ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オシッコおじさん
投稿者: (無名)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/24 15:19:54(zYuFdlDK)
2
→オシッコおじさんの続き

そんな感じの事を、何度か同じ小学校の近隣で繰り返していると、当然の様に不審者情報が出回ります。

表向きは、不審者・痴漢・変な人程度に簡略化され、私が勤務している児童館にも情報が共有されました。

ただ、面白かったのはここからで、実はナオちゃん以外にも数人S2の子をハントしており、その結果少なくともS2女子の間では噂話として広まっている事を、児童館に来ているハルちゃんと言う勝気なリーダー格の子から聞く事が出来ました。

親でも無い学校の先生でも無い児童館の職員は、子供達からは第3のポジションの大人で、仲良くなっていくと色々とお話ししたり教えてくれます。

詳しく話を聞いて行くと、噂の不審者は「オシッコおじさん」と呼ばれていて、どんな事をする人なの?と聞くと、オシッコする所を見られたり、飲んだりするみたいと教えてくれました。

そして何度か話をする機会があり、ナオちゃんとハルちゃんは同じクラスで、幼稚園から一緒の仲良しだと言う事まで分かったあたりで、衝撃の話を聞く事になりました。

オシッコおじさんに関して、みんなで話している時は怖いとか気持ち悪いと言っていますが、(当たり前)ある時ナオちゃんとハルちゃんの2人だけで話していた時に、秘密だよと言ってある事を話してくれたそうです。

それは、あの時ビックリしたり怖かったりしたけど、実はとても気持ち良かったと言ったそうです。
その話を聞いて、にわかに信じられなかったハルちゃんは、真偽の程を確かめる為に私に話して来た様ですが、もうその話を聞いてギンギンに興奮していました。

平静を装って、美味しいとか辛いって感覚は人それぞれだから…みたいな無難な事を言ってやり過ごしましたが、しっかりナオちゃんのお家の場所なんかも聞き出しておきました。

次のレスに続きを書いておきます→
24/11/24 16:12 (zYuFdlDK)
3
→オシッコおじさんの続き

ナオちゃんのお家の場所が分かってから、何とかどこかでナオちゃんと再会しようと試み、家の近所の公園で遊んでいるのを見付けました。

土曜日と言う事もあり、お昼頃になるとお友達と一旦解散してお家に帰ろうと1人になった所で声を掛けました。

あれから2〜3ヶ月が経っていたので、声を掛けた時は???な感じでしたが、あえて「オシッコおじさんだよ」と言うと、「あっえっ⁈」と驚いていました。

「またしようよ」と露骨に言うと俯いて首を横に振りました。
「えー、なんかとっても気持ち良さそうだったし…」、「お友達にも気持ちいいんだよって言ってたんじゃないの?」まで言うと、俯いたまま立ち尽くしていました。

「痛い事はしないから、おいで」と優しく耳元で囁き、軽く手を引っ張ると抵抗せずについて来ました。

公園のトイレの個室に入ると、和式便器になっていました。
「オシッコ出るかな?しゃがんでみて」と言うと、履いていたスカートを捲り上げ、パンツを膝まで下げて和式便器を跨いでしゃがみました。

立っていた時は、真っ直ぐ3cm程のワレメが見えるアソコでしたが、しゃがむとクリの皮が1cm程顔を出し、そこだけプクッと飛び出していました。

アソコの大きさに対してクリが大きいなと感じたので、「ナオちゃんはココを自分で触ったりした事あるの?」と聞くと、恥ずかしそうに頷きました。
前回、良い反応があったのは、このお陰だなと思いながら、オシッコが出るのを待ちました。

突然の事と緊張で「出ない…」とナオちゃんが言ったので、「じゃあ立って後ろ向きになって、お尻を突き出して」と言うと、中腰になってくれました。

足を開かせ更にお尻を突き出してもらうと、淡い茶色のお尻の穴とアソコが丸見えになりました。
トイレの時に雑に拭いているのか、お尻の穴のあたりからアソコの周りかけ、白いトイレットペーパーのカスが付いていたので、その事を伝えながら「ちゃんと拭かないとダメだよ」と言って、前回同様匂いから嗅いで行きました。

