ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:血は怖いw
投稿者: やもめ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/10/06 16:18:54(jh.NGv/5)
22
マイはやはり自分より年下の女の子が好きなようです。
いや、好きだけならお友達でいい筈ですが、マイの場合は少し違い、性的なパートナーとしての「好き」のようです。
とは言ってもその現場を目撃したわけでは無いので、レイにヤッてる事からの推測でしかありません。
二人の子供部屋にカメラを仕掛ければ済むことだと思うかもしれませんが、マイとレイの部屋に仕掛けるのはけっこうハードルが高くて難しいですね。
リビングには私の使うもの、例えばコーヒーメーカーとかあるので今はその辺りを使って隠し撮りをしてますが、娘たちの部屋は普段見慣れないものがあれば直ぐにバレます。
まあ、3人が全裸で映り込んだ時には驚きましたけどね。
ただ右から左へ通過しただけですが。
全裸はその時だけで、その後も何度か遊びに来た時に同じ子が写っています。
確か4回だったかな、最近は来ないようですね。
恋仲は解消したか?、て、まだ6年生ですからw

「パパだけはべつ」そう言うマイだけどマジで男には抵抗があるようです。
私は男として認められていないのかとも思ってましたが、そうでは無いようですよ。
こんなことを書くと「バカなオヤジ」だと笑われるかもしれませんが。
マイが男の私とだけエッチするのは、たぶん、…………
多分だけど、パパから受ける愛撫の快感から離れられないのかも、なんて思ってます。
そりゃあそうでしょう。マイを喜ばせるテクは誰にも負けません。
可愛くて可愛くて、かわいくてかわいくて、本当にカワイクテカワイクテ仕方がないマイへの愛撫ですから、誰にも負けるわけにはいきません。

それにしても姉妹して、子供部屋でどんなことをしてるのか気にはなります。
さっき覗きに行ったら二人とも口を開けて爆睡してましたw
寝顔は普通の姉妹なんですけどね〜
24/10/11 23:31 (CnN7Zynu)
23
二人はいつでもいっしょに居ます。家でも外でも手を繋いで歩きます。 たまに女子同士で手を繋いで歩いてる子達を見かけることってありませんか?
私はそんな時ついその子達が怪しい関係に見えてしまいます。
さすがに人前ではしないけど家の中で私がいるのに二人で唇へのキスを普通にするし、私がマイに舌を絡めるキスを教えてから抱き合って濃厚なディープまでして見せることも。
でも、レイは姉にされながら横目で私が見ていることを凄く気にしていますw
私がやめさせたりしない事を二人とも知ってるのでそれはそれは大胆なもんですよ。まさに「愛しあう」って感じの姉妹です。
最近はマイに抜いてもらえるようになったので以前のように自分の手を使うことはなくなりました。
咥えるまではまだ拒否されていますが亀頭の裏側の合わせ目辺りを舐めてはくれます。
それをパパが異常に気持ち良がるのを知ってからオネダリがあるときなどはマイの方から提案されたりも。
「今日はナメてあげようか?」とかねw
「へえ、で?何が欲しいの?」と聞くと笑ってあれが、コレがと要求します。
そんな時は大概のものは叶えてあげてます。
とは言ってもそんなにいつも大したものではないので。
私が出そうになったことを知らせると舐めるのを中断し、握るとティッシュペーパーで先っぽを包むようにして高速でシコシコ。
射精が始まったのを知ると、今度は私の顔色を伺いながらユックリと根本から何度も搾り上げてくれます。
射精が終わったあともパパがもういいよと言うまで搾り続けてくれるマイ。
そりゃあ何でも買ってあげたくなるってもんですよねwww
一度口の中に、と冗談のように言ったことがあり、その時は眉間にシワを寄せるような顔をして私が言った瞬間にキッパリと「むりっ!」と言われてしまいました。
とにかく精液独特の苦い様な臭いが嫌だと言います。
分かるような気がするので無理強いはしていません。
テコキも上手だし、スマタ出しも受け入れてくれてるので文句は全くありません。
マイは12歳になりました。半年後には念願の中学生。
ても、マイの同意を得てるわけではないので、それまでにじっくりと合意に持ち込めればと思っています。
あ、膣へのペニス挿入式の事ですwww
仮に、私が初めての男ではなかったとしても、私には記念すべき忘れ得ぬ喜びの日となるはず。
その時が来たら、最初の1回だけはナマで中出ししたいなあ、とかねw
最近、自己弁護のように思うんです。
娘をもつ父親って皆、例外なく絶対に自分の娘とセックスしたいと思ったことありますよね。
娘の年齢はそれぞれ別としても、どうですか?
まさか他人に聞くわけにもねww
24/10/12 08:00 (shKeXg9y)
24
妹のレイは4年生、来年は5年生になります。
性的な関係もあるからとは思いますがご近所でも噂になるほどの仲良し姉妹です。
普通なら喜ばしいことでも内情は複雑です。
レイも既に姉の愛撫から自慰では満足出来ない体になってしまいました。
レイから聞くところでは男の子や大人の男には近づかないようにと言われているんだそうです。
「パパも?」とレイが聞くと「パパも男だからエッチはダメ」と言われたとのこと、マイはなぜそんなに屈折してしまったのか。
まあ、パパが我が子に性行為をするというヤバい男には違いないけどね。

