ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

エッチな悪戯体験告白 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2017/07/16 15:09:18 (ctpNVKbs)
先日運動不足解消と眼福(笑)のためにプールに行ったときのことです。そのプールは25m泳ぐコースと雑多なフリースペースに分かれており、普段はSからCくらいの少女を眺めつつフリースペースで普通に泳いでいるのですが、この日だけは違いました。何往復かしてプールの端で息を整えているとき、S4くらいの女の子2人組が接触してきました。少し距離を開けるとすぐに詰めてきます。

片方の女の子が自分の方に寄ってきている?

そう感じたのであえて距離をとらず、手の甲がお尻に当たるのも避けずにいました。偶然当たったのならばあちらから引くはず、しばらく当たってれば気がつかないはずがない、そう正統化して放っておいたところ、

何と、手の甲に当たってるお尻を上下にゆすり出した!!

そんなことをしてこの女の子が気がつかないはずがない、これはワザとだ!と思い、思い切って手を返してお尻を手で包みました。一瞬動きを止めるものの、それでも相方の女の子と話しながら腰を動かす女の子。さらに思い切って指をマン筋に差し込むと、やはり一瞬動きを止めるものの嫌がる様子はありません。それどころか脚を開き、触りやすいようにしてくれます!興奮しながらも周りに怪しまれるとマズいので時々泳ぎ、往復の度に彼女の近くに戻ります。彼女もこちらに近づいてきてお尻を押し付け、脚を開いてくれます。相方の女の子はかなり怪しんでいたと思いますが。。。

本当は水着の中に指を入れたいところでしたが、タイトな水着でそれはできず、それ以上は何もありませんでした。しかし、普段は見る専なので初の生ロリ体験!メッチャ興奮しました!!多少フェイクいれてますが、概ね事実です。初投稿ですので読みにくかったらすいません。
951
2017/07/17 03:57:11 (oboRJ2KZ)
この前、歯医者に行った帰り
立体駐車場を出ようとするとその横を
7~8才の女の子がテトテト走って行った
もし自分体調も万全でそういう気分だったら
イタズライフを楽しんでたろうが
歯も痛いし今日は何もしないと決め立ち去ろうとした所
入り口の横に原チャを止めイスに座り
タバコを吸ってる学生服の兄ちゃん
その女の子をジーっと見て曲がったのを確認すると
原チャを下り女の子が行った方向に着いていく
この時、まるでニュータイプの共鳴のキュピーンと来た
同士の予感!
そのまま自分は学生服の兄ちゃんを追う
バレちゃ困るのでもう遠くから家政婦は見た状態
案の定、兄ちゃんは女の子に話かけてた
遠すぎて何を言ってるかわからない
そして兄ちゃんが女の子の手を握り車の陰に連れ込んだ
見えにくいというだけで死角じゃない
まだまだ甘いと思いながら先輩悪戯師は様子を見ると
兄ちゃんは女の子のズボンを脱がそうとしてた
女の子は嫌がってる模様
兄ちゃんは女の子を説得してるのかずっと話してる
女の子は観念したのかズボンを脱ぐと
兄ちゃんはすかさずパンツを脱がしスマホで撮影
女の子がすぐパンツを上げると
兄ちゃんは何か言って女の子の頭を撫で原チャのある入り口まで戻って行った
えっ、これで終わりかよ
これから楽しいだろと思ったがあれが彼のやり方ならしょうがない
悪戯歴15年だけどエロ動画以外で人の悪戯を見るってことがなかったから
なんか妙に興奮した
その日はその光景で抜いて次の日、速攻悪戯した
しかも7才の子だった
前日のことがあるからより興奮した
952
2017/07/02 16:36:53 (QKN0Q1fH)
小さな公園の共同トイレに
可愛い子が入ってくのを見たので後をついて行きました
トイレ中の様子をスマホで盗撮して出てくるのを待ちます
出てきた所で声かけ
名前はMちゃんS1の可愛い子です
パンツを下ろしてワレメを写真に撮ったり
動画にしてワレメをいじったり
チンコを触らせたりしてました
チンコを舐めてほしいとお願いしたけど嫌だとやってくれません
必死にお願いしてるとトイレの入り口に見知らぬジジイ
ジジイを見たMちゃんが泣く
ジジイ「何やってんだ!!」
これはマズイとジジイにタックルかまして逃げました
Mちゃんの爺さんなのか知り合いなのかわからないけど
怖くて我慢してたのを第三者の登場で安心して泣いたのかも知れません
実はこの時から数ヶ月経ってます
活動自粛です
こんなくだらないことで捕まりたくありませんからね
でも悪戯したくてしょうがないです
そろそろ再開しようかな、どうしようかなと悩む日々です
953
2017/06/27 02:56:27 (sAN6eZfB)
痴漢スレに書こうかとも思いましたが、幼かったし痴漢だけじゃなかったのでこちらに書きます。スレ違いだったらすみません。

私が変なだけかと思うので真似はしないで下さいね。まだ3年生の夏休み。少し有名なスイミングスクールに電車で通っていました。初めて1人で行ったときは朝7時台の通勤ラッシュなのにビーサンで電車に乗ってしまい、足を踏まれて泣きそうになりました。

それからは出来るだけ車両のつなぎ目の三角コーナーに乗るようにしました。角に向かって立ってたら足を踏まれる事もなく安全な気がしてたんです。

1週間ほど同じ場所に乗っていると、よくスカートがめくり上がっていることがありました。女の子はみんな分かると思うけど、水着の着替えって凄く面倒で、水着の上からワンピースを着るのが1番楽なんです。私も毎日そんな服装でした。

