今年の新卒に僕の高校のときの後輩がいました。 後輩といっても6年ほど離れているのですが 顧問からOBとして部活の指導に 夏や冬に呼ばれることがあったので 時々指導していてその中にこの子もいました。 夏の練習中のある日、僕が着替え中に この子が入ってきて粗チンを見られてしまい、 そのときに 先輩のちっさいスねー と言われてしました。 そんなことが数回。 2回目以降は他の子もつれて狙って見に来ていた。 そんなことも 思い出の彼方になっていたときに 新入社員のオリエンテーション中の昼食時に こいつにタックルをくらいました。 そして わぁ~ やっぱりななし先輩だ~ そんな事件(?)が話題になり おもしろそうだから、と僕のいる部に配置され おもしろそうだから、と僕が教育係に。 なんやかんやで 先日にこいつを連れて初の泊まりでの出張、 商談もまとまり、軽く打ち上げをして解散。 翌朝、 いつもより気持ちのいい朝だな、と目覚めかけたら 朝勃ちしている僕のを全裸で舐めていた。 部屋はナンバーロック式で 打ち合わせなどで事前に教えていたので 侵入はたやすかったそう。 またがられて 僕の童貞も奪われそのまま中に・・・ 勃たなくなるまで 搾り取られてしまいました。 長くなったので いろいろ省略しました。