この所、少しご無沙汰なので溜まってる感じです。
今夜レイが眠ったあとマイを部屋に呼ぼうと思っています。
はじめに電マでマイをヒーヒーいわせてやりますかww
あの子は電マ大好きっ子なので私がそれを手にしてコードなどを準備して振り返ると既に下半身裸になっているんです。
わざとスイッチを「強」にして頬にでも押し付けようものなら興奮して我慢できずに自分の指でクリを捏ね始める始末。
恐るべき12歳に成長しました。
今夜はマイの顔を跨いて、後ろ手に電マでマイの性器を刺激しながらマイが逝きそうになったら何回か寸止めしてやって、耐えられなくしたあとペニスを口に含ませる予定です。
勿論口内射精なんて乱暴はしませんよw。ユックリと時間をかけて教えるつもりです。
でも、噛まれたりしないように気をつけないとねwww
24/10/12 10:24 (HHjAarSP)
25
朝もはよからお出かけしてきました。久々の娘たちを連れての…
の、はずでしたがマイのお願いを聞き入れる形でお友達を一人連れて行ってきました。
ナント、隠しカメラに入っていた女の子です。
御両親へも電話で話した結果、OKを頂いたので今朝、朝早くからお迎えにいき、車に乗り合いで行きました。
プロフィールは思った通り、マイの一つ下の5年生で、レイの上級生でしたね。
私の目はまだ曇っていませんw
今日は暖かな予報だったためか派手な出で立ちで、半袖だけど、丈がオヘソの上、まるでサポーターみたいな白いピチピチのやつに、下はやはり白のショートパンツ、前がVカットで紐の編み上げになってるロリオヤジ垂涎の格好ですw

昨夜ね、約束の通りマイが私の部屋に来たのはレイが眠ったあとの10時過ぎ。
結論から言うとペニスを口に含ませると言う目的は何とか果たしたものの、マイの提示した条件と言うのがお友達も連れて行くというものです。
昼過ぎにはお出かけの予定を二人に話していたので、その時点で彼女にも約束を取り付けていたとのこと。
「じゃあさ、パパとエッチする条件をもう決めてたってコト?」そう聞いたら「へへっ」と笑ったマイ。おかげでフェラを頼みやすくなりました。

