2026/07/30 17:22:08
(WsRFJIx7)
崇さん、ご心配をおかけしてすみませんでした。
楽しんでたって言われると…記憶が無くて何ともな感じでした。
旦那がまだ出張の為、夕飯を友達の方と、隣りの方の家で一緒に食べる事になり、友達の方は、ワンちゃんにご飯をあげてから合流となり、19時くらいに、3人で隣りの方の家で食べる事になり、前の日にお酒で記憶が無くなったので今回は、お酒無しで、ご飯を食べました。スーパーの惣菜の出来合いの物を、持ち合う感じで、集まり皆んなで食べた感じですね。ご飯が終わり、TVで隣りの方が持ってたAV的な物があると言う事で皆んなで見ようみたいになり、観てましたが、何か裸の女性が、犬みたいに散歩するとか、縛られた女性が裸で男子トイレに座らせられて、来る男性に、犯されるみたいな感じのでした。友達の方はすごく興奮してましたが
、私はそんな若くもないので、少し違うなと思いながら見てましたが、w子さん濡れてない?って聞かれましたが多分濡れてないですよって答えたら、本当に?って言われスカート上げてパンツを見せてあげたら、何かわかりませんが、濡れてました。でもこんな若い女性ですしねって言ってたんですが、少し公園で男子トイレで縛るのは無理だけど裸になってみよ?ってなったので、夜の時間の自由ってあまり無いので少し行ってみようとなり、少し離れた公園に3人で行ってみました。案の定、普通の日の過疎な公園と言う事もあり、誰もいないので、イタズラ心になり男性トイレの個室の所で服を全部脱いでみて裸になって男性トイレのところで、四つん這いになったり、足を男性用便器?みたいなところにかけてみたりして、そしたら友達の方が私のアソコを舐めてくれたりして、その後にトイレから出て公園を裸で散歩したりとしてドキドキしながらしてました。そして家に帰る事になり3人で隣りの方の家に行き、どうだった?って聞かれたので、人が来るかもって感じでかなりドキドキしちゃいましたって答えたりして、ならすごい濡れたって言うので、多分って感じで見せてみました。やっぱりかなり濡れてて、バイブを入れてもらい、2人から吸うのとバイブと、お尻も刺激されてすぐにイッてしまいました。友達の方は、泊まってくって感じで、私はその日は、自宅に帰りゆっくりしました。