2026/07/27 12:51:19
(siMM37k7)
崇さんレスありがとうございます。
そう言う経験自体はありませんで、大体隣りの方に言われたり、ここのサイトのを見てが多いですね。
お友達の方に、昨日メールしたら早速今朝チュールを買って来たので来れますか?って連絡がきたので、さっきまで行ってました。裸エプロンってわけにもいかないので、普通な感じでTシャツとデニムで行って来ました。とりあえず買って来てチュールをあげたらワンちゃんが食べてたって友達の方が言ってたので、おっぱいのとこであげても良いですか?って言われたのでやってみましょうってなり、Tシャツ脱いで、汚れたらって事でデニムも脱いで全裸になって仰向けになってやってみました。おっぱいのところをペロペロとワンちゃんにされ少し甘噛みみたいに乳首もって感じで気持ち良くなり、無くなっては右、左みたいに、そして下の私のアソコにも、息づかいが強くて、熱い感じのでハァハァってワンちゃんが舐めてくれて、四つん這いになったら、お尻の穴にまでつけたのですごくゾワゾワした感じで普段味わえない感覚で濡れ濡れになってしまいました。チュールを3本くらいで身体ベタベタになってしまいシャワーを浴びさせてもらって、出て来たら、少し四つん這いになってもらえます?って言われ、四つん這いになったらもう少し上げて良く見えるようにもらえます?って言われ少し恥ずかしさを感じながらこれくらい?って聞いたら良く見えますって言われながら、あげたらヌルヌルなのをお尻の穴に塗られて、何するのかな?って思ったら、指を入れて来て、出し入れを指でしてきました、排便しそうなくらいになって、それを言ったら出しても良いから力抜いててと言われその通りにしてたら、少し便も出てしまい、臭いまで、恥ずかしい思いもしましたが、便が出た背徳感なのか分かりませんが普段と違う気持ち良さがありました。それでもやめないでずっと出し入れされてるうちに声も大きくなってしまい中で少しかき回された感じにも思いましたが、頭が熱くなるような変な気持ち良さでビックリしました。そのままアソコにも違う手のほうで、指を入れられて、すごい濡れてますって言われてから、イッてしまいました。その後、友達の方が吸うようにアソコとお尻の穴を舐めてくれて、足がガクガクする感じのまま、またシャワーを浴びて先ほど帰ってきたところです。どっと疲れた感じもしましたが、声も大きくなってたのでノドも少し疲れてます。