忘れられない体験
よく読まれている体験談
気持ちよかった?
卑猥に逝くのを
身体が覚えてしまったのかな?
淫乱な快楽に逝くのに
目覚めたのかな?
あそぼっか
悔しいですが感じてしまいました。それが女の性なのかと悲しくなりました。あんな男のモノをしっかり受け入れてしまう身体の反応に対抗できませんでした。あの日の事を思い出すと、気持ち悪さや恐怖感が芽生えますが、気づくと濡れてしまっています。その延長でここにたどり着いた感じですね。
つくしさんは東海地方の人ですか?
遊ぶとはエッチしようって事ですよね。不倫とか浮気はした事ないですが、あの日のことを思い出すと、恋愛感情のない私が道具みたいに扱われるセックスをもう一度って気持ちにもなります。そんな私の欲求を満足させてくれたりしますか?
セックスで生ハメ生中出ししてから
大人のオモチャで
オナニーしてごらん
気の済むまでオナニーしてから
欲求不満なまま
SMクラブで調教して快感に
溺れてみたらどうかな?
主婦さん、逝かされてお気の毒でした、ハイブ体験した人なら解りますよ、あれやられたら、女はひとたまりもないね、何か俺の昔のやりかたにそっくりだ、とにかく家に侵入したら、羽交締めして猿ぐつわを噛ませて後ろ手に縛る
、脚は蹴られたら大怪我するからこちらも縛っておく、後は素っ裸にしてマンコにバイブを突っ込みスイッチON、女は誰でもバイブの振動に負けて二分とかからず逝ってしまう、本当だ逝ったら膣とサネは快感で痺れてるから、バイブ抜いてチンポ入れて突いてみな、女は尻をヒクヒクしながら逝きまくる、堪らないなあの時間は、顔わ真っ赤にし顎上げながら絶頂を実感する、もうそのまま中出しさ、女はレイプされたこと忘れて膣を締めてくるから解るんだ、俺過去に十人位はこのやり方でレイプを成功させてる、それと、素っ裸も良いが終わったら、手の縛りだけは解いておく、家族が帰って来たとき素っ裸じゃ洒落にならないからな、ましてや亭主に汚れた身体はNGさ、もう一点は口封じにレイプされてる女の姿は、動画像に始終残して置けよ!。
またされたいのかな?
はい、されたいです、でもすぐに従わないと言って叩くのは嫌、
気持ち良くしてくれるならもう一度会ってもいいかな、、
ちなみに旦那さんとはどうなっているの?
体が快楽を求めているのかな?
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