夏場で汗の臭いが強めになり、またお尻の穴の臭いも嗅げるので、前回より強烈な臭いで興奮して、ワレメを指で開きクリのあたりから下へ向かって舐めて行き、今回はお尻の穴まで舐めました。

前より舐められる場所が多くなり、また姿勢的にも舐めやすくなったので、股がみが唾でベトベトになるまで舐めると、アソコやお尻の穴をヒクヒクさせながら、「はぁ〜」とため息を漏らしていました。

そして、両手で思いっ切りワレメを広げ、尿道口を舌先でチロチロ舐めてあげると腰をピクッとさせ、唇を尿道口に押し付けてチュウチュウ吸うと、更に腰をカクカクさせてじっとしていられない様子。

「ナオちゃん、コレ好きだよね。気持ちいい?」と聞くと、「うーん」と気怠い返事。
そのまま何度か繰り返していると、「なんか…出そう…」とうわ言の様に言ったので、「オシッコ出そう?いいよ」と言うと、少し腰を落としてシュルシュルシュルーと音を立ててオシッコが出ました。

出ている間も、クリや尿道口やお尻の穴をペロペロ舐め、ゴクゴク飲みながら味わいました。
オシッコが出終わるとガクッと腰を落とし、自力では立っていられない様子でした。

トイレットペーパーで拭いてあげながら、「凄く気持ち良かった?」と聞くと、恥ずかしさからか真っ赤になっている顔を両手で覆い、ウンと頷いていました。

次のレスに続きます→
24/11/24 17:10 (zYuFdlDK)
4
凄い展開で
ロリ・おしっこ好きにはたまらない
続き気になる
24/11/24 20:45 (oTs7aQ76)
5
めちゃいいです
この後白いおしっこおじさんになるのかな
24/11/25 07:51 (wB2Tg7Mq)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 21時頃 鶯 円-関東/生見せカップル 18:32
    11/28夜からM男さん、童貞さん、経験... 18:27
    29日から2泊します。大分市-寝取られ掲... 18:24
    29日 18時 芯塾-関東/生見せカップル 18:18
    パート妻-エロイプ掲示板 18:16
    中出しされ続けたマキ-寝取られ体験談 18:16
    バレないように入れ替わり-寝取られ掲示板... 18:13
    また夜中に(スカ嫌い注意)-露出実行報告 18:12
    ジム-関西・近畿/生見せカップル 18:12
    本日沼南 平使市 シングルマザー-関東/... 18:00
    妄想画像コラージュ-SM調教・緊縛画像掲示板 17:59
    搭載-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:57
    速射できる方-エロイプ掲示板 17:51
    逢坂見せ合い!-関西・近畿/生見せカップル 17:49
    輪姦会にて❤︎-男の娘・女装・ニューハー... 17:46
    19時堕罪古自由-九州・沖縄/生見せカップル 17:43
    歳上の人妻-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:42
    高塚インター-九州・沖縄/生見せ女 17:40
    都筑区か神奈川区-下着を置く女/関東 17:38
    即出しきいろ みせつけ-エロイプ掲示板 17:38
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 17:36
    12/16(月)17:30 名駅 熟女好... 17:36
    鍼治療-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着置く男 17:35
    1ヶ月分冷凍シコザー-下着を置く女/関東 17:33
    1ヶ月分冷凍シコザー-関東/生見せ女 17:32
    明日26日の昼間に真塾で-関東/生見せカ... 17:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:30
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 17:30
    激しく乱暴に-犯され願望 17:29
    【プロフ動画】おっぱい弄り #ぽっちゃり #貧乳 ID:adgjmptwadgjmptyui
    【タイムライン】結局、どっちがすきなの? #おっぱい #今日の出来事 投稿者:ぽんず
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.