2026/07/20 12:55:25
(sBE/tMwh)
レスありがとうございます。
排尿のたびって言うのは拭く時であれば大丈夫です。
今日から少しの間やってみますね。
お尻の穴を沢山舐められた後に、アソコもすごく舐めて来てそれが結構長い時間を、両膝をついた四つん這いから、膝を、付けない状態になってもずっと舐めてくださり、その様子をずっと隣りの方が、横から見ていて、見られてる事ですごく恥ずかしい気持ちが入り、声が出てしまいました。因みに舐め方が上手いとかでなく、その方はすごく一生懸命な人でずっと同じような、力強く舐めてる感じでした。そしてイッてしまいました。その後に3人でお話しをした時には、その友達の方は普通の人とそう言う事をした事がなく、プロの方?かわかりませんがお金を支払う人としかなかったみたいでした。そんな方っているんだなぁって思って聞いていたら、隣りの方が、友達の方が1人でする所を見てあげたら良いよって言うので、良いですよってなりその友達の方が自分の物を出しました。同世代の方とは違い、何か、らっきょ?みたいな感じでした。旦那もそのくらいなのでビックリもしませんが、何か可愛らしい感じでした。とりあえず私も少し見せてあげる感じで、どこを見たいです?って聞いたらオッパイをってはぁはぁ言いながら言ってきました。なのでオッパイを見せてあげて、私は、その友達の方の乳首を触ってあげました。らっきょみたいのが10センチくらい?わかりませんが、伸びた感じになり友達の方は果てました。その後、車からティッシュを持って来て自分で拭いてました。すごく感謝して、良かったらまた見せて欲しいって言うので機会があれば良いですよって事になりました。その様子を隣りの方がずっと見てる感じでそれが私をまた恥ずかしさで濡らす感じになり…私また濡れてしまったって言ったら友達の方が良かったら舐めさて欲しいと言うので、隣りの方の軽ワゴンの後ろを開けそこにM字になり舐めてもらいました。その時も、ずっと感じてる私の顔を真正面で見てる隣りの方がいて、指とかは入れたりしてこない人なので、クリを吸ったりとして声が出ると同じ事をずっとする人なので吸われながらまたイッてしまいました。結局その日は、お昼後はそんな感じで終わったので15時ちょい前くらいには解散になりました。解散する前には、濡れてしまったパンツを履こうとしたら、友達の方が見てたので、欲しいならあげますよって言ったら欲しいと言うので、私はノーパンで帰る事になりました。次に、便秘気味な私にまたイチジク浣腸をしてくれた話しをレスがあれば書きますね。その時は、友達の方もいらしたので