高3のさなちゃんの家庭教師をしています さなちゃんから成績があがったら 先生からご褒美を下さいと言われ いいよと軽く返事をしました。 テスト成績がかなり上がりご褒美をと ねだってきました。 美味しいスイーツを食べに行き さなちゃんはデート気分 そしてさなちゃんのもう一つのお願いがあり はじめての人になってほしいと言われ ホテルへ 俺は初めての初物なのでじっくり愛撫 それがよかったのかあまり痛くは なかったようでその日に2回エッチしました それからは母親の目を盗みエッチしてましたが 母親と2人になる時に母親からエッチしてるでしょ?とバレてしまい してもいいけどちゃんと避妊してね と言われてしまいましたが 若いっていいわねと母親からエッチに 誘われ娘がいない時に母親とエッチしました すごいフェラが上手くて暴発し まだやれるでしょ?と お掃除フェラされ俺のはぎんぎんに あぁ~たくましいわと 母親と娘がかえってくるまでエッチしました。 今度は2人同時に食べたくなりました。