちゃんに教えてもらったそうです。

そして、ナオちゃんには竿の部分を握って扱いてもらい、レナちゃんには指で亀頭を撫でてもらい、白いオシッコを出す準備をします。

2人掛かりでやられて興奮も最高潮だったので、直ぐに射精感が高まって来ました。
「そろそろ出るよ」と言って2人の顔を見ながら、ドクドクと大量の精液が出て来ます。

レナちゃんの指の隙間からは、糸を引きながら精液が溢れ出し、それが垂れてナオちゃんの手にかかり、腰が砕けるんじゃないかって位の痺れる感覚に、「あ〜」と情けない声を上げて射精しました。

出終わっても、まだオチンチンの勃起がおさまらず、2人の手も動き続け、精液のヌルヌルがローションの様になっていたので、また直ぐに射精感が高まって来ました。

「また出るよ」と言って、ビュッ!ビュルッ!と脈を打ちながら、再び大量の精液を射精しました。

2回も「白いオシッコ」を出す所を見て、2人共満足そうな顔をしていたので、「2人共上手だったから、凄く気持ち良かったよ」と言うと、顔を見合わせて「へへへ」といたずらっぽく笑っていました。

2024/11/28 00:17 (mjKCL3HY)
13

ロリ2人のおしっこを飲み
ペニス触らせての大量射精2発
読んでて我慢できずさせてもらいました

2024/11/30 20:49 (PK11/Wl7)
14

主です。思い出した様に、久し振りにオシッコおじさんの続きを書いて行きます。3人で遊んでからは、それ以降は個別で会う様にしていました。特に、レナちゃんとは頻回に会う様になり、話を聞けば聞く程S2にしては仕上がっており、C1のお姉ちゃんの影響を色濃く受け、性的な事には貪欲で好奇心の塊でした。家では、動いている洗濯機にアソコを押し当てて角オナしたり、お風呂ではシャワーを使ってシャワーオナしたりと、既に性的な快楽の虜になっている様子です。コレだけの下地があれば、更に深淵に落とすのも容易だと思った私は、ある時ローターを用意してレナちゃんと会う約束をしました。季節は進み2年生も後半の冬の頃、近場のスーパーの多目的トイレで待ち合わせしました。一緒に個室に入り、「寒いね」と言いながらおもむろに上半身の服の中に手を突っ込み、元々ポチャ気味だったレナちゃんは少し乳輪が膨らみはじめていました。膨らみはじめた乳輪を、優しく親指や人差し指の腹を使って撫でると、はじめのうちは「キャハキャハ」言ってくすぐったがっていましたが、やがて乳首がコリコリになって来て硬くなると静かになり、ゴクンと生唾を飲み込みながら口を半開きにして、乳首の感触を味わっている様でした。「レナちゃん、どんな感じ?」と聞くと、少し気怠い感じで「何か…気持ちいいかも…」と言ったので、そのまま服を捲り上げ、膨らみはじめた乳輪と、とんがった乳首を口に含み、チュパチュパと音を立てながら吸ったり、舌先で円を描く様に舐めると、「んっ」「くふっ」と甘い吐息を漏らして身体をくねらせました。ここでローターを取り出してレナちゃんに見せると、流石のレナちゃんも知らないらしく、「女の子のお股に当てると気持ち良くなる、専用のグッズだよ」と説明すると、「そうなの⁈」と半信半疑の様なリアクションでした。そこで、スカートを脱いでパンツを履いたまま洋式便器に座ってもらい、脚を開いてからローターのスイッチを入れ、ブーンと言うモーター音を鳴らしながら、まずは内腿にくっ付けました。まじまじとローターを覗き込みながら、当てられている場所の感触を味わっているレナちゃん。「どんな感じ?」と聞くと「あんまり良く分からない」との事でした。「じゃあ、お股に当ててみるね」と言って、徐々に脚の付け根に移動して行き、パンツの上からクリの辺りを狙って当てると、ピクッと身体を動かして「あっ」と声を上げました。急にモジモジと脚や腰を動かしているレナちゃんに、クリの辺りに押し付ける強さを変えながら、「レナちゃん、今度は気持ちいい?」と聞くと、「気持ち…いい…」とうわ言の様に答えました。「じゃあ、お股に直接当てるともっと気持ちいいから、パンツを脱いでごらん」と言うと、自らパンツを脱いで脚を広げて洋式便器に座りました。この頃になると、レナちゃんのクリは勃起すると数ミリはある大きなクリに成長しており、脚を開くとポチッとクリ包皮が1cm位盛り上がり、ワレメの外に飛び出していました。ワレメを広げ、クリ包皮の上からローターを直接当てると、ビクッと身体を震わせアソコの穴やお尻の穴をヒクヒクさせて振動を味わっていました。「レナちゃん、気持ちよさそうだね?」と聞くと、無言で何度も頷くだけで、腰をピクピクさせていました。そして、そのままワレメの中を舐めて尿道口を舌先でチロチロ刺激してあげると、直ぐに「オシッコ出ちゃう」と半泣きで訴えて来たので、「オシッコしてごらん、気持ちいいよ」と言うと、シュルシュルと音を立てながらお漏らしして来たので、尿道口に唇を付けてチュウチュウ吸うと、シュイ〜!プシュ〜!と大量のオシッコを出しました。オシッコが出終わると、ガクッと身体を揺らしグッタリと脱力して放心していました。「どうだった?コレ凄く気持ちいいでしょ?」と聞くと、上の空で「ん〜」と言いながら斜め上を見ていました。少し休憩してレナちゃんが落ち着いてから、ここから攻守交代です。実は、レナちゃんは1人の時になると、ナオちゃんの目が無いからか、オチンチンや白いオシッコに興味津々で、毎回積極的に協力してくれていました。最初は手コキから始まりましたが、その後1人の時にフェラ動画を見せると物凄く食い付いて来て、見よう見まねで何度かやっているうちに、お口で上手に白いオシッコを出す事が出来る様になっていました。... 省略されました。

