もうそろそろ半年になる月1継続している21歳のJD。 毎度お小遣いとして渡しているので、援だよね。 先日知ったけど、実父と同い年。 「パパとセックスしてる感じになりそうだけど、良いの?」 と聞くと、 「パパとは違うから大丈夫!」と。 それで、先日会った時が完全な危険日と分かっていたので、 「もうすぐ逝きそう!ゴムしてるから危険日だけど、中出しして良いよね?」 と聞くと、 「大丈夫だよ。外したり破れてたりしないよね?」 と聞くので、 「そんな事してないから大丈夫!」 と言ってる間に暴発気味に出してしまった。 終わってゴムを処理した後はいつもキスしてという感じだ。 「さっき、ホントはゴム外して出したかったんじゃないの?」 と聞くので、 「ピル飲んで無いの知ってるのに、危険日にゴム外して中出しは学生の間は無理だよ!」 と言うと、 「そろそろ私の安全日がいつか分かって来たよね。旅行に連れて行ってくれるなら、その時中出ししてOKにしようかなぁ?」 と言うので、 「ラブホでお泊まりじゃダメなの?」 と聞くと、 「ダメ!旅行先でなら良いよ。絶対危険日狙わないって約束よ!」 との事なので、夏休みにどこか旅行に連れて行ってあげようと計画中。