職権乱用の方法
1:部下をタイへ単身赴任、その間に奥さんを、、
投稿者:
部長
2024/08/21 16:31:55(dZDTUZNf)
部長、あなたの行為は部下の健一さんへの裏切りでパワハラもいい所です
でも憧れていた裕子さんを思う気持ちも分からないではありません
今後裕子さんをどうするつもりですか
一度は妊娠させてみたい
SMをしているのなら縛って剃毛もいいですね
いまだったら股間の毛を剃っても正月に健一さんが帰って来るまで生えてくるでしょうから
現地の女性が撮った健一さんとのセックスシーンの画像はバレた時の保険ですか
悪ですね、週に何回裕子さんを抱いているんですか
その画像を流してください
24/08/22 12:32
(uEOyIB13)
部長の命令でタイへ単身赴任。当初は妻も一緒に来る予定だったが治安が悪いと言う事で一人で来た。お盆と正月は何とか帰れたが今年の盆は仕事がトラブってしまって帰れなくなった。
その代わり部長は現地の女性を私の所へ宛がってくれた。凄く気の利いた上司だ。
妻と結婚して浮気は初めてで少しはすまないと思っている。
現地の商売女と分かっていても16歳の子は興奮する。日本で言うと高校1年生だ。そんな子供が一晩私の相手になってくれ、あくる日の夜には交代でやってくる。その子に私は裸で足を大きく広げお尻の肉を広げてアナルを舐めてもらっている。
それを面白がって彼女は俺の格好を携帯の写真で撮っているんです。まさかこんな姿妻には見せられない。
今度は腹這いになり尻を高く上げて尻肉を広げアナルに指を入れてもらう。凄くいい気持ちなんです。
「ダメだよ、写真に撮ったら、、」と言っても笑っているだけ。
ああ、、今頃妻はどうしてるかな、、半年以上もほったらかしにして、、浮気してなかったらいいんだが、、
24/08/23 08:44
(V8ncNqxc)
夫が会社の命令でタイへ単身赴任してもうすぐ1年半。
まだ結婚そして2年しか経っていなかったので離れるのは辛かったけれど、治安が悪いと言う事で仕方なかった。
その間、夫の上司で私の元上司でもある部長が気遣って食事に誘ってくださり大変ありがたかったんです。
私が酔って寝てしまい部長が介抱してくださる中、夫の夢を見てしまい私から誘って肉体関係を持ってしまいました。
でもそう思っていたのにまさか部長が酔った私に薬を飲ませ体を奪ったなんて、、
しかし、その行為が凄く気持ち良くて虜になってしまった私です。
夫に抱かれない寂しさから部長と肉体関係になってしまいいけない妻だと自覚はあるのですがもう止められません。
部長に誘われるまま抱かれ部長を家の夫婦の寝室にまで入れて抱かれ、そして休日前には泊めてしまうまでになっていました。
避妊をすることのない行為は一度妊娠してしまい夫にも部長にも内緒で子供を堕ろしてしまいました。
一度はコンドームを着けてもらうようにお願いしたのですが、蕁麻疹が出来るからと拒否され今ではピルを病院で処方してもらい飲んでいる私です。
この週末も昨日から部長を我が家に泊め夕べと今晩、明日の夜も泊まり明後日の朝この家から会社に出勤するように言っています。
夫には早く帰ってきてもらいたい思いもありますが、夫より部長との行為がいい私にとっては帰ってくる時期も複雑です。
背㎜実は早くても正月までは帰って来ないと言われ、股間の毛をすべて剃られてしまいました。
恥ずかしい反面見ていて開放感があっていいいのですが、早く生やさなければいけないと思っていても一緒にお風呂に入るたびに剃られてしまうので諦めるしかないのでしょうか。
(あなたごめんなさい、私部長色に染まっていきます。)
24/08/24 16:55
(o/ileBqO)
夫が会社の命令でタイへ単身赴任してもうすぐ1年半。
まだ結婚そして2年しか経っていなかったので離れるのは辛かったけれど、治安が悪いと言う事で仕方なかった。
その間、夫の上司で私の元上司でもある部長が気遣って食事に誘ってくださり大変ありがたかったんです。
私が酔って寝てしまい部長が介抱してくださる中、夫の夢を見てしまい私から誘って肉体関係を持ってしまいました。
でもそう思っていたのにまさか部長が酔った私に薬を飲ませ体を奪ったなんて、、
しかし、その行為が凄く気持ち良くて虜になってしまった私です。
夫に抱かれない寂しさから部長と肉体関係になってしまいいけない妻だと自覚はあるのですがもう止められません。
部長に誘われるまま抱かれ部長を家の夫婦の寝室にまで入れて抱かれ、そして休日前には泊めてしまうまでになっていました。
避妊をすることのない行為は一度妊娠してしまい夫にも部長にも内緒で子供を堕ろしてしまいました。
一度はコンドームを着けてもらうようにお願いしたのですが、蕁麻疹が出来るからと拒否され今ではピルを病院で処方してもらい飲んでいる私です。
この週末も昨日から部長を我が家に泊め夕べと今晩、明日の夜も泊まり明後日の朝この家から会社に出勤するように言っています。
夫には早く帰ってきてもらいたい思いもありますが、夫より部長との行為がいい私にとっては帰ってくる時期も複雑です。
背㎜実は早くても正月までは帰って来ないと言われ、股間の毛をすべて剃られてしまいました。
恥ずかしい反面見ていて開放感があっていいいのですが、早く生やさなければいけないと思っていても一緒にお風呂に入るたびに剃られてしまうので諦めるしかないのでしょうか。
(あなたごめんなさい、私部長色に染まっていきます。)
24/08/24 16:56
(o/ileBqO)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