2026/07/22 19:07:20
(RnsHutg9)
少し離れた場所の公園に着く前に、友達の方に、濡れちゃってって言ったら、見せてって言うので、スカートを上げて見せてみたら、見られたから、すごい濡れてるねって言われながら、舐めてきたのでそのまま舐めてもらいました。汗とも多分混ざってるので最初は、少し躊躇してたけど、大丈夫大丈夫って言いながら舐めてくれました。その後は、ティッシュで拭いてくれて、公園の駐車場みたいな所で降りて2人で歩きました。なんか、不労者みたいな人が3人がいて、木陰で寝転んでたり、少し怖い感じのとこでした。歩いてると髪の毛もボサボサの人とか、帽子はかぶってましたが汚れてる感じの人とか、ヒゲもすごい汚れた感じの人たちが3人バラバラに寝そべってました。そこの前を通りながらいたら、その人たちは、目は開いてたので、生きてたって感じでした。歳はわかりませんが、若くは無いって事くらいは、わかりましたが、平日のお昼近くなのに、そんな感じでしたので不労者の人達なのかな?くらいに思いました。少し歩いてると目で追ってる感じも頭がこっちに向いたりするのでわかりました。その木陰の近くにトイレがあったので車椅子用のほうには入り、少し広い空間の、洋式トイレに座り、終わった?って友達の方がトイレのドアを引いて開けて来たので、終わったよって便座をトイレットペーパーで拭いてその時はドア側にお尻向けてノーパンでお尻を突き出して、多分こっちを見てたら、お尻は丸見えになってたと思いますが、それを期待してドキドキしながら少し長めにそんなポーズをしてました。その後にそのトイレを出て、その3人の前をノーブラの白Tシャツのまま通り、少し離れたとこのベンチに座り、その人達がこっちを向いてたので、後ろ側に何か落としたフリをしながら、お尻を丸見え状態でかがんでみました。もうドキドキ感がすごくて、見られてると思うとおかしくなりそうなくらいドキドキして、そしたらその人達が動き出してこっちに向かって歩い来たので、怖くなってその場から友達の方と移動して車に戻りました。そして車を、家の方向に走らせて、途中の人が来ないような所に車を止めて、どうだった?って聞いてきたのですごいドキドキしたって言って多分すごい濡れてると思うって伝えたら、見せてって言うから助手席を倒して、後ろの椅子の方に頭を向けて四つん這いの状態になり友達の方がスカートをめくり、匂いを嗅ぎながらすごい濡れたねって舐めてくれて、クリも触りながら舐めて、触るのをやめて、クリを吸いながら舐めてくれて、イッてしまいました。それから1週間後の事は、レスがあったらまた書きますね。ありがとうございました。