妻には毎回セックスのたびにヤッてもらいましたが、子供でも口の中はヤッパいいですねw
ナン年ぶりかだったので、それはもう…………
まあ、マイとの交換条件は大きくなるんでしょうけど、続けているうちに中で射精も覚えさせられると思います。
今回はギリでスマタに変えて出したんだけど終わったあと口に含んでどうだったかと聞いたら「べつに…」との返事でしたので。
多分だけど、そっちは男性恐怖症か無いだけ妹の方が早く受け入れるかも知れません。
もつともマイにバレたら大変ですけど。
同行した5年生少女もナカナカでしたけど、そっちもマイに釘を刺されてしまいましたw
「パパさあ、ツムが言ってたよ」(ツムとは今日の女の子)
「なにを?」私がとぼけて聞き返すと
「マイのパパ、ツムのこの辺とかずっと見てるって」
そう言ってお友達のオヘソからショートパンツの前辺りを撫でてみせるマイ。
「マイにだけにしてね、ヤバいからねっ!」ってwww
ツムちゃんも実物は結構な美人さん予備軍の子でしたよ。
24/10/13 15:26 (GyfJRdKP)
26
チョットだけマイのフェラの様子を。

「くわえたらさ、明日のことはヤクソクだよ?」
仰向けになったマイの胸にまたがってペニスを顔の前に突き出した私にマイが念を押しました。
「もちろん、マイのお友達ならパパも大歓迎だから…、…、だからさ…くちをあけて」
マイの口元に赤黒くテカった亀頭を近づけました。
それを寄り目で見つめながらマイが口を開きました。
唇に当て、前歯に押し付けると諦めたように口をユックリと開いてくれました。
押し込まれると眉間にシワを寄せたマイ。
「マイの中はあったかいな」私の呟きに目を開きパパの目を見あげました。
「舌を動かして擦ってくれる?」
言われた通りに舌がペニスの裏側で蠢きます。
マイの頬を両手で挟み、撫でました。
「マイ、……まい、……ああ、ママみたいだ……パパ、気持ちいいよマイ」
マイがそれを聞くと目を閉じて舌の動きを早めました。
せっかく用意していた電マに手が届きません。仕方なく後ろに手を伸ばし、マイの性器を、クリを指先で捏ねました。
マイの舌の動きが止まります。
「やめないで、マイ」
私に促されてマイの舌がまた動きます。
マイの鼻息がツラくパパの陰毛をサワサワと熱くくすぐりました。
「マイ、………ああ、……あーいいっ!」
私を見上げるマイ。
「苦しいか?」聞くと頷きます。
一旦口から抜くと体を移動してマイにキスをしました。
マイの呼吸が整うのを待ってまた跨るとマイが聞くんです。
「ママも、してたの?」と、
セックスするときには必ずママはしてくれたと答えると2回、小さく頷くと自分から口を大きく開けてくれたマイ。
「ありがとうマイ、…パパねもう出ちゃうから、ここに擦り付けさせてな」ヌルヌルと濡れた性器を指先でピチピチと叩くとマイの両足を抱えあげて割れ目にペニスを擦り付けました。