スカートがめくれててもパンツを見られるわけじゃないから平気でした(笑)でも時々、背中で何かこすられてる感じがしてたんだけど、誰かの手だと思ってました。

次はお尻を触られたけど、誰かの手が当たってるんだと思いました。バカというか無知だったので子供のわたしのお尻を触って嬉しい人がいるなんて想像もつかなかったんです。でも水着をお尻に食い込ませてきた時にやっと痴漢だと気がつきました。

パニックです。どうして子供の私のお尻を触るんだろうと怖くて声も出せませんでした。スカートは腰の上まで上がってしまってどういうことか降ろせないし、痴漢の手はお尻を握ったり撫ぜたりしてくるし、目をつぶってジッと駅に着くのを待ってました。そしたら痴漢の手が前に来て、お豆さんの所を触ってきたんです

オナニーも知らなかった私はくすぐったくて、太ももをギュッと閉じました。そしたら痴漢が手をグイグイ押し付けてきて、というかどうやってたのか分からないんだけど触られて少し気持ちよかったんです(笑)

本当に性的な事は全然興味がなかったので、クラスメイトが誰々くんが好きと言ってるのもちょっとよく分からないくらいでした。9歳って言っても精神年齢は低かったんだと思います。

そんな私にとって痴漢されたという事はとてもイケナイ事だと思いました。もちろん誰にも言えず、でも少し気持ちよかったから次の日も同じ場所に乗りました。次の日もまた触られて、怖くて泣きそうなのに気持ちよくなってました。好きな子ができる前に快楽を知ってしまったんですね

寝る前に触られたとこを自分で触ってオナニーを覚えました。子供のくせに痴漢されてるとこを想像しながらオナニーしてました。でも自分で触るより電車で痴漢に触ってもらった方が気持ちいいんです(笑)

とうとう警戒心とか恐怖心より好奇心の方が強くなってしまって、触りやすいように、もっと気持ちよくなれるようにって、ある日触られてる時に片足を上げてみたんです。そしたら食い込んだ水着の上から割れ目を上下にさすったり、指をたてて小刻みに動かされたり、くすぐったいけど気持ちよくてお漏らししそうになるほどでした。

後ろから被さるようにしてくる痴漢の人は変な息遣いになってたし、周りの人がよく気がつかなかったなと不思議なくらいです。乗り継ぎの駅で降りて慌ててトイレに入ると、水着の割れ目の部分が濡れていました。あの時はお漏らししてしまったと思ったけど、愛液だったんでしょうね。少し怖くなったのを覚えてますが、やっぱり気持ちよかったのでその日の夜、自分の割れ目を触られたように触ったけどそんなに気持ちよくないんです。

次は思い切って体の向きを変えてみました。痴漢と対面になるように立ってみたんです。もしかしたら触ってもらえないかもしれないけど、どんな人か見てみたいという好奇心。でもそうなると、身長差のせいか触りにくいのか、前に立ったおじさんは私を見下ろして、いつものように被さってきたけどお尻を触るばっかり。全然気持ちよくない。その上、私の手をとって股間にある何か固い物を触らせてくるんです。

まさかアレだとは思いませんでした。おっきいし、固いし。でも私の手を握って股間を触らせてくるばっかり。おじさんは少し髪の毛が薄かったけど、ギトギトしてる感じでもなくてふつうのおじさんでした。

乗り継ぎの駅までそうやって、おじさんのモノをさわさわとしてるだけでした。やっぱり後ろ向きの方がいいやと思ってたような。バカだったので抵抗感がなくなってたんですね。

降りる時におじさんも降りてきて、スイミング終わる時間と帰りの時間を聞いてきました。話をするのは初めてだったのでぶっきらぼうに時間だけ伝えて走って次の電車に乗りました。

また明日にでも続き書きます。だらだらと回想ばっかりですみません。これ、私がバカで、学校での指導とかもほとんど聞いてなかったからこんな風になっただけで、普通は痴漢されたら誰かに相談しなさいって言われてるから、真似はやめて下さいね(;ω;)

捕まられても寝覚め悪いので(;ω;)

954
2017/07/10 22:21:31 (0J3t9m6i)
僕はMおじさんです。学校帰りのJSの5人組に下着泥棒してるところを見られて、その姿をスマホで動画で撮られました。警察に証拠を出されるのか、お金を要求されるのか心配しているとそのまま人のいない公園の公衆便所に連れていかれました。彼女達はいきなり僕に取ったパンツを出すようにいい僕がそれをだすと、「おっさんキモい!人のパンツ取ってなにするんだよ?」僕は観念して正直に「匂いを嗅いで舐めてオナニーするつもりでした。」って答えると彼女達は、笑いながらぼくを蔑むような目で言いました。「じゃあ、おっさん今、ここで、素っ裸になってそれして見せてよ。そーしたら黙っててあげるから!」僕はもう選択の余地なく彼女達に見られながら全裸になりました。彼女達は「ほら、さっきのパンツ頭からかぶるんだろ?早くしろよ!」僕は仕方なく先ほどの盗んだパンツを頭からかぶりました。そのパンツから洗濯仕立てのいい匂いがしておまんこのところに洗濯しても残った黄ばみのせいで、ちんぽがビンビンに勃起してしまいました。彼女達は「おっさんキモすぎ、変態じゃん!小学生にフルチン全裸にされてパンツ被ってちんぽ勃起させてるなんて人として終わってるー」ってみんなに笑われて、さらに興奮してる自分が悲しいです。
当然、これからさらに彼女達は薄笑いを浮かべてなにか話してます。僕はこれからなにをされてしまうんでしょうか?期待と不安で興奮が止まりません。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。