いろいろと笑えるんだけど通報馬鹿はまず自分の生活見直したほうがいいよ
赤の他人に知ったかぶり決めてる時間あるなら資格でも一本取ってみなさい
今シーズンには間に合わないけど(10月多いから)来年でも目指したらどうでしょうw
おやおや、また余裕のないことでw
通報されて困ることでもあるのですか?
オジサン本人の書き込みならまだわかるけど、もし本人じゃないなら全くもって意味不明やねw
254
残念!俺は248じゃないので通報してないよw
やっぱり頭悪いね。
頭悪いのは書き込みの文を見てもわかる。
句点を使えないのか、なぜかスペースを入れてるしw
これでこの頭の悪い子の特定ができてしまうというお粗末w
(資格がどうとか言ってるけど、とりあえず頑張って句点の入れ方をマスターしようね)
おれが言いたいのはあなたのその攻撃性はあなたが愛されてないことの証左なわけ
そしておじさんの持つ暖かさはおじさんがいろいろな人に愛されてることの証拠なわけ
これは覆せない だからあなたが何か言うたびあなたの悲惨さが浮き彫りになるということです
攻撃性wwww
鏡を見て言ってるのかなw
あと、オジサンが愛されてるって、お前ほんまもんのアホやろ。
7歳児を言葉巧みに騙くらかして、己の異常性欲のはけ口にしてるだけ。
神社の子も騙して神社裏に連れ込んで、射精したいが為だけに強制猥褻行為に及んでる。
どこが「いろんな人に愛されてる」なんだw
相変わらずの句読点の無い特徴ある文と言い、お前やっぱり総合的に頭悪いわ。
258さん。是非あなたも通報して下さい。
1人よりも2人、2人よりも3人の方が警察は動きます。
女児の人生を考えたら、この自己中ペドは捕まるべきです。
この態度が更に許せない。
コイツを放置してると更に被害者が増える。
フィクションの世界でも調べる価値あります!と。
警察ならマカロニ、ホームセンターで人物特定して、レンタカーで住所特定できますから。
コイツのこの態度も許せないから、黙らせるには逮捕しかありません。
こうやってどんどんスレが伸びていくと、新たな人の目に触れることも多くなると思う。
そうすれば、通報者も増えていくかもよ。
あと、松戸警察よりも千葉県警本部の方がいいかも。
各警察署というのは通報だけでは、なかなか動かないもので。
それでも県警本部から「こんな通報があった」と言われれば動かざるを得なくなる。
それとオジサンの住まいは千葉寄りの東京都の可能性もある。
みなさん、千葉県警本部の方が良いようです。
ありがとうございます。
貧困層が東京都に住めますかね?
あばらやの賃貸住宅ですから、千葉の奥地でしょうね。
|
|
【プロフ動画】帰宅中 #おっぱい #野外 #ぽちゃ #露出 ID:hanahana08880
|