確か大学3年の時 テレクラという所に初めて行ってみた。 (雑誌か何かで予備知識は得ていた) 早取りシステムなのでなかなか繋がらなかったけど、やっと繋がり話すと 俺「もしもし、いくつなの?」 女「16……あの……援なんだけど……」 俺「いいよ……」 こんなに簡単にJKと出来るの? と呆気に取られながら待ち合わせをしてホテルへIN それまで年上の女性しか経験なく、さらに未成年は初めて 脱がすと小さくてツルンとしたピンクの乳首が…(この瞬間、俺の性癖が芽生えたお思う(笑)) セックス後に裸のままカラオケ歌ったり(ずっと固いおっぱい揉んでいた(笑))しながら話しをしていくうちにお互いの学校の話しになり 俺が卒業した高校の名前を言うと 「お姉ちゃんと同じだ!」と……… 年齢を聞くとそれも俺と同じ 帰って卒業アルバムを見ると、クラスは違うけどそっくりな同級生が居ました。 それでまた、大興奮 同級生の子の身体もあんな感じだったのかな…… 初めての援交がそんなだったので テレクラが規制されるまで 狂った様にJK,JCと会っていたな 電話繋がってJDだとこちらから「ごめんなさい」していたぐらい もうあんな時代はこないんだろうな