2025/03/04 17:01 (X.rpkgMS)
15

偶然過去ページを見ていたら追記があるのに気づきました。
読み応えあってよいのですが、流石にスレが古すぎて
追記に気づいてもらえないと思います。
さらに書く事がある場合は新しくスレ立てした方が良いと思います。

2025/03/08 11:29 (80AvMZ.r)
16

>15さん
ご助言を頂き、ありがとうございます!

2025/03/09 22:28 (cBeAKWj.)
17

どういたしまして。
もし続きがあるなら楽しみに待ってます。

2025/03/10 20:53 (8KysXZnL)

「オシッコおじさん」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんなブス乳を評価してください♡-露出画... 05:01
    33歳彼女 神戸-関西・近畿/生見せカップル 04:52
    彼女です-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:48
    彼女です-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:48
    顔出し必須40代夫婦-エロイプ掲示板 04:44
    (無題)-東北/生見せカップル 04:36
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 04:28
    これから-関西・近畿/生見せカップル 04:02
    これから-東海/生見せカップル 04:01
    これから-関東/生見せカップル 04:01
    この時期-淫らな体験告白 04:00
    バカ騒ぎ始まる-フリートーク総合掲示板 03:40
    寝姿-エロイプ掲示板 03:30
    科御市間で交換またはレズ鑑賞-寝取られ掲... 03:10
    カラオケ、ネットカフェで-関東/生見せ女 03:08
    今週も-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:28
    6月20日 京斗市で-関西・近畿/生見せ... 02:11
    妻を-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:08
    ブスだけど-犯され願望 01:47
    厚別-寝取られ掲示板/北海道 01:46
    月曜日 高松 熟パンティモロ見せ-四国/... 01:33
    来月に六校で-関西・近畿/生見せカップル 01:19
    妻の乱れた喘ぎ声が!-人妻の喘ぎ声 01:18
    joyhub-男の娘・女装体験談 01:17
    こんばんは-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:15
    町内会の班長-寝取られ動画 01:10
    24歳人妻何点ですか? | おっぱい見せ... 01:06
    過去ですが | おっぱい見せて-ナンネッ... 01:06
    チラリですが | おっぱい見せて-ナンネ... 01:06
    浅草-関東/生見せカップル 01:05
    【プロフ動画】後ろからクリ撫でてます #エロ乳輪 #デカ乳輪 #巨乳 #爆乳 #ぽ... ID:kewpie1225
    【タイムライン】舐めて? #おっぱい #乳首 投稿者:Rina
    ©ナンネット All rights reserved.