パンツとパジャマのズボンを履いたマイがいつものように歯を磨きに階段を降りて行く足音を聞きながら、マイの体を拭いたテイッシュをビニール袋に詰めていました。
24/10/13 16:52 (SNpTDix3)
27
今日もマイのセックス相手(と、思う)のツムちゃんとやらが遊びにきてました。
先日のお出かけと違って今日はグッとシックな白のワンピースでしたね。
パンツは淡いライムグリーン。
こちらから覗いたわけではありません。ツムちゃんの方から股を広げてパンツを見せてくれたんです。
マイがリビングからキッチンに居なくなった本当に僅かなタイミングで私の目の前のソファーに座っていたツムちゃんがパックリと股を広げてパンモロしてくれたんです。
驚きつつも、ついその下着を見てしまい、慌ててツムちゃんの顔を見るとシッカリと目があってしまいました。
つまり、わざと私が自分の股を見るかどうか確かめられてしまったわけです。不覚でした。
マイが冷蔵庫から飲み物を持って戻って来るとツムに声をかけてリビングを出ます。
私の横を通り過ぎるとき、ツムが冷ややかな横目で私を見るのを感じました。
その口元は小馬鹿にしたような笑みも浮かべて。
大失敗です。
でもマイもレイもその事には触れてこなかったのでツムちゃんは二人に私のその時の話はしなかったのだと思います。
24/10/14 22:08 (809IoT54)
28
ツムちゃんの白の膝上ワンピって最近はあまり見かけないので新鮮でした。
基本、白が好きなんだろうね。
レイに「ツムちゃん、なかなか可愛い子だよね」そう言うとレイの隣に座ってスマホをイジっていたマイが私を上目でジロリ。
彼女が二人に私が下着を覗いた(故意ではない)事を話したかレイにカマをかけてみたんです。
するとレイが何かを話そうとしたらマイが小さく「レイ」とそれを遮ったんです。
レイは黙ってしまいました。
とにかく何かを隠している二人だと言うことは分かりました。
今度レイが一人になるチャンスを見つけてエッチがてらその辺りを聞き出そうと思います。
レイとはペニスを触らせるまでしかしていません。
最後の射精だけはパパが自分でして見せています。
出た精液のあの独特の臭いに顔をしかめながら、ティッシュの上に溜まったそれに鼻を近づけては「おええ〜ッくっさっ!」と言って大喜びしてますw
始めて見せたときはマイもそこにいたのでマイもパパがレイに射精を見せることまでは容認しています。
でも、妹の体にエッチする事は絶対にダメだと強く繰り返すのでやらないようにしています。
マイにとってレイはレズセックスのパートナーですから。
ツムちゃんを私が見てるだけでも
「パパ、ツムを変な目でみたら怒るョ」と釘を刺してきます。
言われなくても素性も分からない女の子に手を出すほどの根性は持ち合わせません。

でも…万が一あいつの方から誘われたら我慢できる自信もまた無い、困った私ですww
だってね、マジ可愛い子なんですよ。
頻繁に私を挑発するような流し目で私を見るあの「ごまかしたってオジサンのホンショウ、知ってんだからネ」と言うような目でね。
こないだお出かけに同行した時も、ツムちゃんのあの目でみられるたびに勃起しいてたヤバいマイのパパですw
24/10/15 07:14 (Nyy2FjHz)
29
マイとレイは私が仕事から帰るまでにエッチは済ませているようです。
なのでパパはナカナカ参加できませんw
殆どレイが寝入った後にマイがパパにさせに来てくれるパターンです。
何だかんだ言ってもマイはパパとヤる快感から逃れられないようで、まさかと思う頻度で私のベッドに来ています(レズじゃなかったんかい)w
パパの方がそんな頻度で射精は出来ないのでマイを喜ばせる事にほぼ終始していますね。
30分程の愛撫で満足するマイです。
明日はパパのを咥えてくれる約束を取り付けて、さっき部屋に戻りました。
次は前回より少しやり方を覚えさせようかと思います。
パパ個人的はレイも交えてやれたら楽しかろうなあ〜、なんて思ってるトコロですけどねw

そう言えばさっき私の部屋を出ていく前にマイがおかしな事をを。
「パパさあ、ツムにまた会いたい?」と、
ドキッとしたけど、まあ会いたい気持ちもあったので正直に
「会いたいよな」そう答えるとマイが言うには
「ツムをエッチな目で見ないなら今度の土曜にまた連れてくるけど」
そう言うんですよね。
小学5年生の女児が来ることでワクワクドキドキの全く恥ずかしい父親ですw
でも、あの子は絶対に深い洗脳と調教できる素質を持った子です。
間違いありません。
マイとレイのエッチ好きは多分亡き妻からの遺伝だろうと思うけど、ツムちゃんはどうなんだろうか。
楽しみではあるwww
24/10/15 22:51 (UKyNKMbX)
30
投稿者: はな ◆/Je9tGHZnM
土曜日の出来事待ってます
24/10/28 23:57 (hW/wZ6kZ)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    新大塚駅-下着を置く女/関東 18:32
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    便女ちゃんお見せします 黄色でオナ、肉便... 17:52
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:20
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    【プロフ動画】じゅっぽじゅっぽ!!!ぐぽぽぽぽ!!!じゅるるるるる!!!!!🍌💋 #フェ... ID:fightingth678
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.