もう20年くらい昔だと思います。 テレクラもすたりでも所々のまだあった時代、一度だけ電話をしてもみました。 私40代で人生初めての電話にドキドキしていたことを思い出します。 すぐに繋がり当時30代の男性でした。 優しい口調で話され妻子がある方と答えていました。 私も夫と子供が二人いて、巣こすづつレス状態が続いていると言ってしまったんです。 会ってお茶だけでもと言う事になり、場所を指定し行ってみると遅れて車でやってきました。 降りてきて助手席にドアーを開けてくれて、、そんなことされたことがないので真摯だと思ったのですが、乗って車が発射すると後ろから羽交い絞めにされました。 後部座席に男性が二人乗っていて、隠れていて気が付かなかったのです。 山の中の廃屋へ連れていかれ、3人に犯されてしまいました。 もちろん生で中出し、コンドームなんて着けてくれませんでした。 暴れたら殺されると思って言いなりになっていました。 3時間ほど犯され開放されたのですが、警察に行ってもあんたも納得してきたからって言うから、、と言われ泣き寝入りするしかありませんでした。 主人にも言えず病院へも行けず、幸い生理が来て安心しました。 テレクラ全盛期の頃はそんなことたくさんあったのでしょうか。