2026/07/12 15:52:37
(rk.iYhye)
山の畑に誘われ行った、2、3日経った頃に、隣りの方からこの前の人がオクラと、ヤングコーンみたいなトウモロコシの小さいのを収穫するので良かったら来ませんかと誘われたらしく一緒に行きましょうって事になり、前回の妄想もあり今回はスカートで行きたいと思いましたが、流石に畑にと思いズボンにしました。この前の感じもすごく解放感とドキドキがあったので、すごくドキドキを感じながら畑に着き今回は、自分の車で行ったので着替えを持って行きました。ヤングコーンも、オクラも沢山いただき暑さもあり汗も結構かいたので収穫の後に雑談の時に、隣りの方に、少し着替えてきますねと伝え車に戻りました。車の中で着替えようとしましたが、車の後ろを開け着替えをはじめました。雑談の場所とは10メートルくらい離れた場所なので見えてるくらいの場所でなので私からは気がつかないような感じでどんな様子か見てくれてるか気になりドキドキしながらサイドのミラーでちょうど見えましたのでそれを見ながら服を脱ぎ下着になり身体をタオルで軽く拭きミラーを確認したら3人でこちらを見てるのが見えました。すごくドキドキしながらブラを外して胸の下を軽く拭き、シャツを着てミラーを見たら見てくれてたので、ズボンをおろし、その後もパンツも濡れてたのでパンツをおろしてミラーを見たらすごく見てたのでドキドキ感でおかしくなりそうでした。パンツをわざと落として拾う感じで3人側にお尻を突き出してみました。その後タオルで軽く拭きパンツを履く時も少し突き出す感じにして、私からみたら後ろ向きでしたがミラーでは、3人が見えてたのでドキドキって感じがすごかったです。着替えが終わり、3人とお茶を飲みながら雑談して、今日はありがとうございましたって感じでその日は解散になりました。次の日に隣りの方が訪ねて来て、この前着替え丸見えだったよって、オッパイも乳首もお尻もと言いながら、四つん這いの私のお尻を広げアソコに指を入れてイカせてくれました。その次の日にまた畑に行った話しは、スレがありましたらまた聞いてくれたら嬉しいです。