俺が高校を卒業して、社会人になって、間もない時の話しです。
俺の家の隣に、当時⚪3年の女の子が居ました。
俺の部屋は2階で、その女の子の部屋も2階でした。
夏休みも終盤の頃、確か土曜日の早朝だったと思うけど、女の子の部屋のカーテンの隙間から、女の子がベットで大股開きの状態で、オナニーをしている姿が見えました。
暫く見ていたら、女の子が俺が見ている事に気付き、慌ててカーテンを閉めようとして「誰にも言わないで、お願いです。」と言ってカーテンを閉めようとしました。
俺は直ぐに「誰にも言わないけど、条件付きだよ。」言いました。
女の子は「条件って何?」と聞いて来たので、俺は「俺とデートしてよ。」と言った。
女の子は暫く考えて「わかった。ぢゃ13時に近くの公園で待ってるから。」と返事だった。
そして13時に、俺は車で公園に向かった。
公園の前に車を止めて、暫く待っていたら、女の子は現れ、俺の車に乗せた。
車に乗せ、暫く走っていたら、女の子が「デートしてって言ってたけど、私とやりたいの?」と女の子は単刀直入に俺に聞いて来た。
俺は少し呆気にとられたが「やっても良いの?」と聞いた。
女の子は「私、処女ぢゃ無いけど、やりたいなら良いよ。」とあっけらかんと答える。
ゆくゆく話を聞いたら、初体験は⚪1年生の時で、ナンパでの初体験だと答えてくれた。
それから彼氏やナンパされたりとかで、10人近い男とセックスはしたらしい。
人は見かけによらないと言いますが、俺もビックリでした。
そして、そのままラブホテルに行き、セックスしました。
フェラも凄くうまく、驚くばかりでした。
それから、俺と交際が始まり、途中別れた事もありましたが、寄りを戻し、8年後には結婚しました。この時俺が27歳で嫁は22歳でした。途中、別れた期間が2年弱有りましたが、この時嫁は、遊びまくり、やりまくっていた様です。
2026/10/08 15:28:01