2026/07/18 20:59:31
(MHV4.gr0)
レスありがとうございます。
露出仲間と言うのか、この何とも言えないドキドキとした感じの恥ずかしさとかが凄すぎて自分でもビックリしています。
隣りの方がamazonで買ってくださったのは、キツネ?猫?なのかわかりませんが、尻尾のを2つと、何か滑りを良くするようなゼリー状のと、クリに当てると吸うようなのと(これはかなりやばいでした)とペニスのような動くのと動かないのと、猫のような耳のカチューシャと首輪のセットみたいのを買ってくださいました。その物自体は、隣りの方のお家の方で保管してくださってるので、普段これ付けてみて?みたいな時は持って来てくださいます。スケスケのブラウスと、ピチピチなタイトスカートみたいなぴっちりしたのもありました。そのトイレでの事があった後くらいに、少し山の方に行こうって言われ到着したら、尻尾と耳のカチューシャと首輪を持って来てこれ頼んでみたから付けてみてと言われ耳のカチューシャ付けてみましたがやっぱり歳のせいもありとても恥ずかしくて、え?これ恥ずかしいよって言ったのですが、四つん這いになってお尻向けてって言うので言われるがままやってみたらお尻の穴に何か塗って冷たいのを、挿入して来て、ビックリするくらい痛くて、痛い痛いみたいになり、泣きそうなくらい痛くてとりあえず押さえられていると少しは痛みがなくなりました。そしたらフワフワしたようなのが付いた首輪を首に付けて、今からその状態で散歩すると言われ歩こうとしたら、w子さんは犬だから犬のように歩くように言われ、すごい恥ずかしい犬のような尻尾をお尻の穴入れられたまま犬の格好でしかも、上はノーブラでシャツを着たままお尻だけを出して四つん這いの膝を付けない状態で散歩みたいな事を、させられました。たまに下のほうに通る車もあり、こっちに来たらどうしよ、みたいな事を考えながら恥ずかしめを受けました。それからもありますが文字数の関係もあり、またスレがありましたら書いてみますね
ありがとうございました。