お母さんが夜の小学校体育館でバレーやっていた時期があって、私もついて行って遊んでました。
その時にママさんとは別に高校生のお兄さんもいて、練習していて、たまに遊んでくれてました。
ある時、暗い校舎のトイレに行くのがちょっと怖くてお兄さんについてきて貰った時にイタズラされちゃいました。
トイレ終わって出ようとした所でお兄さんも入ってきて、ギュッと抱きしめられ……手は背中からお尻へ。
スカート上げてパンツの上から揉まれムニムニされてなんだか変な気持ちになってきて、されるまま…キスして手は前の方へ。
初めてクリトリスをイジられて身体がハネちゃう感じでした。よく分からない甘い快感に身体はギュッと固くなるけど気持ち良くて脚には力が入らないような変な感じ。パンツの上からクリをイジられ続けて声も出ちゃう。初めてで無理矢理でも気持ち良くて抵抗もできなくて、脚を少し広げてお兄さんの指の動きに身を委ねてました。
少しして、クリトリスの辺りからもう少し奥へ指が動き筋に沿って前後へ。そして染みができるほどに濡れてきているのを確認してからパンツをずらして直接触ってきました。
気持ち良くて我慢していた喘ぎ声が大きくなっちゃったからキスされて舌も入れられて……。キスも気持ち良く、エッチな液でヌルヌルの指でクリトリスを直接イジられるとパンツの上からより感じちゃってました。
それで……イッちゃいました。クリトリスを直接、段々と早く擦られて、凄い快感が全身にズキュンと巡った感じで。頭フワフワになってぐったり。お兄さんも満足したのか優しく抱き締めてきてくれておわりました。
それけら小学校卒業するまで週に二回、夜の学校のトイレでお兄さんの指にイジメられてました。