ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

〇学生を

1:
投稿者:(無名)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
これは何十年も前のはなしだ。
俺には歳の離れた妹がいる。
当時、〇学生だった妹はよく友達を家に呼び、遊んでいた。家に来ると友達は俺に挨拶し、妹と遊んで帰る時もわざわざ俺の居る部屋に来て、挨拶して帰った。
妹は養護学校に通っていたのでその友達も養護学校の生徒で妹を迎えに行った時は一緒に家に送ってあげたりもしていた。

そんなある日、友達が家に泊まる事になった。
俺は友達ともう少し踏み込んだ関係になりたいと思っていたので泊まる際に飲み物に錠剤を仕込んでおいた。

妹と友達はしばらくして眠りについたので友達を自分の部屋に運び、処女を奪い、中にも出した。友達は妹と同じくらい発育が良く、その日は何度も汚した。
次の日、友達が帰ったあと、妹とも恒例の事をした俺は妹にまた、泊まりに来させる様に言っておいた。妹は何の疑いもなく、2週間後程で友達を呼び、俺は同じやり方で汚した。

しばらくして妹と親は旅行に出掛けた。
俺は仕事があったので行けなかったが行けなかったからこそ、いい事があった。
妹が居ないのを知らない友達が訪ねてきた。
友達に妹が居ない事を告げると残念そうに帰ろうとしたので、俺が代わりに遊んであげる事にした。

友達は俺と遊んでる時に妹の前で甘えれなかった鬱憤を晴らすかの様にたくさん、甘えてきた。普段から俺をお兄ちゃんと呼んでいた友達は俺と遊べて嬉しかったのか、俺がどんなお願いをしても言うことを聞き、遂には中出しSEXまで許した。この事は2人だけの秘密だよ。と言い、その友達は嬉しそうにし、約束を守っていた。

しかし、半年くらいたったある日、友達のご両親が事故に遭い、父親は亡くなり、母親は麻痺が残る身体になった。
その事を知った俺は友達の母親の支えになってあげた。母親は最初、拒絶していたが俺が娘が良く話していた、お兄ちゃんと知ると受け入れる様になり、自然と距離が近くなり、男女の関係にもなった。

しかし、その関係も長くは続かなかった。

仕事が忙しくて中々、連絡が出来ない日々が続き、久しぶりに会いに行くと空き家になっており、連絡も付かなくなっていた。

妹から友達が急に引っ越す事になった事を聞いた。
多分、俺の子供が出来てる事を知り、娘を守る為に母親は逃げる様に引っ越したんだと思う。

どんな事があったかは分からないが最後に会った時、母親から妊娠検査に行くと聞かされていたので、そこで娘の妊娠も知ったのだろう。

それから、母親と友達には会っていないのでどうなったかは知らないが堕ろす時期は超えてるのは知っていたので多分、産んだのだと思う。
2024/10/06 18:22:58 (WG9NfsOX)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまもん窓店-九州・沖縄/生見せカップル 20:48
    ずいじ-寝取られ掲示板/関東 20:46
    目の前で寝取られたい-寝取られ掲示板/関東 20:45
    他人妻しゃぶらせ-寝取られ動画 20:41
    滅多にしないバックをしてみた。-露出エロ... 20:41
    NTR募集-中国/生見せカップル 20:41
    スケッチして貰いました-露出画像掲示板 ... 20:40
    明日の午前中-関東/生見せ女 20:40
    注意書き-夫婦のSEX・夫婦の営み 20:38
    札幌で-下着を置く女/北海道 20:32
    本日23:30頃に-関西・近畿/生見せカ... 20:29
    桃尻スレンダーセフレを生で代わる代わる犯... 20:28
    今から天髪で-九州・沖縄/生見せカップル 20:25
    今夜、教頭竹刀で野外複数ぶっかけうどん-... 20:25
    モッコリしてるのいいよね〜-男の娘・女装... 20:25
    行田のホテル街-寝取られ掲示板/関東 20:24
    今から札幌-寝取られ掲示板/北海道 20:22
    今夜吹岡市-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:16
    明日20時複数西美川-東海/生見せカップル 20:15
    7/31 夜から-関西・近畿/生見せカップル 20:13
    オナホ-寝取られ掲示板/中国 20:08
    朝から- 女の子のオナニー報告 20:05
    福岡市-下着置く男 20:01
    可愛かった-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 19:49
    NTR興味あります!-寝取られ掲示板/九... 19:48
    札幌マチアプ バツイチヤリマン大◯◯つく... 19:47
    明日、明後日 朝陽川-北海道/生見せカップル 19:39
    7/29朝九時半に京都市内のホテルで彼女... 19:39
    28日深夜ガチ姉妹犯しまくり-関東/生見... 19:36
    堺市奈加区-関西・近畿/生見せカップル 19:33
    【プロフ動画】#フェラ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。彼女もまたフェラが好きで、長いス... ID:m-o0329
    【タイムライン】ももで興奮してくれてるの、恥ずかしくて、気持ちくて…トロトロ 投稿者:もも
    ©ナンネット All rights reserved.