2026/07/14 16:48:20
(9NQ9Z/Fz)
レスありがとうございます。
中々、新規で書いてると言うより、レスの続きで読んでいただきありがとうございます。
自分でも、これを書きながらその時の感じたドキドキ感を感じながら、気持ちも身体も火照った感じになってます。
そんな感じで、同年代の方にも色々恥ずかしい格好を見られ、これからどうなってしまうのかとか、色々考えながらいる頃に、年長の方が釣りに行くって話しになり釣った魚を焼きながらBBQみたいな感じで、採れた、とうもろこしとかも焼いて川でやろうみたいになり、その時に同年代の方は用事があり不参加でしたが、川と言っても、平日の昼間で誰もいないとこで火を起こし簡単なBBQをしました。橋の下で涼しく少し川に足をつけながら色々支度をしてる時に、川に入る?って話しになり、隣りの方が見てる中1人で川に浸かりブラは外しTシャツ姿で下は短いパンツで川に入りました。着替えは、夏なので汗かくかもと思い持って行ってましたが水着はさすがに持ってないのでそんな姿で入ってました。年長の方が魚を4匹くらい釣れたって戻って来たので、川から上がり焼こうってなり、鉄網の上に魚と、とうもろこしを並べ焼けるのを待ってましたが、ふと年長の方がやたらと私から目をそらすので気になってたら、私は、濡れたTシャツに、乳首が透けてたのを忘れてました。慣れと言うか隣りの方には、もう前から普通だったので、普通な感じになってましたが年長の方には初めてだったので、恥ずかしいってなってしまいましたが、なんか急に着替えて来るとも言えずそのままで平気な感じで過ごしました。魚も食べ、とうもろこしも食べ終わり今日は、ありがとうございましたって感じで、乾ききってないTシャツとショートパンツを着替える時には、車の隣りで全裸になりなってたら年長の方が来てまた、今度行こうなって後ろ姿を見られてしまいました。その後着替えてた頃向こう岸には、釣りしてる、年長の方と同じくらいの方に、前から全部見られてました。すごいなんか興奮と言うかドキドキがして、少し後ろ向いたり、前を見せたりと、しちゃいましました。それからまた、平日の畑に行った話しは、文字数で入らないのでまたレスがあれば書きますね。いつも読んでくれてる方ありがとうございます