ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

露天風呂の女の子

1:
投稿者:ナオトくん ◆CSZ6G0yP9Q
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 5年前ほどに大学の友達と旅行したときの話です。北関東の観光ホテルに泊まって、深夜まで部屋のみをして、俺だけ早朝に朝風呂に出かけました。

日が昇ったばかりで、先客は二人ということが入口のスリッパで分かりました。のんびりできると思って、露天風呂に行ってみると、若い父親となんと2年生くらいの女の子が入ってます。

軽く会釈をしてお湯に入ると、女の子は飽きていたのか、立ち上がったり、縁に座ったりしていて、幼い身体が目に入りました。

ロリコン気質の俺にはたまらず、チラチラと目で追っていました。そうすると父親が立ち上がり、こちらに来たかと思うと、

「ちょっと内風呂行ってくるから、あの子と遊んであげてな、お兄ちゃん」

と言い、肩をぽんとたたかれました。その時、父親はニヤリと笑いながら、すべてわかってるよとばかりの顔でした。俺はなんとなく悟りました。

内風呂に向かう父親を横目で見ながら、俺は女の子に近づくと、話しかけました。

「おはよう。俺と遊ぼうか?」

すると、満面の笑みでうん!というと、近寄る俺に抱きついてきました。思いもしなかった展開に驚きましたが、それよりも女の子の肌のスベスベを直に感じて、女の子のお腹辺りに当たる俺の漢は一瞬にしてビンビンになりました。

するとそれに気付いた女の子は、いったん下を見て、真上に反り立つものを確認すると、俺のことを見上げてへへって微笑んだ。

「パパのより大きい!」

そういうと、そそり立ったものを右手でふんわりと握りしめ、ゆっくりとシコシコし始めた。到底、その年代の女の子のテクニックではありませんでした。

驚きながらも、おそらく父親ともこういうことをしているんだと悟り、父親公認なんだろうから楽しむことにしました。

俺も女の子の背中や、全く膨らんでない胸あたりを弄り、すべすべの肌を楽しみましたが、まだ女の子は感じることはなさそう。本当におちんちんで遊んでいるという感覚何でしょう。

僕はしこられながら、ゆっくりと湯船のふちまでいくと、そこに腰掛けました。少し高めの縁なので、女の子の胸辺りにそそり立つものが来ました。

「ペロペロしてみようか?できる?」

そういう女の子は、うん!と言うと躊躇なく、カリ首のところをチロチロと舐め始めました。先っぽではなく、感じるところをまっさきに。もう調教されてるとしか思えませんでした。

小さな舌で、ペロペロするすがたはたまらず、パンパンになった俺の反り立ったものは、もう我慢ができませんでした。

「ペロペロしながら、さっきみたいにお手々でできる?」

そういうと、うん!と微笑み、シコシコし始めた。俺は上から自分の唾液を垂らして、女の子の手に潤いをたすと、ローション手コキのようになり、一気に射精感が来ました。

手コキも加わったことで女の子は先っぽあらすじあたりを舐めていたました。

もう我慢の限界。たぶんこのままイッても大丈夫だろうと、遠慮なくぶっ放しました。

放たれたものは、女の子の口の中や、顔にまでばらまかれ、女の子はとっさに目を閉じましたが、手と舌の動きは止まりませんでした。

なんて調教されてるんだろうと思いながらも、止まらない女の子の動きを制止して、俺の白濁で汚れた女の子にあらためて興奮しました。

すると内風呂からのドアが開いて、父親が来ました。多少やばいと思って風呂に浸かると、

「お兄ちゃん、たくさん遊んでくれてありがとうね。良かったな、ミキ。」

そいうと、女の子はうん!と精子まみれの顔で微笑んでました。

「お兄ちゃん、内緒でたのむよ?」

去り際のその言葉がやけにリアルで、娘を連れて出ていく勃起した父親が印象的でした。
2024/03/29 07:33:09 (AsWFHBpc)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あした、興橋 13:00から 3P-関西... 15:32
    6/18.19.20 豊洲-関東/生見せ... 15:30
    職場清掃員のむっちり熟女-やっぱり熟女 ... 15:27
    熟でぽっちゃりです-寝取られ掲示板/関西... 15:25
    妻をナンパ→寝取り-寝取られ掲示板/関東 15:17
    寝取られ-イメプレ 15:11
    ムラムラ-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:07
    シングルマザーのギャル彼女が-東海/生見... 15:06
    家族旅行の夜の秘密-淫らな体験告白 14:52
    週難付近で欲しい方-下着を置く女/中国 14:51
    はじめまして!-露出画像掲示板 画像見せ... 14:49
    今から-関西・近畿/生見せカップル 14:48
    はじめまして!-犯され願望 14:47
    福山でこれから-中国/生見せ女 14:43
    本日温泉市内〜大板市内-九州・沖縄/生見... 14:40
    6/19(金)新逢坂にて複数の会-関西・... 14:40
    3P-寝取られ掲示板/関東 14:39
    見てほしいです-露出画像掲示板 画像見せ... 14:24
    福男家の狂女〜矢女-九州・沖縄/生見せカ... 14:24
    6/27 子盛ろ周辺-北陸・甲信越/生見... 14:21
    願望かな-欲求願望告白 14:21
    明日差がNTR-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    初投稿です。見てください。-露出画像掲示... 14:19
    高松の日通に20年位前にいた美人社員さん... 14:17
    作花○○さん知ってる方限定で-関東/生見... 14:07
    6/22 10時頃から西条方面で-中国/... 14:07
    叔父から挿入された動画も撮されていました... 14:06
    こんにちは😊-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:03
    今日17日の夜軍南・祭北あたりで-関東/... 14:03
    美都のペンギン-露出目撃報告 13:57
    【プロフ動画】ベッドに手足拘束して弄ってみた #ハメ撮り #拘束 #手マン ID:amateru
    【タイムライン】身体が倒されると ほぼ同時に目を瞑る。だって、こちらを覗き込 投稿者:にゃんにゃん仮面
    ©ナンネット All rights reserved.