空さん、こんばんわ。
僕の前の彼女も初めてはレイプだったらしいですが、最初はじっくりとならしたらすごくエッチ好きになりましたよ。
彼氏さん見つけて、一晩中楽しめるといいですね。
そうですね。私もエッチは援交の1回(3回戦)だけで痛かったですが何回かやると相手にもよりますが気持ち良くなるって聞きますね。
私も彼氏を作ってエッチして気持ち良くなりたいですが、まだ入社1年目なので仕事に慣れたら彼氏を作ろうと思います。
処女とか本当にどうでもいい。
とてもとても大切なのはセックスが好きになってくれるかどうか。
男を脅かすくらい、好きになってくれたらもう最高。
そんな女にしたくて、なんど悪事(ハマるように、快楽だけ味わえる様に)に心血注いだか。
私の場合は、ストーカーに成りかけて大変だったけど嬉しかったですね。
女の人が元気で卑猥なものほど尊くエロいモノはない。という主観があります。
空さんも、色々あって辛いこともあったかもしれないけど、そうなってほしいですね。
確かにそうですね。
彼氏ができたらエッチはよくするだろうし、私は結婚したら子供が欲しいので。
彼氏ができたらエッチ好きになれるように頑張ろうと思います。
|
|
【プロフ動画】大丈夫です♪ #今日の出来事 #性癖 #コスプレ ID:iidsakxm8832
|